Posted September 28, 2012 · Report post Вот еще вдогонку: http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=53606 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post НА ютьюбе есть полный сюжет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post НА ютьюбе есть полный сюжет... http://youtu.be/7Ao0pr7N1u4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Не, не отморозок. Он спокойно перезарядился и думал через комп получить доступ к камерам, судя по всему понял, что комп с записью на прямую не связан, по этому начал уходить. А вырубить 4-х в одной маленькой комнате не реально - банально затопчут. Короче, посмотрим как там будут события развиваться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post НА ютьюбе есть полный сюжет... НА ютьюбе есть полный сюжет... Как раз полного сюжета нет.Первая часть заканчивается где убийце не дают выйти ни в дальнюю ни в ближнюю в кадре дверь.Вторая часть начинается пистолет в руке,первый выстрел и заканчивается - убежал.Почему нет полного сюжета,без перерыва.Ну и тут можно фантазировать.Человека ни за что (на видео он рассчитался на кассе) завели в непонятное помещение,милицию не вызывают,пытаются узнать ,что в карманах,удостоверений никаких не показывают(бирки на карманчике рубашки и надпись секурити не в счёт),бумаг никаких не начинают заполнять,мало того,не дают человеку выйти ,то есть группа лиц незаконно удерживает человека в непонятном для него помещении,причем настроена эта группа агрессивно.Человеку остается только самооборона,ну показалось ему,что это бандиты.Начало второго доступного сюжета, у убийцы в руках пистолет,откуда он взялся,я никак не вижу,что бы он его как то достал,где он был?Фантазирую дальше.А он выхватил этот пистолет у охранника,который не дал ему выйти во второй раз и угрожающе нависает,(ведь тут же видео прервано)охранник мог для пущей убедительности достать и грозить своим пистолетом.Выхватил,с перепугу начал стрелять,люди попадали оставшиеся пытаются задержать, борьба,трупы,выходить,потом обратно ,бежать...Ну и так дальше... Почему нет всего видео для обозрения,без перерывов,или зачем оно вообще появилось в таком виде? Edited September 28, 2012 by l2x100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Не, не отморозок. Он спокойно перезарядился и думал через комп получить доступ к камерам, судя по всему понял, что комп с записью на прямую не связан, по этому начал уходить. А вырубить 4-х в одной маленькой комнате не реально - банально затопчут. Короче, посмотрим как там будут события развиваться... А как видно что перезарядился?Если было бы чем,то по версии "хладнокровный убийца" должен был добить раненого и потом пристрелить заглядывавшего в дверь,в синей рубашке,на видео со стороны касс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post ну не знаю, момет когда человек взводит пистолет я так и не увидел, первый выстрел по идее в серце, тоже случайность? при выходе из помещения в зал сразу прячет пистолет, тоже явно отработанное и отложенное на подкорке действие по маскировке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Не, не отморозок. Он спокойно перезарядился и думал через комп получить доступ к камерам, судя по всему понял, что комп с записью на прямую не связан, по этому начал уходить. А вырубить 4-х в одной маленькой комнате не реально - банально затопчут. Короче, посмотрим как там будут события развиваться... И еще,человек,который в людном месте убил трёх,на самом деле думал четырёх (он же не знал,что четвёртый жив)вряд ли будет тратить время на какойто доступ к камерам,пустое это.Ведь доступ это для того что бы удалить видео,это не так быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post .....А он выхватил этот пистолет у охранника,который не дал ему выйти во второй раз и угрожающе нависает,(ведь тут же видео прервано)охранник мог для пущей убедительности достать и грозить своим пистолетом.Выхватил,с перепугу начал стрелять,люди попадали оставшиеся пытаются задержать, борьба,трупы,выходить,потом обратно ,бежать...Ну и так дальше... Почему нет всего видео для обозрения,без перерывов,или зачем оно вообще появилось в таком виде? Ну, кстати, тоже вариант, не лишенный логики и смысла. Так что в данный момент там все мутно с ситуацией, потому что не (не показали) всех фактов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post ну не знаю, момет когда человек взводит пистолет я так и не увидел, первый выстрел по идее в серце, тоже случайность? при выходе из помещения в зал сразу прячет пистолет, тоже явно отработанное и отложенное на подкорке действие по маскировке! Нажал на курок,попал в сердце Правую руку сгибаем в локте и безвсякого сомнения упираемся примерно в сердце человека стоящего лицрм в полуметре.А то что прячет пистолет,а куда его?Кругом тела на полу,на стол?Тут еще в маленьком помещении грохот ,пороховая гарь,оглушенный,в карман там разберемся.Фантазировать дальше,мог если "хладнокровный убийца" вложить пистолет в руки раненного,уничтожить видео и уйти.Мало ли чего в коллективе не поделили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post еще одна версия случившегося http://v-n-zb.livejournal.com/5124130.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Ну, кстати, тоже вариант, не лишенный логики и смысла. Так что в данный момент там все мутно с ситуацией, потому что не (не показали) всех фактов. Помнится был фильм со Шварцом, "Бегущий человек". Тоже по видео все гладко, а тут?... еще одна версия случившегося http://v-n-zb.livejo...om/5124130.html А в принципе и, очень похоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post Нажал на курок,попал в сердце Правую руку сгибаем в локте и безвсякого сомнения упираемся примерно в сердце человека стоящего лицрм в полуметре.А то что прячет пистолет,а куда его?Кругом тела на полу,на стол?Тут еще в маленьком помещении грохот ,пороховая гарь,оглушенный,в карман там разберемся.Фантазировать дальше,мог если "хладнокровный убийца" вложить пистолет в руки раненного,уничтожить видео и уйти.Мало ли чего в коллективе не поделили.dxВы уж точно нафантазировали! Какой оглушенный, какой грохот? Какая гарь? Вы из пистолета стреляли? Это - не компьютерная игра и не практическая стрельба... Человек - спец, он не убивал - он просто РАБОТАЛ. Работал четко и хладнокровно. Выстрелы в большинстве - В УПОР! Так выстрел глушится очень сильно и попадание гарантировано. Первый - в ближнего, второй - в дальнего, с лысиной (он дальний и более опасный - он его оценил правильно). В дальнего - мазанул, он пришел снова за новой порцией. Третий его свалил, но получил в шею или в голову (тоже в УПОР!) и затих сразу. На лысого он уже не смотрит, он уже идет к четвертому, к-го он тоже должен положить, т.к он помешает выйти. Левая рука защищает пистолет. На результат не смотрит, двигается дальше. Суеты нет. Сменил магазин. На видео - чихать, он не в Киеве живет, ему сейчас главное - быстро уйти на улицу. Пока - все. Его найдут только случайно или если кто-то его продаст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post dx Вы уж точно нафантазировали! Какой оглушенный, какой грохот? Какая гарь? Вы из пистолета стреляли? Это - не компьютерная игра и не практическая стрельба... Человек - спец, он не убивал - он просто РАБОТАЛ. Работал четко и хладнокровно. Выстрелы в большинстве - В УПОР! Так выстрел глушится очень сильно и попадание гарантировано. Первый - в ближнего, второй - в дальнего, с лысиной (он дальний и более опасный - он его оценил правильно). В дальнего - мазанул, он пришел снова за новой порцией. Третий его свалил, но получил в шею или в голову (тоже в УПОР!) и затих сразу. На лысого он уже не смотрит, он уже идет к четвертому, к-го он тоже должен положить, т.к он помешает выйти. Левая рука защищает пистолет. На результат не смотрит, двигается дальше. Суеты нет. Сменил магазин. На видео - чихать, он не в Киеве живет, ему сейчас главное - быстро уйти на улицу. Пока - все. Его найдут только случайно или если кто-то его продаст. Вот и я о том же .Видели одно и то же,а описываем разные вещи,мои фантазии укладываются ,в основном,в увиденное,как и описание увиденного Вами. А вопрос тот же,зачем это видео появилось в телевизоре в таком виде.Я не задаю вопрос о том,зачем было с оружием ходить за хлебом и украдать (или не украдать)какую то мелочёвку.Ну может забыл выложить пистолет в прихожей на тумбочке,а возвращаться было лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post сегодня выходя из Эпиценра был остановлен тщедушным охраником на предмет оплаты мелочеки(хомуты,болтики и т.д.) :-А вы оплатили? А ты вместо того что бы за телками смотреть и с друганами пи..ть на кассу смотреть не пробовал.?!У :-У меня работа такая.................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post dx Вы уж точно нафантазировали! Какой оглушенный, какой грохот? Какая гарь? Вы из пистолета стреляли? Это - не компьютерная игра и не практическая стрельба... Человек - спец, он не убивал - он просто РАБОТАЛ. Работал четко и хладнокровно. Выстрелы в большинстве - В УПОР! Так выстрел глушится очень сильно и попадание гарантировано. Первый - в ближнего, второй - в дальнего, с лысиной (он дальний и более опасный - он его оценил правильно). В дальнего - мазанул, он пришел снова за новой порцией. Третий его свалил, но получил в шею или в голову (тоже в УПОР!) и затих сразу. На лысого он уже не смотрит, он уже идет к четвертому, к-го он тоже должен положить, т.к он помешает выйти. Левая рука защищает пистолет. На результат не смотрит, двигается дальше. Суеты нет. Сменил магазин. На видео - чихать, он не в Киеве живет, ему сейчас главное - быстро уйти на улицу. Пока - все. Его найдут только случайно или если кто-то его продаст. Вадим, вполне согласен! я лично не представляю обыденного человека ходящего по магазинам с взведенным стволом, я не верю что простой человек даже у которого по каким-то обстоятельствам оказался боевой ствол будет стрелять в упор и прямо в сердце. Короче инфа, что выше, на блоге, вполне реалистичная! Найти человека на сегодня думаю особо труда не составляет. куча технологий... было б желание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Еще один стрелок... Сегодня был в шоке, когда узнал: http://kievskaya.com.ua/novosti/kiev-city/direktora-svyatoshinskogo-sto-i-ego-rodstvennikov-rasstrelyal-avtohudozhnik.html Володя Маликов - мой знакомый и сосед, делал у него Пежо на СТО, после того, как еще один наш сосед неудачно разворачивался во дворе в 4 ч утра и разбил сразу три машины, включая и Володину.... Но дело не в этом... А я и не знал, давно его не встречал и подумал, что он переехал куда-то, все хотел позвонить, чтобы на рыбалку сгонять вместе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post и только сечас все узнали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Я сегодня узнал, т.к. случайно заехал (за саженцами) на Жмеринскую, 26, в Тавиа-груп... А оказалось, это прямо в одном АТП, там где его бывшее СТО. Спросил о нем проходящего мужика и остолбенел просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Показали по новостям,Мазурок застрелился.Нашли его труп не далеко от дома где жала его семья. Дума лажа,умывают руки и отвлекают от выборов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post ага, а Гонгадзе голову себе отрезал и пошел безголовый закопался в таращанском лесу.... пора наверно включать анархию.. игра в одни ворота надоела! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Вы это... Когда будет клубная закупка вооружения (ну там АКМы, РПК, РПГ, РГДшки и т.д.), меня не забудьте - я участвую! Показали по новостям,Мазурок застрелился.Нашли его труп не далеко от дома где жала его семья. Дума лажа,умывают руки и отвлекают от выборов. Ага, относительно недалеко от меня (в Серецком лесу, недалеко от остатков детской железной дороги). Сам себя в затылок застрелил, а так как естественно пол лица улетело на деревья, то предусмотрительно положил паспорт себе в карман! Все отлично - птичку ставим, дело закрываем. p.s. А помните я говорил, что хрен там найдут? Во... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post ага и как Кирпа себе в голово 5 раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post да не он это, просто менты решили это дело повесить на какого-то бедолагу. Надеюсь он умер раньше и не из-за по случаю "Каравана" 0 Share this post Link to post Share on other sites