Posted September 21, 2012 · Report post исходя из названия темы Коль уж тема приобрела такую популярность и ассортимент резины, то надо бы переименовать "Какая резина лутше" в "луДше" !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 · Report post Ну, возможно... Просто я лично видел 2 СТТшки, обе с пробегом в 50 тыс (даже чуть меньше), одна в размере 33" на 15, а вторая 265/75/16, первая на старом хайлюксе, вторая МПСе. У обоих остаток протектора был 3-4 мм. Так что я основываюсь на том что лично видел и трогал. я откатал на СТТ тысяч 30 и особой потертости протектора не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 · Report post У меня купера СТТ стерлись примерно за 40 тыс почти в 0. ПО трассе машина часто ездит... И каждые выходные куда то в бездор. Вот думаю брать 285 (была 265) Тоже выбираю, есть мысля потестить гудричи все таки. Но на ниве раньше КМ2 стояли. Мне кажется СТТ получше едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 · Report post Однозначно СТТ не выходит столько сколько БФГ, но как заметили выше, СТТ обладает более высокими характеристиками по всем параметрам кроме износа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2012 · Report post Однозначно СТТ не выходит столько сколько БФГ, но как заметили выше, СТТ обладает более высокими характеристиками по всем параметрам кроме износа Крепость корда как на протекторе, так и к боковым порезам. Это могут многие подтвердить. За счет этого и более жесткая получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2012 · Report post Беру завтра на прокат КМ2 и зделаю для себя вывод что для меня лутше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 · Report post Остановился на гудричах, но их возьму чуть попозже, сейчас панирую взять зимнею, так вот - брать зиму на липучках или шиповку? Кто что может подсказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 · Report post Женя, в регионы я б брал шип! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 · Report post а как шип ведёт себя на мокром асфальте той зимой катался на кумхо КW11, был доволен как слон и по трасе и по полям( по моей колее даже нива не могла проехать! как кто думает чтоб такую резину на ельку поставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 · Report post Mastercraft Courser MSR 235/85 R16 116Q п/ш присмотрелась, кто что может сказать про неё? ктото ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Женя, в регионы я б брал шип! Саша, а есть злая шипованая резина? Никак не выберу на зиму нечто универсальное для асфальта(укатанный снег, гололед) и поля(снежок в колено) 70/30. За месяц нужно определиться и приобресть, пока белые мухи не полетели, но увы, пока ни на чем не остановился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Остановился на гудричах, но их возьму чуть попозже, сейчас панирую взять зимнею, так вот - брать зиму на липучках или шиповку? Кто что может подсказать Только ШИП. Ты же не в Европе живешь! а как шип ведёт себя на мокром асфальте ... Отлично ведет. Как показали тесты у европейцев, да и россияне проводили - отличие одной и той же модели с шипом и без на чистом сухом и мокром асфальте в пределах погрешности измерений (шип легко вдавливается в мягкую резину и не уменьшает пятно контакта самой резины с асфальтом), за то на льду и укатанном снегу разница весьма существенна. А снег со льдом и на асфальте в нашей стране, да еще и зимой, найти можно легко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Где то читал, сейчас источник найти не могу, что шип прибавляет 5% тормозного пути на сухом асфальте и уменьшает на 20% на льду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Друзья подскажите пожалуйста, где купить по дешевле вот такую BFGoodrich All Terrain T/A KO R16" 265/75 Q123/120 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Я брал сдесь: http://maxshina.dn.ua/tires/BFGoodrich/All-Terrain.php, если будешь заказывать проси скидку, подвигаются легко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Друзья подскажите пожалуйста, где купить по дешевле вот такую BFGoodrich All Terrain T/A KO R16" 265/75 Q123/120 Проверь тут http://pro-shina.com.ua/catalog_tyres.html Я свои КМ тут брал, наличие, цена и цена на шиномонтаж (при складе) очень порадовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Спасибо друзья но пока мы не перепрыгнули планку в 1648 грн осьо тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post А посоветуйте шо-нить из АТшки в размере 245\75R16 Пока предполагается использование по асфальту %90 В сильные говна в одиночку и когда до трактора далеко не полезу. Износостойкость волнует не сильно т.к. пробеги за год не большие (до 10тыщ). Из важных моментов: вес, шумность, расход соляры, шоб по меньше были. Пока рассматриваются претенденты в виде: 1 Мастеркрафт ЦТ 2 Йока Геоландр АТ 3 БФГ АТ Машин: Монтерей 3.1ТД, Парт-тайм Ну и зиму в таком же размере или с 70 профилем тоже посоветуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Мой выбор "1 Мастеркрафт ЦТ", но его уже в Украину не везут , его старшый брат Купер ST, но и эта модель снята с производства, в место нее пошла Купер ST МАХХ- вот на этой резине увы я еще не ездил. попробуй поискать Купер ST, может у кого еще остались. относительно йокохамы- я против БФГ АТ- ну если у тебя 90% асфальт и в говна ты один не поедешь, то наверно это твой вариант! тем более у нее ресурс мама не горюй! хотя офроудные качества да и поведении на мокром, холодном асфальте похуже чем у купера и мастеркрафта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post Вот по мастеркрафту в наличии и ненашол ничего в таком размере Чем йока плохая? Или за те деньги не лучший вариант? А БФГ АТ если сдуть немного в говнах лучше становится или нет? Хотя сейчас, наврено, более актуален вопрос с зимней резиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2012 · Report post ЦТ и СТ хорошо ведут себя зимой! сдувать нужно в зависимости от грунтов, где-то это будет + где-то минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post Так на счёт Йокогамы АТ ты и не ответил. А по зимне чего скажите? Вот пока по рисунку приглянулись Hankook Winter I*Pike RW11 Yokohama Geolandar I/T G072 Matador MP 57 Sibir Mastercraft Courser MSR Hercules Avalanche X-Treme 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Лучшая АТешно-СТшная резина это MT KM2 . И не надо ее бояться, абсолютно нормальное поведение на асфальте, что в городе, что на трассе. Зато: - вид - вау!!! - проходимость - вау!!! - все остальное компромис!!! блин... щас начнеться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post ага- поговорим зимой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post ага- поговорим зимой Не, ну зима не в счет, зимой однозначно зимняя и ни каких компрмисов! У меня Купер, благодаря 0 Share this post Link to post Share on other sites