Posted March 24, 2013 · Report post А что убило мотор? Версии изложи плииз.... Скорее всего я купил машинку с уже уставшей прокладкой ГБЦ, плюс мой "опыт" езды на машинах бензиновых с мотором более 3 литров (желание бысто кататься), да еще наши провинциальные мотористы. Которые грешили, то на забитый радиатор, то замена вяскомуфты, то пробка не та и еще куча всяких версий.... Пока это все менял, убил бошку напрочь, потом сменил моторчик, у которого тоже была с этим проблемка, после замены прокладки, вроде улучшилось, но только до замены турбины, таперь выдавливает ручьем...Жду новую голову.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2013 · Report post Да, печально, сочувствую...ничего прорвемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2013 · Report post Да куда мы денемся... Нет такой крепости, которую бы мы - большивики не обо.рали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 (edited) · Report post А что убило мотор? Версии изложи плииз.... Скорее всего я купил машинку с уже уставшей прокладкой ГБЦ, плюс мой "опыт" езды на машинах бензиновых с мотором более 3 литров (желание бысто кататься), да еще наши провинциальные мотористы. Которые грешили, то на забитый радиатор, то замена вяскомуфты, то пробка не та и еще куча всяких версий.... Пока это все менял, убил бошку напрочь, потом сменил моторчик, у которого тоже была с этим проблемка, после замены прокладки, вроде улучшилось, но только до замены турбины, таперь выдавливает ручьем...Жду новую голову.. А че новую берешь, старую что нельзя отремонтировать? Можно ведь шлифонуть, поменять форкамеры и т.д. А вообще то что я говорил, любишь прохватить с ветерком, а этот мотор не для драйва, так что нечего на зеркало пенять коли р.... а крива. Edited March 25, 2013 by ROS.V.V. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 · Report post А че новую берешь, старую что нельзя отремонтировать? Можно ведь шлифонуть, поменять форкамеры и т.д. А вообще то что я говорил, любишь прохватить с ветерком, а этот мотор не для драйва, так что нечего на зеркало пенять коли р.... а крива. @ROS.V.V., а ты злой оказывается Первый мотро я под-убил 100%, а второй был установлен с проблемкой и теперь успешно и полюбовно хочу ее решить. Вот поэтому и новую беру чтобы ни чего не шлифовать и переберать, просто хочу по быстренькому поменять и ездить, не трогая машину жены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 · Report post Вот я раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было А что за голову берешь? Наверное не оригинал, у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 · Report post Вот я раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было А что за голову берешь? Наверное не оригинал, у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат. нам до Одессы? прочертите круг радиусом 250 км! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2013 · Report post у вас там в Одессе с запчастями нет проблем наверное, все от вас тащат. на западной, запчастей поболее и качественей, их там с европы гоняют, нормального донора за 3 еу можно найти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Меняю ГБЦ, хочу установить доп. приборы температуры ОЖ, масла, а также давления масла. Пока выбирал производителя, порекомендовали модный девайс PLX Devices DM-200 OBD2 Scanners, вот думаю нужен ли он такой модный? Здесь есть описания http://vipmart.com.ua/p12079169-plx-devices-200.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post ЕЛМ 327 и планшет намного информативней и полезней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post ЕЛМ 327 и планшет намного информативней и полезней... не совсем понимаю принцып его работы, да и продается без планшета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post ЕЛМ 327 и планшет намного информативней и полезней... не совсем понимаю принцып его работы, да и продается без планшета.. Всего лишь нужен к ЕЛМ 327 телефон на платформе андроид с установленной прогой Torque. На планшете все крупнее и нагляднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post вот их сайт http://torque-bhp.com/ прога есть на 4пда...... В режиме записи данных движения с наложением маршрута Чтение ошибок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Всего лишь нужен к ЕЛМ 327 телефон на платформе андроид с установленной прогой Torque. На планшете все крупнее и нагляднее. это что теперь, еще и телефон покупать @misha-od, вы устанавливали такой девайс и как люди довольны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post вот их сайт http://torque-bhp.com/ прога есть на 4пда...... В режиме записи данных движения с наложением маршрута ... Чтение ошибоr Дык, на кой мусорить инфой c пИ.. картинками не относящейся к теме "Л200 Олд" ELM327 обсуждается в этой ветке: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/2210-skaner-elm327-v14/?hl=elm327 Всего лишь нужен к ЕЛМ 327 телефон на платформе андроид с установленной прогой Torque. На планшете все крупнее и нагляднее. это что теперь, еще и телефон покупать @misha-od, вы устанавливали такой девайс и как люди довольны? А что его устанавливать, воткнул в диагностический разъем (если поддерживает работу с ELM327) , установил софт на устройство которое может работать с ELM327 и все... Все, есть в обсуждаемой ветке, по ссылке выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post @savoy, ща глянем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post а кто тебе мешает поставить сей девайс на олд ?! у нас есть пара элек 2007 года со старым , механическим впрыском. ПыСы. кури в сторонке и не мешай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post а кто тебе мешает поставить сей девайс на олд ?! Поставить не проблема, интиресует будет ли адекватно работать? у нас есть пара элек 2007 года со старым , механическим впрыском. У меня вроде как эл. впрыск... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post В твоем случае, лучше обратить внимание на то что рекомендует Max Titan в теме: "Установка Навигатора В Штатное Место L200", начиная с этого места: "2 дин глубина 146 становится без проблем и шаманства с рамкой, полностью на андройде, только двд отдельный, есть вифи и синезуб, елм327 цепляется без проблем, в росcии их продают под брендом Ca-Fi" PS: Таким образом, одним девайсом, решишь массу вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post 2-дин, некуда пихать к сожалению ... Но сама мысль мне нравиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post Существуют и в однодин. исполнении. Все, в той ветке... 0 Share this post Link to post Share on other sites