Svin

Мой Тритон

570 posts in this topic

И так не успев закончить с обезшумкой, кстать вот как она выглядит с внутренней стороны:

010120081029_240.jpg

весь войлок уже ободран! ковер постиран и высушен! пластик обклеен изнутри 3мм обезшумкой...

И так незакончив обезшумку сделал лифт подвески:

вперед поставил проставки под пружины 30мм, с сзади удлиненные серьги от газели и газовые амортизаторы от газели холан..

итог, машина выросла примерно на 6 см :) вид потрясный :)

060120081032_240.jpg060120081037_240.jpg

060120081033_500.jpg

0

и так, на скорую руку начали изготавливать защиту.... купленно 1.5 м. кв. листового метала 4мм толщиной... снята защита у Коваля, по образцу которой и делаем защиту...

завтра ее нужно установить :) иначе в карпатах будет трудно :)

0

Неприятность... пару раз машина на холостых заглохла, комп. показал вродь что барахлит кламан топливного насоса, бум устранять :)

но есть и приятные новости, партнер по компьютерной диагностике сдела подарок и включит функцию тройного михания поворотника и звуковую сигнализацию включенного поворотника :)... радует :) хотя сигнал может и зря активировал :)

0

Неприятность... пару раз машина на холостых заглохла, комп. показал вродь что барахлит кламан топливного насоса, бум устранять :)

но есть и приятные новости, партнер по компьютерной диагностике сдела подарок и включит функцию тройного михания поворотника и звуковую сигнализацию включенного поворотника :)... радует :) хотя сигнал может и зря активировал :)

брррр... че за звуковая сигнализация?

0

брррр... че за звуковая сигнализация?

типа включил поворотник а он пи-пи-пи :) выключил он замолк...... :) впринцыпи полезная штука чтоб не забыть выключить поворотник.

а вот тройное мигание поворота, радует :) не нужно дергать рычаг лишний раз...:)

0

типа включил поворотник а он пи-пи-пи :) выключил он замолк...... :) впринцыпи полезная штука чтоб не забыть выключить поворотник.

а вот тройное мигание поворота, радует :) не нужно дергать рычаг лишний раз...:)

да а я люблю мигать в место аварийкой поворотами! лева права лева права лева :):)

а с етим приколом увы((

0

да такую штуку и я хочу. :)

А вот пи-пи-пи :) так и не понял, зачем? :blink:

там же по умолчанию цок-цок-цок, :rolleyes: чем плохо то?

0

цок-цк-цок. это просто релюшка клацает :) а тут типа сигнал :)

0

вот савсем забыл выложить фото защиты и дуги

поездка в Карпаты оказалось суровой :)

дуга:

2d65e10ef27f.jpg

защита 4 мм:

Kordon-2010-1_(117)_500.jpg

0

вот савсем забыл выложить фото защиты и дуги

Саша, где такую дугу можно приобресть?

0

Интернет заглючил....

Саша, где можно установить шумозащиту? "Половина" жалуется на не-комфорт. :blink:

0

Интернет заглючил....

Саша, где можно установить шумозащиту? "Половина" жалуется на не-комфорт. :blink:

Делал сам своими ручками.... ничего сложного нет.... ресльно за один день одному сожно справится от ночала до конца при этом еще и пива попить и мясо пожарить :)

Интернет заглючил....

ответил в личку

0

Поставил диски R15 ЕТ 0 и резину 265 70 чисто дорожный вариант

140820101184_500.jpg

140820101185_500.jpg

Для трассы очень понравилось.... держит дорогу мего!

впринцыпи для вылазок на природу, в лес , на пляж.. хватает....

но всеже не гламур :)...

по этому поставил диски r15 с ЕТ -20 и резину Купер СТТ 31" 10.5! :).... вот теперь гламур

сфоткаю и выложу :)

0

Вчеар на пробеге 49 000 заменил масла в заднем редукторе, переднем, роздатке, и коробке..... все масла которые сливались были идеальной чисчтоты :) в заднем редукторе немного темноватое, но оно таким и должно быть!

