Posted March 27, 2012 · Report post Раньше внизу отображался список пользователей, у кого в текущий день - ДР. Щас такого нету... Решили, что не нужно? Смайлов мало...вато... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post Раньше внизу отображался список пользователей, у кого в текущий день - ДР. Щас такого нету... Решили, что не нужно? нет нормально работающего. Ждем обновлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post Здесь вы можете оставлять свои пожелания -желаю што бы все! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Хотелось бы видеть порядковый номер человека, по времени регистрауии. Свин - пользователь №1 и Т.Д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post Можно ли дату и время сообщения выводить в абсолютном значении, а не относительно текущего момента? Не принципиально, конечно, но вдруг большинству пользователей, как и мне, это будет привычнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2012 · Report post Можно ли дату и время сообщения выводить в абсолютном значении, а не относительно текущего момента? Не принципиально, конечно, но вдруг большинству пользователей, как и мне, это будет привычнее... +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Саня, есть сейчас вот такая акция:http://groupon.ru/kiev/vortexinter3/payments/new?offer_option=78539' rel="external nofollow"> Истекает 19 июля 2012 г. Корпоративный сайт до 30 страниц с возможностью изменить готовый дизайн под свои потребности и разместить красочный слайдер с тематическими фотографиями в компании Vortex Intercom. 377 гривен вместо 2900 377 грн. Стоимость: 2900 грн. Скидка: 87% по деньгам получается хорошо!посмотри может они сайтик клубу заделают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Рустам, за такие деньги будет такой же сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post хе, не в ту темку сунул..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post http://www.vortexinter.com/sozdanie_saitov они спиздили логотип IPB т.е. февикон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 (edited) · Report post Я тут скинул ссылку на сообщение в Форуме своему товарищу, а он не смог увидеть прикреплённые фото, т.к. незарегистрирован. "[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Не будет ли слишком большим нарушением безопасности, если сделать фотографии в темах доступными для просмотра Гостям? Edited April 20, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post пройти регистрацию, это потратить 2 минуты времени, но за то можно комментировать и высказывать свою точку зрения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Скажу даже иначе, у гостей уж очень много прав... ))) Не говоря уже, о неограниченном доступе гостей к информации в профиле, а у многих там аськи, скайп, мыло и т.д PS: Расширить бы настройки в "Политике безопасности"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post пройти регистрацию Я так понял, что это отказ Кстати, мой товарищ не стал регистрироваться. 2 минуты -это понятно, но тем не менее.... неограниченном доступе гостей к информации в профиле, а у многих там аськи, скайп, мыло и т.д Здесь поддержу Савойа. Вот профили надо бы сделать закрытыми. А то картина "Гость просматривает профиль такого-то пользователя" напрягает невольно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Я так понял, что это отказ Кстати, мой товарищ не стал регистрироваться. 2 минуты -это понятно, но тем не менее.... значит ему не нужна та информация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post значит ему не нужна та информация Я так и знал, что ты это скажешь!!! Let it be. Принято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post как вариант, можно сделать так что б каждый пользователь имел возможность вести свой фото-альбом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Я так понял, что это отказ Кстати, мой товарищ не стал регистрироваться. 2 минуты -это понятно, но тем не менее.... Как вариант, можно на время изменить свой пароль (на любой который не жалко) и пусть товарищ на время просмотра им воспользуется, после чего опять возвращаешь свою комбинацию, или заменяешь на другую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Как вариант, можно на время изменить свой пароль (на любой который не жалко) и пусть товарищ на время просмотра им воспользуется, после чего опять возвращаешь свою комбинацию, или заменяешь на другую... Вова, не еби мне мозги публично Я просто хочу дать обычную ссылку и быть спокоен, что человек получит полную информацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post Вова, не еби мне мозги публично Я просто хочу дать обычную ссылку и быть спокоен, что человек получит полную информацию Грубо и дерзко!!! Совет дельный, и озвучен не ЛИЧНО для тебя, а для всех у кого могут быть подобные ситуации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post Володя, ты не обижайся, а постарайся понять, что вопрос не стоит в поиске каких-то извращенных методов. В таких советах можно дойти и до абсурда: типа можно ведь размещать информацию вообще на других сайтах... Повторю тебе ещё раз. Мне хотелось бы только бросить ссылку и чтобы этого было достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Ураааааааа, у нас положительные перемены ! Теперь мы не провтыкаем днюху одноклубника и видим горячие темы - спасибо о великие http://piccy.info/'>http://i.piccy.info/a3c/2013-01-20-14-22/i7-4007375/51x48-r'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Видать скоро плюсики и минусики появятся ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Ув. Администраторы, прошу обратить Ваше внимание, что когда заходишь в Горячие Темы - выбрасывает на первую страницу. Думаю что логичнее все же авто вход на последнюю ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Появилась, облегченная версия форума для посещения на смартфонах, коммуникаторах и т.д Функциональность радует, но как можно достучаться до кричалки, или кричалка доступна только в режиме "полная версия" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites