Posted October 12, 2012 · Report post В качестве борьбы с флудом, спамом и компьютерными играми предлагаю организовать рейд на пол дня, для очистки мозга и тела от шлаков мегаполиса. Предлагаем, обсуждаем, едем. Драйв первичен, шашлыкинг и бухалинг - по остаточному принципу. Экспедиции и фестивали хорошо, но давайте с малого начнем. Svin: напоминаю, берем рации! Связь на клубной частоте- УКВ 434.400 Встреча в воскресенье 21.10.12 в 9:00 возле Вышгородской ГЕС (памятник "чайке") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2012 · Report post Предлагаем даты... Тем более со следующей недели потепление ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2012 · Report post однозначно выходные! можно на следующих выходных 20-21.... встреча как раз 18-го можно обговорить нюансы ПС: Валера где-то болото недавно нашел знатное на варшавке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2012 · Report post По концепции 2 варианта предлагаю: - разведка и ведущий ведет по маршруту - ставим на карте путевые точки и по ним валим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2012 · Report post однозначно выходные! можно на следующих выходных 20-21.... встреча как раз 18-го можно обговорить нюансы ПС: Валера где-то болото недавно нашел знатное на варшавке Есть такое, только сначала надо память освежить, а то сходу могу и не найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post а можно что бы "неподготовленные туристы" ехали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post Считаю, что нужно! Элька даже в стоке-приличное оружие для борьбы с бездорожьем. Ну а в случае чего -дернем. Думаю никтоне полезетв воду попояс, так, до колена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post 20,10,2012-Киевская Песочница 2012 Мы с Кумом едем участвовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post значит предварительно 21-е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post 20,10,2012-Киевская Песочница 2012 Мы с Кумом едем участвовать. Ух ты блин, а я думал 30-го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post идея суппер! нда... хорошая плановая дата... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post я не могу(((( иду на свадьбу 20(( а 21 на похмелье!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post я не могу(((( иду на свадьбу 20(( а 21 на похмелье!! Так давай балластом, ну как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post мне будет стыдно! вы меня увидете пьяным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post первый раз что ли? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post Будет странно если мы тебя не увидим пьяным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post Ну так шо? Шось планируем, или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post А может массово в песочнице выступим? Формат не напряжный -4 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Коллеги, давайте определяться в песочницу масово или в рейд в воскресенье. Если в рейд - нужны идеи куда ехать, я знаю местечко, но это большой круг и с большой вероятностью повреждения ЛКП (от КВХ до Десны через лес по краю болота) - не пойдет, давайте идеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Ща Вал расскажет про свое место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Коллеги, давайте определяться в песочницу масово или в рейд в воскресенье. Если в рейд - нужны идеи куда ехать, я знаю местечко, но это большой круг и с большой вероятностью повреждения ЛКП (от КВХ до Десны через лес по краю болота) - не пойдет, давайте идеи. Сергей, это типа от моста через обводной на Ровжи и до ПГТ Десна ? В этом раене был Амиго, очень интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post а поэтому маршруту можно в стоке проехать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post одно из двух: либо да, либо нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 (edited) · Report post можно, там нет таких засадных мест! Edited October 16, 2012 by Vall 0 Share this post Link to post Share on other sites