Posted February 29, 2012 · Report post куреневка красный магазинчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2012 · Report post Почем брал:? Где? тож надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post 76 тыс, заменил масло и фильтр, + прошприцевал кардыны на неделе еду на клубное СТО для перебора подвески. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 · Report post 76 тыс, поменял ГРМ все ролики, натяжители и вес ремни что есть под капотом в планах установка новых амортов вперед! начал изготовление брызговиков, два передних даже уже поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post 76,5 тыс. км. Заменил передние аморты. впереди теперь комплект айронман, пружина "Ц" аморт - нитрогаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post а забыл еще дописать, стойки стаба тоже заменил, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2012 · Report post сегодня на пробеге 76660 км перетерся шлейф аирбега (улитка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2012 · Report post шлейф давно заменил ну и на пробеге 80.000 заменил масла в мостах, раздатке и АКПП. в раздатке и мостах масло было кристальной чистоты! но вес равно решил поменять! а вот в АКПП масло оказалось ужасно черным! видно сказалась частичная замена масла в прошлый раз! на этот раз поменял и фильтр АКПП ну и поменял полностью, в том числе слил жидкость с гидромуфты! так же прошприцевал карданы в планах поменять еще тормозную жидкость, антифриз и подтянуть ремни в том числе и ремень балансира! ну и плановая чистка радиатора! так же в среду планирую поменять переднюю подвеску на новокомпонентную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2012 · Report post Та когда ж ты уже раскроешь секрет новой подвески ??? До среды любопытство сожрет половину из нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Подвеска установлена, секрета особого нет, более длинные пружины и эластомерные аморты айронмен. Радиатор почистил с помощью пушистой кисточки, открутил два верхних болта отогнул его к мотору и пушистой кисточкой скатал "ковер" в трубочку, реально было наглухо забито пол радиатора, "тополиный пух, жара июль, ночи такие теплые..." вот какая песня мне в тот момент вспомнилась, после процедуры радиатор светился на просвет как попа бабуина Сегодня У Севы переобул свою изоленту в формате 285 55 19 на пАцАнские колеса с размером 265 75 16 КМ2 от БФГ расход по компу сразу поднялся на 1-2 литра, что успокоило меня, а то я уже подумал что моя машинка начала сильно мало кушать за одно сегодня поменял тормозную жидкость. так что осталось: подтянуть ремни, в том числе и ремень балансиров, заменить жидкость ГУРа и добавить ХАДО в него ну и замена антифриза дальше по плану, сварганить полноценный силовой бампер, обклеить машинку пленкой установить Кунг и органайзер в кузов Так же в далеких планах есть изготовление Карбонового капота с последующей инсталляцией в него диодного бара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post Ну и как ощущения от эластомерных айронов? И второй чет я не понял ты что радиатор не снимал? Как это ты отодвинул его к мотору и почистил кисточкой, там же рука не влезет, чтоб аж до низа кисточкой работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2012 · Report post как по мне то намного приятней чем газовые! а к кисточке я заведомо примотал длинный удлинитель, с помощью фонарика подсвечивал себе дорогу в чистое радеаторное будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post ................... подтянуть ремни, в том числе и ремень балансиров, заменить жидкость ГУРа и добавить ХАДО в него ну и замена антифриза .................. Где буш подтягивать? Что за ХАДО(название объем)? Для чего? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Где буш подтягивать? Что за ХАДО(название объем)? Для чего? Спасибо! юзай тему http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3325/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 · Report post Где буш подтягивать? Что за ХАДО(название объем)? Для чего? Спасибо! про Хадо Сержик отписался, а по ремням так что не понятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post где буш делать подтяжку? у Саши МАГа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2012 · Report post ага, там собственно болт открутить и потом зажать обратно, вот и вся подтяжка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2012 · Report post А покажи як бризговики поставив. Як вирівнював нерівності в місці закріплення? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 · Report post фотки брызговиков в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 · Report post Так же в далеких планах есть изготовление Карбонового капота с последующей инсталляцией в него диодного бара +заборник интеркуллера.....если не единичный вип-капот готов принять участие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 · Report post Фотки попробую завтра сделать, но не обещаю, так как оставил машинку на изготовление бампера ктати том в ней остались и кепка с футболкой и наклейками %) так что постараюсь в скором будущем попасть к машинке. Юра, я долго думал над переносом интеркулера, но так и не решился, по рассказам "бывалых" при переносе его эффективность падает на 30% даже при установленном хапальнике на капоте, измеряли разницу температур на входи и выходе. Юра, капот будет выполнен идентичный оригиналу только из волокна, буду просить потолще так как не в весе дело, что б можно было ходить по нему , а все остальное на него уже навешивать, отдельно люстру, отдельно хапальник, таким образом можно будет сделать индивидуально под себя, захотел хапальник поставил, азял болгарку прорезал и вуаля ну или парни сразу сделают. и так же скорей всего изначально добавлю в него жабры для отвода теплого воздуха, как у эволюшина бюджет просто капота порядка 400-500уе зависит он пожеланий и сложности себе планирую где-то на следующей неделе или через неделю заказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2012 · Report post Саша, бюджет приемлем. Если будет возможность закажу после твоего. на счет жабр....с перегревом( в патриоте) боролся проставками под кронштейны капота и удалением уплотнителя возле стекла Работало ...но народ вечно подсказывал....-закрой капот 0 Share this post Link to post Share on other sites