Posted November 22, 2009 · Report post ну что очень жду .. может что-то нужно добавить или убрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Не плохо бы вместо подфорума "Покатухи" создать один раздел: АВТОСОРЕВНОВАНИЯ, АВТОПУТЕШЕСТВИЯ, АВТОМЕРОПРИЯТИЯ , в котором создать подфорумы СОРЕВНОВАНИЯСовнования официальные и клубные, подготовка к ним. ПУТЕШЕСТВИЯГде были, куда планируем поехать и приглашения в путь от других клубов. МЕРОПРИЯТИЯПокатухи, слеты, фестивали, мероприятия и приглашения других клубов и т.д. Хотя возможно, что это еще преждевременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Не плохо бы вместо подфорума "Покатухи" создать один раздел: АВТОСОРЕВНОВАНИЯ, АВТОПУТЕШЕСТВИЯ, АВТОМЕРОПРИЯТИЯ , в котором создать подфорумы Хотя возможно, что это еще преждевременно. Сделали... ждем наполнения этих веток ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post Ну это, конечно, не очень быстро произойдет, но обязательно произойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post А как там дела с запуском более продвинутых смайликов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post А как там дела с запуском более продвинутых смайликов ? 1-розширить обїем залитіх фоток 2-смайлики.... Сделаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post 1-розширить обїем залитіх фоток 2-смайлики.... Сделаем Уррраааа. Советую воспользоваться вот таким протатипом - очень прикольные all-terrain 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2009 · Report post то что мне не нравится))) 1. первая страница (дофига текста, много лишнего и ненужного функционала, ничего не понятно, как для обычного юзверя). Я бы сделал в минимале. Что-то красивое (по теме), приятно было смотреть, минимум текста... пару разделов с с общей инфой, куда мол юзверь попал и просто с кнопочкой на форум... так как форум - это главное (на нём же выкладываются главные материалы) 2. интерфейс форума тоже, немного замудрэнный АйПи Борд можно поднастроить... структуру, допфункционал, цветовая гамма 3. шрифт, когда пишешь новое сообщение... Даже с моим хорошим зрением, косой и мелкий шрифт - напрягает.... 4. для полного извращения можно добавить смайлов... в целом) всё мего) и всё подправим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post +/- - Это голосовалка? Ну, типа сказать спасибо - это + жать? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post нет, это тема где каждый может выложить свои пажелания по развитию форума- клуба и сайта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post А где поднятие репутации?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post А я все хоцю новых СМАЙЛИКОВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Блин, пока нет времени , все сделаем .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Предложение на рассмотрение администрации. Может создать раздел типа - "Чем могу помочь" или "Могу предложить ...", над формой можно подумать. Где каждый из форумчан поделится, чем он может быть полезен товарищам по форуму, с точки зрения профессиональной деятельности. Например, Vall, в какой-то теме, предлагал помощь в приобретении ювелирных изделий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Предложение на рассмотрение администрации. Может создать раздел типа - "Чем могу помочь" или "Могу предложить ...", над формой можно подумать. Где каждый из форумчан поделится, чем он может быть полезен товарищам по форуму, с точки зрения профессиональной деятельности. Например, Vall, в какой-то теме, предлагал помощь в приобретении ювелирных изделий. Только сделать ее закрытой для просмотра гостями - только для членов клуба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Только сделать ее закрытой для просмотра гостями - только для членов клуба... Согласен, а то начнут звонить кто попало. А для своих БЕЗ ПРОБЛЕМ. Идею поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Предложение на рассмотрение администрации. Может создать раздел типа - "Чем могу помочь" или "Могу предложить ...", над формой можно подумать. Где каждый из форумчан поделится, чем он может быть полезен товарищам по форуму, с точки зрения профессиональной деятельности. Например, Vall, в какой-то теме, предлагал помощь в приобретении ювелирных изделий. есть раздел партнеры клуба .. кто хочет давайте хороште условия и попадете туда ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post Тормозит сайт как с ПК, так и со смартфона. Вопрос по веселым смайликам открыт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2010 · Report post есть раздел партнеры клуба .. кто хочет давайте хороште условия и попадете туда )))Какие условия, например по страхованию жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2010 · Report post Какие условия, например по страхованию жизни? должны быть самые хорошие условия из всех что есть на рынке .. если есть возможность такое предложить... сразу добавляю в партнеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Все, что касается Life-страхования, у ведущих компаний мало отличается. Так что не знаю, как можно предложить самые хорошие условия из всех что есть на рынке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Все, что касается Life-страхования, у ведущих компаний мало отличается. Так что не знаю, как можно предложить Всегда есть рамки…. Ну так пускай предложение будет с краю выгодной стороны для потребителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Единственное, что можно сделать, это уступить часть свего процента от сделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Единственное, что можно сделать, это уступить часть свего процента от сделки. Давай отправляй условия мне в личку.. добавлю в партнеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2010 · Report post Лучше при встрече. 0 Share this post Link to post Share on other sites