badan

Вопросы По L200

58 posts in this topic

Хотелось бы немного узнать о машинке:

1. Если брать авто с изиселект, то возможна ли потом замена на этом же авто на суперселект и цена вопроса? или же выгоднее дать на 1500-2000 уе больше и сразу брать с супер селектом? БУ

2. Есть ли подвох в машинах L200 2007-2008 года, которые продают на авториа по 16-17 килоуе? Взять хотя бы эту http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_8330279.html

Хотя похожих много от 20000уе? Может я чего не понимаю, нашел машин 5-6 такого плана, пара даже с суперселектом, вроде не перепроды и не салоны

3. Реально ли найти L200 2007-2008 года с суперселектом, кунгом и пробегом до 120000? Если да, то где?

По мере накопления вопросов, буду задавать тут....

0

1. лучше сразу с супер селектом.

2. не знаю

3. там же на риа :)

0

1. лучше сразу с супер селектом.

2. не знаю

3. там же на риа :)

Вы, как я понял с Обухова? Есть машина из Вашего города http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_7935425.html, вроде суперселект? вроде нормальный вариант...

П.С. Как визуально, по фото, на авториа опознать суперселект?

0

:) знаю это машинку. моего знакомого. это изик.

визуально определить можно по панели приборов.

вот изик - виш машинки нет нарисованой там где топливо и температура

52854256f.jpg

вот супер селект - есть и машинкаи и на рисунке меж осевой див по центру жёлтенький

l200_4%282714%29.jpg

0

По прибору понятно, но приборки мало кто фотографирует, да и те что есть без вкл. не показывают всю "картину"...

Еще вопросец, ресурс двигателя в тыс.км. 250, 300, ....? ( в смысле, для понимания максимального пробега при выборе авто)

Edited by badan
0

Вроде бы на изиселект три положения ручки раздатки, а на супере четыре...

0

Може не зовсім в тему, але моя тобі порада: зроби добру діагностику, зажени до офіціалів, дай пацанам на пиво і нехай все передивляться. Стережись перекупщиків. Коли я шукав собі авто на такі фрукти натрапляв, що огогого.

0

.........

Еще вопросец, ресурс двигателя в тыс.км. 250, 300, ....? ( в смысле, для понимания максимального пробега при выборе авто)

а вот на это вопрос я бы и сам хотел получить ответ :)

0

1. сначала подумай нужен ли тебе СС. у меня машина с СС, в принципе, обхожусь без него. включаю только зимой по снегу или льду. замена с ИС на СС вообще нерентабельна, прайс около 3000 баксов.

2. в эти годы в серых дилеров были новые машины с ценой 19000 долларов. (арабы, абсолютно пустые, кажется даже не в металлике).

если машина в неплохой комплектации, но с такой ценой значит есть подвох.

3. реально, прайс будет около 22-24 килобаксов в зависимости от состояния и торга.

от себя добавлю: очень важно как, кем и где машина эксплуатировалась. если слышишь "фермер" беги не оборачиваясь! такие машины в основном в пустой комплектации, большой пробег, убитая ходовая, рулевая рейка, топливная, кузов и салон.

охотники-рыбалки-оффроуд - по разному, в основном пострадавшая ходовая, сцепление, пострадавшая краска и кузов.

советую искать машину которая ездила только по асфальту, на пробег не обращай внимания. у эльки крепкая подвеска на асфальте ей ничего страшного не будет.

обязательно проверь состояние топливной и рулевой рейки ибо ремонт оченьофигеннодорогой. по турбине проблем я не слышал.

ну и хорошо подумай сможешь ли ты сменить комфорт и наличие нормального багажника у фабии, на их отсутствие в Л200.

Edited by dos533
0

наличие нормального багажника у фабии, на их отсутствие в Л200.

С этого момента поподробнее, плиз!! :D

0

ну, кагбэ, в кузов эльки не положиш чемодан с ноутбуком, женскую сумочку, или пакет с продуктами. они обязательно будут в грязи оставшейся с последних шашлыков, или на них упадет канистра с маслом, или лопата, или бензопила, или собака погрызет...)))))))) да я не спорю, что в кузов эльки можно вкинуть полтоны снаряги и уехать на две недели в полную автономку.

давайте называть вещи своими именами в эльки - кузов, в фабии - багажник, в Украине не дизтопливо, а - соляра ))))

0

ну, кагбэ, в кузов эльки не положиш чемодан с ноутбуком, женскую сумочку, или пакет с продуктами. они обязательно будут в грязи оставшейся с последних шашлыков, или на них упадет канистра с маслом, или лопата, или бензопила, или собака погрызет...)))))))) да я не спорю, что в кузов эльки можно вкинуть полтоны снаряги и уехать на две недели в полную автономку.

