Posted May 15, 2012 · Report post При повороте на лево на маленькой скорости где то или в рулевой рейке или в подвеске раздается какой то станный стук,Примерно как убитая шаровая или рулевая тяга,и слегка прикусывает руль.Был сегодня на первом Т.О.мастера ничего не нашли(как обычно)только сказали: что, что то подкрутили и смазали.Как по мне стало еще хуже.Может у кого была такая проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post рулевая колонка заварена или хомуты стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 (edited) · Report post +1 думая проблема в не заваренной рулевой Edited May 16, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post http://forum.pickup-club.com.ua/topic/174/page__hl__%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA__fromsearch__1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 · Report post Я как правило до 30 т.км.в новую машину не лезу,поэтому не скажу завареная рейка или на хомутах.Еще 15 т. км. потерплю.Спасибо за сноску!,я понял что эта проблема не уменя одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2012 (edited) · Report post это как не знаю заварена ли нет? машину покупал б.у?а если не колонка? будешь терпеть 15тыщ? Edited May 16, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2012 · Report post Вы не внимательно читаете,постарайтесь еще раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2012 · Report post Я же помоему на доступном языке излагаю.Ранее было написано про первое Т.О.(15 т.км.),далее было упомянуто про новую машину,а не б/у.А 30 т. км.это практически рубеж когда вылазят все бока,да и на сервисе легче доказать что это заводской брак.А потом покупаем литературу изучаем материальную часть и облуживаем самостоятельно.А это экономия примерно 800-1000грн.с каждого Т.О. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2012 · Report post Ваша проблема описана по ссылке что указана выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Спасибо за ссылку.Сегодня по гарантии поменяли какой то сальник(на это ушло 8 часов),стук вроде бы исчез.Если стук возобновиться только потом будут менять рейку Измором берут гады.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post огого, за 8ч можно было чего только не поменять... Даже замена ГРМ у офф, 4,5ч по тарификатору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post Я с Вами полностью согласен,даже скажу больше:можно разобрать на запчасти и что то успеть продать.Но это реалии официального сервиса в данном случае "Автоград". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post Я с Вами полностью согласен,даже скажу больше:можно разобрать на запчасти и что то успеть продать.Но это реалии официального сервиса в данном случае "Автоград". После одного криволапого гаражного ремонта, во время ремонта всегда нахожусь возле авто... При желании, можно присутствовать в рем. зоне и у официалов На время нахождения в рем. зоне, менеджер Адис-Авто (официалы) выдает оранжевую жилетку и гламурную каску того же окраса. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post После одного криволапого гаражного ремонта Володя неутомимо несёт своё "ИМХО в народ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post Володя неутомимо несёт своё "ИМХО в народ" Нес, несу и буду нести... Если, ремонт сделали криволапо, и при этом нанесены другие повреждения, повлекшие за собой материальные затраты для устранения их последствий (из своего кармана), то кроме как криволапым его и не назовешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post Володя все и так помнят о твоей проблемы... хватит... можешь попросить даже Свина он сделает баннер о твоей проблеме. И всякий зашедший будет видеть всю ситуацию в целом. Ну, а так чисто для информации.... твой "криволапый гаражный ремонт " успешно продолжает нормально работать,расширяется, люди идут уже по записии. не скажешь с чего бы это?! Наверно всё-всё таки хорошо работают. Ну тебе видней - доверяй только официалам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post Без понятия как он сейчас работает, но в моем случае он на очень большую денежку накосячил и при этом нифига не переделал и шифровался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 · Report post ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду банить! зазаложили пол форума 0 Share this post Link to post Share on other sites