Sign in to follow this  
Followers 0
usja

Переехали.

51 posts in this topic

Вообще новый форму если честно не айс, или просто надо привыкнуть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на

андроиде глючит :( причем сильно...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче на форуме присутствует серьезный БАГ :angry: пришлось зарегистрироваться по новому.Суть в чем: если изменить стиль на IP.Board(pre 3.2) выбивает ошибку

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in /home/l200/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php on line 188

и усе под свои именем не войдешь,и это на любой операционке и на любом браузере .Кто не верит проверте,изменить стиль можно слева снизу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче на форуме присутствует серьезный БАГ :angry: пришлось зарегистрироваться по новому.Суть в чем: если изменить стиль на IP.Board(pre 3.2) выбивает ошибку

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in /home/l200/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php on line 188

и усе под свои именем не войдешь,и это на любой операционке и на любом браузере .Кто не верит проверте,изменить стиль можно слева снизу.

Спасибо. Старые стили убрал. Теперь можешь войти под старым логином.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в IE загрузчик работает "шикарно". Фотки он то заливает, а вот отображаются они после обновления страницы. Будем искать решение проблемы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как решить мою проблему?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а как решить мою проблему?

сижу решаю. Домой вот зашел и сел ковырять.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пробуй. у меня заработало

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне обновленный вариант НРАВИТСЯ, есть к чему привыкнуть, но зачетно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все из-за галереи было обнволенно.

Галерею еще нужно "пилить" но на неделе закончу, просто времени на всё не хватает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

неа не работает! :(:(:(:(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

неа не работает! :(:(:(:(

версия ие? попробуй кэш очистить и еще раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

версия ие? попробуй кэш очистить и еще раз.

сразу на двух компах не работает!

кэш ща почищу!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

tewst

enjoy

enjoy ie

rrrxxx

post-106-0-06050100-1331582395_thumb.jpg

post-106-0-69291700-1331582423_thumb.jpg

post-106-0-21623200-1331582424_thumb.jpg

post-106-0-12970300-1331582459_thumb.jpg

post-106-0-73904900-1331582493_thumb.jpg

post-106-0-06050100-1331582395_thumb.jpg

post-106-0-69291700-1331582423_thumb.jpg

post-106-0-21623200-1331582424_thumb.jpg

post-106-0-12970300-1331582459_thumb.jpg

post-106-0-73904900-1331582493_thumb.jpg

post-106-0-06050100-1331582395_thumb.jpg

post-106-0-69291700-1331582423_thumb.jpg

post-106-0-21623200-1331582424_thumb.jpg

post-106-0-12970300-1331582459_thumb.jpg

post-106-0-73904900-1331582493_thumb.jpg

post-106-0-06050100-1331582395_thumb.jpg

post-106-0-69291700-1331582423_thumb.jpg

post-106-0-21623200-1331582424_thumb.jpg

post-106-0-12970300-1331582459_thumb.jpg

post-106-0-73904900-1331582493_thumb.jpg

post-106-0-06050100-1331582395_thumb.jpg

post-106-0-69291700-1331582423_thumb.jpg

post-106-0-21623200-1331582424_thumb.jpg

post-106-0-12970300-1331582459_thumb.jpg

post-106-0-73904900-1331582493_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Календарь не работает.

А у меня на андроиде вроде идет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

календарь то работает, но не отображает на главной странице события недели и ДР, как было на старом форуме.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Календарь не работает.как и не работал старый.он работает если входить без ника.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня интересный глюк обнаружился. Если на клаве нажать "твердый знак" то сам знак не выбивается, а включается жирный шрифт, вот как сейчас.

При повторном нажатии на "твердый знак" жирный шрифт не выключается, а курсор перескакивает в самое начало сообщения.

Вот такой вот интересный прикол. Работает только у нас - проверил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

какой браузер?

Сидор, проверяй.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ясно, опера это была. Починили

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, Опера, последняя, не починил пока...

блин, прикольный эффект! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

очисти кэш. моя опера ноамрльно воспринимает ъ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О! Ясно, спасибо, работаетЪ! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После "переезда" проблема с буквой "Э" в заглавии тем сохранилась. Буквы нет , а есть вопросительный знак.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0