давайте называть вещи своими именами в эльки - кузов, в фабии - багажник, в Украине не дизтопливо, а - соляра ))))

Так точно! :)

0

dos53, благодарю за подробности. То что СС, то однозначно, так как езда зимой и ценник в 3000+ не оставлюят выбора.

Ценник в 20000+ немного озадачивает, хотя понятно чем дороже тем больше свобода выбора и новизны состояния. Хотя не понятно присутствие небольшого, но выбора в районе 18000, даже с СС. Про фермеров и офф+рыбалка тоже понятно, но вот определить по словам прода наверное будет нереально, но в любом случае будет поездка к оффдиллеру на диагностику всего и вся.

П.С. В фабии кроме грибов и удочек + барахла для отдыха мало и редко что возится - это не есть проблема :), а про смену комфорта, наверное, будет лучше сказать то, к чему душа больше лежит там и будет комфортнее...

Или вердикт однозначен, за 17000-18000 нормальное авто с СС (2007-2008) найти нереально?

Edited by badan
0

думаю нет однозначно, хотя бы 22-23.., разве что не официала...

0

...............

Или вердикт однозначен, за 17000-18000 нормальное авто с СС (2007-2008) найти нереально?

Всё реально! Ищи! Твоя машина тебя найдет 100%! :) Хочешь - получишь!

0

Я искал машину сразу с кунгом. Очень хорошее решение

проблемы багажника, о которой рассказал дос533.

0

не буду спорить с mxkmaster, у каждого человека свое мнение.

тяжеловато будет найти машину с СС за 18 килобаксов, но, все возможно.

я думаю, хорошую эльку лучше искать в крупных городах типа Киева, Харькова, Одессы, а не в области. владельцы городских машин в основнм ездят по асфальту, и если имеют деньги на Л200, то и делают ей нормальное обслуживание, и заправку.

прямой пример знаю у себя в Белой Церкви нескольких владельцев Л200. машины - арабы, абсолютно пустые, даже пожалели денег на корыто в кузов, эксплуатируются очень жестко. внешний вид у машины как у колхозной лошади (кто знает, тот поймет).

а и еще прикол, у знакомых охотников есть элька с боевой травмой - все заднее правой крыло в дырках от дроби)))))

0

не буду спорить с mxkmaster, у каждого человека свое мнение.

Я кстати абсолютно согласен с приведёнными аргументами насчёт багажника.

Просто в основном езжу один в машине, поэтому для таких вещей использую

заднее сиденье. А надолго оставлять ноут в машине, я бы и не рискнул даже в

багажнике Шкоды.

тяжеловато будет найти машину с СС за 18 килобаксов, но, все возможно.

С кунгом, я думаю, не реально вообще найти за такие деньги.....

0

Понятно, что за такие деньги лучше не рыпаться, себеже потом дороже будет. Решено: взять новую Hyundai Accent и отправить на год тещe в Италию, а на следующее лето брать L200

Edited by badan
0

тёща в Италии подтаксовывает?!

0

вроде как да

0

фигасе :blink: В Италии за год грачевания можно заработать на Л200 )))))

0

Понятно, что за такие деньги лучше не рыпаться, себеже потом дороже будет. Решено: взять новую Hyundai Accent и отправить на год тещe в Италию, а на следующее лето брать L200

Шустро у тебя все переигрывается... )))

П.С. Как визуально, по фото, на авториа опознать суперселект?

Только, хотел подсказать как без просмотра салона отличить эльку с SS, а вопрос уже снят... :blink:

Может, другим будет полезно...

SS - только на жирных европейках...

Европейка - антенна над лобовым стеклом (по середине) у не европейки возле водительской двери

Жирная - наличие омывателей фар

Еще есть время передумать, в Италии крыза...!!!

Элька с SS, отличается от других не только раздаткой, но и салоном, наличие электрофена, наличие воздуховодов для обогрева ног задних пассажиров, принудительная блокировка заднего моста (RD Lock), климат, опускающееся заднее стекло для доступа в кунг из салона... Из-за наличия воздуховодов, сидения передних пассажиров выше (удобнее посадка), и т.д

0

Да нет, решение не крдинальное, конечно, если будет подходящяя елька то однозначно брать :)

0

А (что за наезд?) у Савоя опять всё жирное... простых европеек он никогда не видел, только жирных,... Савоя тема когда ХХХ на пол морды... это его контингент.... запомните... только жирная европейка способна удовлетворить строгий интерес Савоя....

И еще по теме.. у европейки радиатор охлаждения уже и меньше чем у араба, нет холодильника в бардачке, нет доп. вентилятора на радиатор кондея, от завода не такая обесшумка и много чего ещё, так что дорогой Савой - соси ...уй и не психуй.....

Edited by Djes
0

Guest
This topic is now closed to further replies.