Posted December 19, 2011 · Report post чего чего эт не годятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post а ты попробуй и все поймешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Пробовал, вроде бы, ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post отщелкиваются да и грязь забивается в них у меня они в данный момент отстали от крыла на 1-2 мм резиночка не прикасается, а в этой щели веточки, иголки, камушки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Надо снять, почистить и поставить на место. Хотя резиновые расширители для оффроуда решают эту проблему раз и на очень долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post снять почистить и после первой же вылазки на танковую опять такое же ... буду ставить резину аот только думаю 2 или 3 ".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Ставь с запасом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post А тут все просто. 2" - красивее... 3.5" - практичнее... Выбирай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2011 · Report post Больше зависит от резины, ну и личных предпочтений. На вылете -20 со штатными пластиковыми расширителями отлично справляются 2". Я купил сначала 3,5", поменял их в ОРМ на 2", т.к. предыдущие сильно выступали. Если планируешь совсем снимать пластик, то ставь 3,5. Без резины браться за ручки дверей было неприятно, все бока были забросаны.... Вопросы забивания грязью решаются (частично) снятием штатных брызговиков - они закупоривают низ расширителя и вся грязь скапливается на них. А с самодельными брызговиками все вентилируется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post добавлю ка я фотки в бортовик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post возьми разок на покатуху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Тебя с прибольшим удовольствием, я ж тебя люблю! Может устроим покатуху - "Покатаем Усю" ?.... скоро оттепель вот тогда и устроим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Поставил резиновые расширители колесных арок 2" следующее это изготовить брызговики Материал для брызговиков однозначно буду брать фторопласт, отличный материал для этих целей. остался вопрос с выбором материала на край брызговика или нержавейка или алюминий.. но больше склоняюсь к нержавейке, нужно наверно ехать на куреневку искать материал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post или нержавейка или алюминий.. Титан рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post ну если попадется титан, то сделаю из него а вообще нашел лист фторопласта, минимум 4,5 метра кв , так что запустим мини серию брызговиков для желающих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2012 · Report post Ставь пластины и того что проще достать и прикрутить. Так как материал пластин "на скорость не влияет". У меня валялись полосы алюминия, я их и поставил. 2 год уже пошел - нареканий нет. Кстати, если не собираешься подвязывать цепочками, то можно их и не ставить вообще. А в хорошем болоте, если не подтянешь цепочки заранее, то по обрываешь эту красоту к чертям. Я так одного год назад лишился, как раз на прошлом Тихоходе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Саня, вот я такие поставил пластины )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post самое смешное что вчера об этом бумал! только перевернуть тыльной стороной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 (edited) · Report post самое смешное что вчера об этом бумал! только перевернуть тыльной стороной у меня двухсторонние а еще - ты понял, что они с двух сторон от брызговика идут(т.е. сэндвич такой получается из 2-х пластин и брызговика) иначе работать не будут и ещё - ниипался я с ними целый день. если есть вертикальный сверл.станок - то скорость работы увеличится в разы. Edited January 26, 2012 by Korchevskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а если с обратной стороны шайбы подложить? тоже не покатит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post а если с обратной стороны шайбы подложить? тоже не покатит? Если линейка тонкая (легко гнется руками), то одна штука малоэффективна, то есть шайбы будут хорошо держать линейку, а линейка не очень хорошо держать резину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post Сегодня порезал фторопласт на куски 1500*300, 5 брызговиков 4+1 запасной на случай обрыва брызговики размером 300*500, достаточно большие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post Фото после установки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post еще нужно вырезать алюминий, купить нержавеющего крепежа и цепочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post еще нужно вырезать алюминий, купить нержавеющего крепежа и цепочку Ну, ты ж знаешь, где покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites