Posted March 6, 2012 · Report post http://offroad.lviv.ua/carpathian_border Время проведения совпадает с выходными. Возможно нужен будет дополнительный выходной для доезда. Кто планирует ехать? Я очень хочу. Если с машиной до конца разберусь, то 90% еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Хорошую тему поднял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Скачал пятисотметровку, забил контрольные точки - сижу рассматриваю. Бывалые, подскажите - по маршруту дают трек, или между КТ едь как вздумается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Треки дают перед стартом или за день до старта на львовском сайте. Есть маршруты 3-х сложностей. Встречаются все вечером на местах ночевок. Машины идут группами по 5-7 машин. Многие сбиваются в свои компании, но это не проблема - иногда новые знакомства бывают интереснее. Вообще поехать стоит, красоты неописуемые, костерок вечером, душа поет. Был несколько раз, скаажу Вам,домой оттуда возвращаться не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Спасибо за информацию, а треком не поделитесь? Хочу с супругой поехать по лайт маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post В этом году я 99% пасс.... хотя очень уж увлекательное мероприятие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post В этом году я 99% пасс.... хотя очень уж увлекательное мероприятие! 1% все же есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Спасибо за информацию, а треком не поделитесь? Хочу с супругой поехать по лайт маршруту. У меня трека нет, поделиться нечем. За это не переживайте, трек дадут, если поедете. Можно, конечно и втихушку пристроиться,но я бы сказал,лучше ехать все-таки как бы официально. Не дай бог какие-то недоразумения с местными или поломка или еще чего-нибудь, вы будете уверены в том, что от вас не отмахнутся и не бросят наедине со своими проблемами. Да и в стартовый взнос входят футболки, роутбуки. наклейки - все какая память об экспедиции. Так шо собирайте семью, сколачивайте компанию и вы не пожалеете об этих днях. Не рекламирую и с этого ничего не имею кроме скидки, как член клуба и постоянный участник. Сам в этом году скорее всего не попаду. Пригласили в Схидницу на эти дни вылавливать катающихся на воздушных шарах. Если там не состоится, то пересечемся на Кордоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 (edited) · Report post В тихушку не хочу - не правильно это как-то, или не КК это уже называется )) Вот тем и занимаюсь, что пробую компанию сколотить. Edited March 6, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Агов! То хтось їде на Карпатський Кордон, чи будемо далі сидіти на форумі і думати, що б ще таке прибамбасити до нашої машини? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post посмотрим как жена будет справляться с наследником, если справится без меня недельку то рвану а то негоже два раза в подряд пропускать такое мероприятие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post В мене десь в 20-х числах третє чудо має зявитись на світ. Якщо це буде до ККордону, то я таки беру своїх старших і валю! Не переживай, дружина справиться. Якщо малюк здоровенький і біля мами, то це найспокійніші дні. Найгірше буде тоді, коли почне курити, а це ше не скоро . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post Саня, мы с супругой обязуемся поддержать Александру, как родные, если ты правда сам очень хочешь поехать на Карпатский Кордон 2012!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post Найгірше буде тоді, коли почне курити, а це ше не скоро . ели возьмет пример с папы, то скоро, я курить бросил еще в садике , и это не шутка Саня, мы с супругой обязуемся поддержать Александру, как родные, если ты правда сам очень хочешь поехать на Карпатский Кордон 2012!! вот это я понимаю поддержка, но советую с супругой поехать на КК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post пацаны! я тоже уже бросил курить, дети есть, и на кордон хочу. Но, бляха, на майские работаю. я может вы меня с женой захватите и на кордон отправите в ссылку! кстати, машину так и не сделал. так шо я баластом. Саня, мы с супругой обязуемся поддержать Александру, как родные, если ты правда сам очень хочешь поехать на Карпатский Кордон 2012!! Виталя! руки в ноги и на кордон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2012 · Report post я думаю места найдем если выедем клубом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2012 · Report post Но, бляха, на майские работаю. Дай телефон директора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2012 · Report post Я очень хочу поехать! ето самое незабываемое мероприятие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post планирую поехать на КК кто из Киева еще будет ехать?! + при желании можно скооперироваться на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post Потяжно !!! Но я на майские в Страхолесье, Подпитаться радиацией с товарищами, семьями. Кто едет в те края , встретимся на воде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=uk718S28UNo&feature=youtu.be 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=uk718S28UNo&feature=youtu.be Красиво! Давай еще!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post Нехилый подъем! Я, честно говоря, думал что не получится на него заскочить своими силами. Ждем еще фото и видео! Кстати, лебеду часто разматывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post афигеть! у меня уже вся клавиатура в слюнях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2012 · Report post предлагаю забанить энтони 0 Share this post Link to post Share on other sites