Korchevskiy

Грузия На Майские

83 posts in this topic

Всем привет!

Рассматривается обзорная поездка в Грузию, желательно не только по асфальту на период 28.04.12-10.05.12

Сейчас начинаю составлять список "возможного увиденного"

Кто что может подсказать по красотам/местам для посещения.

Ну и желающие присоединиться пишите.

0

Привет!

Саша а может, просто большое турне по Украине с рыбалкой\нырялкой?!

Леса, озера, палатки, мангалы без переходов границ и таможни.

У нас есть еще что посмотреть!?

0

Игорь, это всё хорошо, и действительно есть что посмотреть, но по Украине достаточно и 3-х выходных для достойного осмотра той или иной местности. Но ведь кроме Украины есть ещё куча других стран - когда же туда ездить? :)

0

Да, стран полно вокруг!

Саша вариант с паромом Одесса - Батуми не рассматривал!?

Паром идет вроде 2 дня....

0

вот мне по парому ответили уже 600$ машина 1000 грн\чел. ну и 2 дня бултыхаться. неее, лучше колёсами, утомительней конечно но интереснее :))

0

вот мне по парому ответили уже 600$ машина 1000 грн\чел. ну и 2 дня бултыхаться. неее, лучше колёсами, утомительней конечно но интереснее :))

а примерный бюджет колесами не просчитывал?

0

при таком бюджете парома ОДНОЗНАЧНО! колесами!

0

а примерный бюджет колесами не просчитывал?

ну я только вчера принял решение поменять Казахстан на Грузию в Казахстане реально ...опа с безопастностью)

думаю к концу недели уже предварительный маршрут накидаю

0

ну я только вчера принял решение поменять Казахстан на Грузию в Казахстане реально ...опа с безопастностью)

думаю к концу недели уже предварительный маршрут накидаю

А, где переход в Керчи или......

0

если паромом, то 2 варианта Ильичёвск/Поти - машина в 1 конец 400$ человек 140$

если из Керчи/Поти, то 300/140

переход 2-е суток

бюджетнее однозначно через Россию (Верхний Ларс)

0

если паромом, то 2 варианта Ильичёвск/Поти - машина в 1 конец 400$ человек 140$

если из Керчи/Поти, то 300/140

переход 2-е суток

бюджетнее однозначно через Россию (Верхний Ларс)

Саша, я имею ввиду переход границы через Керченский пролив, паром каждые 3 часа!

Дальше по побережью, читал что открывают в Грузии, в 2012 в первом квартале новый переход в районе Адлера.

А, где ты планировал пересечь границу с Россией?

0

Игорь, а ты смог бы точно узнать сколько стоит паром через Керчь ну и расписание движения.

Потому как паромом до Поти из Ильичёвска/ Керчи отпадает точно по причине дороговизны.

0

Саша, пока инфа только с сайта переправы, но есть на других ресурсах "Керчанин" эльковод можно спросить подробности.

Я пересекал границу там один раз, вроде нормально, но даавно это было!

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582

0

у кого есть связь с форумчанином "Керчанин"? мобильный там ...

0

У меня вот телефон 097-399-10-10

0

Всем привет!

Рассматривается обзорная поездка в Грузию, желательно не только по асфальту на период 28.04.12-10.05.12

Сейчас начинаю составлять список "возможного увиденного"

Кто что может подсказать по красотам/местам для посещения.

Какого типа достопримечательности интересуют?

В каких городах планируешь побывать?

Неоднократно бывал с деловыми визитами не только в Georgia, но и в других hot. республиках Кавказа (вокруг Эльбруса) от BlackSea до Каспия (портпетровск), все они замечательны и очень интересны... В каждой из них, есть свои тонкости, изюминки, подводные камни и т.д

Не хотелось бы вмешивать политику, но у присутствующих в Georgia (до этого побывавших в Abhazia) могут быть очень существенные траблы (вплоть до ув`язнення)... И аналогично...

Кавказ, очень интересен не только природой, традициями, но и историей.

Есть и такие места (ближайших республик), но не будешь же бросать эльку на произвол в ущельях...

http://www.kavkazcha...ead.php?t=36339

PS: Если отправишься в Georgia, могу порекомендовать много интересных исторических мест вблизи Колхиды, Гори, Тифлиса...

Объехав Georgia, и зная все не по наслышке, даже не представляю автопробега на такую протяженность за 10дней, ибо все интересности разнесены на существенные расстояния.

0

Savoy, рекомендуй конечно, я составляю список интересных мест, а потом буду накладывать его на пробег и время.

заранее спасибо!

0

Грузия прекрасная страна! Интересные места, и много отличных отчетов!

Жаль в этот раз у меня не получается! Хочу оттопырится, уехать, но пока буду покорять Украину!

0

Приветствую!

Были на новый год 2012. Мариуполь-Верхний Ларс-Телави-Тбилиси-Батуми-Ахацихе-Боржоми-Тбилиси-Мариуполь,накатали 3500км.Ехать только через Верхний Ларс, через Абхазию в Грузию не пустят (с отметкой Абхазии вообще).Саляра в Грузии как у нас. Страна отличная , очень гостеприимные люди.

0

В грузинском Поти задержана гражданка РФ Бела Векуа, сообщает «Тренд». В вину ей ставят то, что она ранее въехала на территорию Абхазии из России: по грузинскому законодательству это является поводом для привлечения к уголовной ответственности.

http://news.rambler.ru/13402387/

0

Да да Вадим, о подобных инцидентах и предостерегал "Не хотелось бы вмешивать политику, но у присутствующих в Georgia (до этого побывавших в Abhazia) могут быть очень существенные траблы (вплоть до ув`язнення)... И аналогично"... http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2986/page__view__findpost__p__45846

МИД Украины и другие страны более 4лет предостерегают своих граждан о подобных ситуациях, и это не жарти...

0

Странно как тебя не закрыли, если ты там был...

0

Странно как тебя не закрыли, если ты там был...

:lol:

0