эмульсии нет, значит вода не попадала, а броды переезжались глубиной больше метра :) это радует :)

все масла заменил на Кастроловские, так как фирма вродь не плохая :)

Замени так же передние колодки.

и пришлось заменить внешний пыльник гранаты, слава богу что заметил сразу... попала веточка и просто протерла его..

сняли старый, промыли, набили новой смазки какой-то модной.. и поставили новый пыльник

0

А вот и моя cooper stt discoverer 31" 10.5" на дисках -20 :)

DSC02212_500.jpg

DSC02213_500.jpg

0

-20 - это вылет? А то на дюймы че-то непохоже :D:D:D

В зиму на ней, или на мастеркрафте входить собираешься?

0

- (минус) 20 это естественно вылет :)

На ней по льду будет не очень :)... так что планирую что-то прикупить... я чего-то с дуру продал свой мастеркрафт с дисками по шаровой цене, а теперь буду покупать по 170 баксов :(.... но радует что резина досталась хорошему человеку и одноклубнику! :)

0

А вот и моя cooper stt discoverer 31" 10.5" на дисках -20 :)

...

У меня похожие диски и такой же вылет, так что советую снимать пластиковые расширители и ставить резиновые 2". Сам собираюсь этим заняться в самом ближайшем будущем (как сделаю достойные брызговики). А то надоело уже грязь с крыши снимать...

0

Таки да, :) забрасывает машину не по детски :)..... хотя снимать штатные расширители не хочу :) они придают форму аркам :), в планах всетаки обклеить автомобиль пленкой, а вот от резиновых расширители я б не отказался.... но блин пока жаба давит отдать больше тысячи гривен :)

0

- (минус) 20 это естественно вылет :)

На ней по льду будет не очень :)... так что планирую что-то прикупить... я чего-то с дуру продал свой мастеркрафт с дисками по шаровой цене, а теперь буду покупать по 170 баксов :(.... но радует что резина досталась хорошему человеку и одноклубнику! :)

Блин, Саня, не мог свиснуть? Я-б с тобой поменялся мастеркрафтом, а то у меня МАSова стоит, а она на год постарше твоей будет, износ посерьезнее :unsure:

Одно хорошо, хоть клубню досталась :D:D:D

Пы.Сы. У меня лежит стоковая резина 265/70/16, если надо - прошипуешь, да и откатаешь зиму спокойно, без влета на бабулетты ;)

0

Блин, Саня, не мог свиснуть? Я-б с тобой поменялся мастеркрафтом, а то у меня МАSова стоит, а она на год постарше твоей будет, износ посерьезнее :unsure:

Одно хорошо, хоть клубню досталась :D:D:D

Пы.Сы. У меня лежит стоковая резина 265/70/16, если надо - прошипуешь, да и откатаешь зиму спокойно, без влета на бабулетты ;)

ООО если она тебе не нужна то с радостью.. а то СТТ купер за 30 тыс. должна сноситься... жалко будет :)...... хочу ее чисто как грязевой комплект оставить :)

0

ООО если она тебе не нужна то с радостью.. а то СТТ купер за 30 тыс. должна сноситься... жалко будет :)...... хочу ее чисто как грязевой комплект оставить :)

Завтра погутарим...

0

и так что-то давно не писал в своем бортовике :)

Прикупил себе диски ВСМПО "меркурий" в черном цвете и временно ездил на резинке любезно предоставленной Сергеем Оболонь, Серега предупреждал что резина не ахти, но что б так "неахти" я сам не ожидал :blink: .. мокрую дорогу не держит вАше :)... и так спасибо Сереге за то что дал возможность перекантоваться на бубликах пару недель....

уже куплено 5 колес БФГ Олл-терейн 285 75 16 :rolleyes:

так что на следующей неделе буду ставить 33" колеса... для гражданской езды без прыжков, будет отлично, а так 33" немного подтерают :)

скоро фото :)

0

а еще забыл прикупил себе новую антенку с усилением 6 Дб :) тоже нужно вмантировать....

и еще новость, нашел мастера который возьмется за производство алюминиевых крышек за вменяемые деньги :rolleyes:

0

Ничегосебе! 33???!!!

Давай фото!

0