Posted April 19, 2010 · Report post И так не успев закончить с обезшумкой, кстать вот как она выглядит с внутренней стороны: весь войлок уже ободран! ковер постиран и высушен! пластик обклеен изнутри 3мм обезшумкой... И так незакончив обезшумку сделал лифт подвески: вперед поставил проставки под пружины 30мм, с сзади удлиненные серьги от газели и газовые амортизаторы от газели холан.. итог, машина выросла примерно на 6 см вид потрясный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2010 · Report post и так, на скорую руку начали изготавливать защиту.... купленно 1.5 м. кв. листового метала 4мм толщиной... снята защита у Коваля, по образцу которой и делаем защиту... завтра ее нужно установить иначе в карпатах будет трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post Неприятность... пару раз машина на холостых заглохла, комп. показал вродь что барахлит кламан топливного насоса, бум устранять но есть и приятные новости, партнер по компьютерной диагностике сдела подарок и включит функцию тройного михания поворотника и звуковую сигнализацию включенного поворотника ... радует хотя сигнал может и зря активировал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post Неприятность... пару раз машина на холостых заглохла, комп. показал вродь что барахлит кламан топливного насоса, бум устранять но есть и приятные новости, партнер по компьютерной диагностике сдела подарок и включит функцию тройного михания поворотника и звуковую сигнализацию включенного поворотника ... радует хотя сигнал может и зря активировал брррр... че за звуковая сигнализация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post брррр... че за звуковая сигнализация? типа включил поворотник а он пи-пи-пи выключил он замолк...... впринцыпи полезная штука чтоб не забыть выключить поворотник. а вот тройное мигание поворота, радует не нужно дергать рычаг лишний раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post типа включил поворотник а он пи-пи-пи выключил он замолк...... впринцыпи полезная штука чтоб не забыть выключить поворотник. а вот тройное мигание поворота, радует не нужно дергать рычаг лишний раз... да а я люблю мигать в место аварийкой поворотами! лева права лева права лева а с етим приколом увы(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2010 · Report post типа включил поворотник а он пи-пи-пи выключил он замолк...... впринцыпи полезная штука чтоб не забыть выключить поворотник. а вот тройное мигание поворота, радует не нужно дергать рычаг лишний раз... да такую штуку и я хочу. А вот пи-пи-пи так и не понял, зачем? там же по умолчанию цок-цок-цок, чем плохо то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post цок-цк-цок. это просто релюшка клацает а тут типа сигнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post вот савсем забыл выложить фото защиты и дуги поездка в Карпаты оказалось суровой дуга: защита 4 мм: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post вот савсем забыл выложить фото защиты и дуги Саша, где такую дугу можно приобресть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post Интернет заглючил.... Саша, где можно установить шумозащиту? "Половина" жалуется на не-комфорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2010 · Report post Интернет заглючил.... Саша, где можно установить шумозащиту? "Половина" жалуется на не-комфорт. Делал сам своими ручками.... ничего сложного нет.... ресльно за один день одному сожно справится от ночала до конца при этом еще и пива попить и мясо пожарить Интернет заглючил.... Саша, где можно установить шумозащиту? "Половина" жалуется на не-комфорт. ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post Поставил диски R15 ЕТ 0 и резину 265 70 чисто дорожный вариант Для трассы очень понравилось.... держит дорогу мего! впринцыпи для вылазок на природу, в лес , на пляж.. хватает.... но всеже не гламур ... по этому поставил диски r15 с ЕТ -20 и резину Купер СТТ 31" 10.5! .... вот теперь гламур сфоткаю и выложу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post Вчеар на пробеге 49 000 заменил масла в заднем редукторе, переднем, роздатке, и коробке..... все масла которые сливались были идеальной чисчтоты в заднем редукторе немного темноватое, но оно таким и должно быть! эмульсии нет, значит вода не попадала, а броды переезжались глубиной больше метра это радует все масла заменил на Кастроловские, так как фирма вродь не плохая Замени так же передние колодки. и пришлось заменить внешний пыльник гранаты, слава богу что заметил сразу... попала веточка и просто протерла его.. сняли старый, промыли, набили новой смазки какой-то модной.. и поставили новый пыльник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post А вот и моя cooper stt discoverer 31" 10.5" на дисках -20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post -20 - это вылет? А то на дюймы че-то непохоже В зиму на ней, или на мастеркрафте входить собираешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post - (минус) 20 это естественно вылет На ней по льду будет не очень ... так что планирую что-то прикупить... я чего-то с дуру продал свой мастеркрафт с дисками по шаровой цене, а теперь буду покупать по 170 баксов .... но радует что резина досталась хорошему человеку и одноклубнику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post А вот и моя cooper stt discoverer 31" 10.5" на дисках -20 ... У меня похожие диски и такой же вылет, так что советую снимать пластиковые расширители и ставить резиновые 2". Сам собираюсь этим заняться в самом ближайшем будущем (как сделаю достойные брызговики). А то надоело уже грязь с крыши снимать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post Таки да, забрасывает машину не по детски ..... хотя снимать штатные расширители не хочу они придают форму аркам , в планах всетаки обклеить автомобиль пленкой, а вот от резиновых расширители я б не отказался.... но блин пока жаба давит отдать больше тысячи гривен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post - (минус) 20 это естественно вылет На ней по льду будет не очень ... так что планирую что-то прикупить... я чего-то с дуру продал свой мастеркрафт с дисками по шаровой цене, а теперь буду покупать по 170 баксов .... но радует что резина досталась хорошему человеку и одноклубнику! Блин, Саня, не мог свиснуть? Я-б с тобой поменялся мастеркрафтом, а то у меня МАSова стоит, а она на год постарше твоей будет, износ посерьезнее Одно хорошо, хоть клубню досталась Пы.Сы. У меня лежит стоковая резина 265/70/16, если надо - прошипуешь, да и откатаешь зиму спокойно, без влета на бабулетты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post Блин, Саня, не мог свиснуть? Я-б с тобой поменялся мастеркрафтом, а то у меня МАSова стоит, а она на год постарше твоей будет, износ посерьезнее Одно хорошо, хоть клубню досталась Пы.Сы. У меня лежит стоковая резина 265/70/16, если надо - прошипуешь, да и откатаешь зиму спокойно, без влета на бабулетты ООО если она тебе не нужна то с радостью.. а то СТТ купер за 30 тыс. должна сноситься... жалко будет ...... хочу ее чисто как грязевой комплект оставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post ООО если она тебе не нужна то с радостью.. а то СТТ купер за 30 тыс. должна сноситься... жалко будет ...... хочу ее чисто как грязевой комплект оставить Завтра погутарим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post и так что-то давно не писал в своем бортовике Прикупил себе диски ВСМПО "меркурий" в черном цвете и временно ездил на резинке любезно предоставленной Сергеем Оболонь, Серега предупреждал что резина не ахти, но что б так "неахти" я сам не ожидал .. мокрую дорогу не держит вАше ... и так спасибо Сереге за то что дал возможность перекантоваться на бубликах пару недель.... уже куплено 5 колес БФГ Олл-терейн 285 75 16 так что на следующей неделе буду ставить 33" колеса... для гражданской езды без прыжков, будет отлично, а так 33" немного подтерают скоро фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post а еще забыл прикупил себе новую антенку с усилением 6 Дб тоже нужно вмантировать.... и еще новость, нашел мастера который возьмется за производство алюминиевых крышек за вменяемые деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post Ничегосебе! 33???!!! Давай фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites