Posted September 26, 2012 · Report post Сегодня в 16.00 заехал скупиться и увидел просто неимоверное количество милиции, ДСО и т.д. Возле входа в продуктовый было перекрыто милицейской лентой и толпилось человек тридцать явно из органов... Больше тут http://gazeta.ua/ru/...rannikov/457860 Просто жесть, куда мы катимся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post За флеху 3-х положил.... урод... таких да же рожать не стоило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post может охрана "борзотеку" устроила, вот у мужика крыша и слетела. Только не кидайтесь тапками, стрелять в людей нельзя, и никто его не оправдывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Вознаграждение 100тыс.гр за инфу об убийце. По 1+1 показали его лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post дело не во флешке... парниша видать или в розыске был или по делам уже проходил. я в расчудесной комнате этой был соседку вытягивал.... охрана там ох-ая и сразу ментов подтягивает. Что-то я сомневаюсь что найдут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Падло! найти и растрелять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post значит таки доигрались.... видать не первый случай. Ну стрелявшего всё равно не оправдывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post Может и не было никакой флэшки. Не ясно как унижали того парня в подсобке охраны, что у него снесло крышу. Может если бы у нашего Дениса там в парке был бы ствол, ещё не известно, как всё обернулось тогда. Я пока что делаю только один вывод, что уровень агрессии и злобы растет в обществе, к сожалению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post года два назад на форуме мицуклуба была тема, мол охранники ТРЦ избили отдыхающих из Сиат клуба. пострадавшие пытались поднять СМИ, судится, но, все заглохло. потому как почти все киевские трц охраняет какаято суперкрутая охранная фирма принадлежавшая одному высокопосадовцю. согласен со всеми вами: в охраны зашкаливает борзометр, парня это не оправдывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post За флеху 3-х положил.... урод... таких да же рожать не стоило... Да причем здесь флешка! Человек был видать "не простым", а требование "вывернуть карманы", где лежит ствол, и наверняка что-то еще, обычным разговором не закончилось бы. Про этому и было принято им решение выходить из ситуации быстро и радикально. Но одну лажу он таки сделал, а вернее 2: оставил одного живого, и засветился на камерах. Скорее всего и он, и охранники "были в ненужное время в ненужном месте". p.s. И кстати, таких людей рядом с нами ходит достаточно много, и далеко не все из них являются бандитами. Часть из них из структур, часть наемники, работавшие ранее в тех же структурах. p.p.s. Думаю что его не найдут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ему сложно будет скрываться - фейс на всех каналах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post ....... p.p.s. Думаю что его не найдут... Ну ненайти можно,если сильно не искать.Так -то проблема узнать кто,а тут есть и фото и видео и размеры,остальное при желании вопрос техники ,времени и затрат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ему сложно будет скрываться - фейс на всех каналах Ты его запомнил? Если этот человек мимо тебя через час пройдет, только будет в черном пальто, тонких обычных прозрачных очках, и шляпе - ты его опознаешь? Я нет. А через месяц тем более. А ориентировки каждый день новые появляются - кто то пропал, его ищут, кто то сбежал и его ищут, и т.д. Короче, я уверен - возьмут его только если его сольют его же хозяева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post года два назад на форуме мицуклуба была тема, мол охранники ТРЦ избили отдыхающих из Сиат клуба. пострадавшие пытались поднять СМИ, судится, но, все заглохло. потому как почти все киевские трц охраняет какаято суперкрутая охранная фирма принадлежавшая одному высокопосадовцю. согласен со всеми вами: в охраны зашкаливает борзометр, парня это не оправдывает. ну,насчет "одна и крутая" не могу согласиться...хотя юр.лиц может быть много. на самом деле, способов уйти от ответственности у охраны много, например "фуршет" тасует охрану между магазинами"дабы не сговаривались с персоналом" и найти обидевшего тебя охранника завтра очень сложно. с другой стороны и сцут они нехило...много случаев,когда охрана носила "пакеты" человеку которого пытались досмотреть.. 10 лет работаю в разных сетях (не охранником), и случаев разных знаю предостаточно. кста, а если "непростой" т.е. обученный, то не надо, дорогой, людей валить, вырубил бы да и ушел... скорее отмороз с волыной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ты его запомнил? Если этот человек мимо тебя через час пройдет, только будет в черном пальто, тонких обычных прозрачных очках, и шляпе - ты его опознаешь? Я нет. А через месяц тем более. А ориентировки каждый день новые появляются - кто то пропал, его ищут, кто то сбежал и его ищут, и т.д. Короче, я уверен - возьмут его только если его сольют его же хозяева. а я опознаю, бо он очень похож на моего бывшего сотрудника...ну прямо как две капли воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Ты его запомнил? Если этот человек мимо тебя через час пройдет, только будет в черном пальто, тонких обычных прозрачных очках, и шляпе - ты его опознаешь? Я нет. А через месяц тем более. А ориентировки каждый день новые появляются - кто то пропал, его ищут, кто то сбежал и его ищут, и т.д. Короче, я уверен - возьмут его только если его сольют его же хозяева. Саша ты может и забудешь про него через час, а вот его приятели, недруги, родственники - не забудут за сто штук гривен вознаграждения. По-любому кто-то сдаст! Я уверен. нам остается только ждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post а вот теперь представь ситуацию если твой бывший сотрудник просто похож как две капли воды , хотя выбирать между бывшим сотрудником и 100 тыс трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post ты его опознаешь? Я нет. Сань, у меня такая же фигня. Но, поверь, что есть масса людей, которые по необъяснимым причинам как бы органично и легко могут опознать человека по фото или даже по фотороботу. Именно поэтому правоохранительные органы во всём мире пользуются таким публичным объявлением о разыскиваемом персонаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post а я опознаю, бо он очень похож на моего бывшего сотрудника...ну прямо как две капли воды Прикольненько, вот и заработали, бабки дают за любую информацию, SergUA -пишет, что "очень похож", чем не информация. Деньги пожалуйста в фонд клуба передайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Прикольненько, вот и заработали, бабки дают за любую информацию, SergUA -пишет, что "очень похож", чем не информация. Деньги пожалуйста в фонд клуба передайте похож не значит что это он....просто мой бывший сотрудник тот еще пацифист... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post за, 100 тыс можно рассказать как он в детстве котов мучал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post за, 100 тыс можно рассказать как он в детстве котов мучал Вот именно, а сколько зипа закупить можно...(та шучу я, хотя.....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post за, 100 тыс можно рассказать как он в детстве котов мучал ага...может и мучал....ненаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post http://www.rbc.ua/ru...-27092012221000 http://www.express-n...v-karavane.html Вот именно, а сколько зипа закупить можно...(та шучу я, хотя.....) Можно и закупить... А можно и пропасть безвести... Парень непростой и откуда вы знаете его следующий ход? Или вы верите в программе защиты свидетелей? Думаю, что прежде, чем писать во всеуслышание что-то о серьезных вещах (не касается преимуществ Л200 над остальными машинами), надо бы подумать о себе, ну, хотя бы, о своей семье тогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites