Posted October 16, 2012 · Report post ну тогда я с вами! потестим np300. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Сергей, это типа от моста через обводной на Ровжи и до ПГТ Десна ? В этом раене был Амиго, очень интересно. +\- да, только старт выше - на уровне дач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Класс! Сергей, вот не поверишь, я хотел предложить "места Амиго". Но пока я коннэктил свои планы с высшим разумом и разводил пути воскресных событий, ты уже опередил. Но зато я уже подтверждаю участие своего экипажа Агоу!!! Кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Я, к сожаления пас, так как езжу на честном слове и на 2-х живых ступичных подшипниках из 4-х. И добить эти 2 просто не могу, так как замена приедет через полторы-две недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Ребята, там интересные и красивые места, параллельные дороги в пределах 2 кварталов могут отличаться на уровне "..опа" и "асфальт". Есть неразведанные вообще места под Ровжами, по карте там болото есть - можем туда ломануть. По поводу неподготовленных машин, мое мнение такое: мы не в гонке на результат, всегда развернуться можно. Топить машины, думаю, никто не собирается, ну а вытянуть застрявшую - всегда сможем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Саня, давай баластом! я планирую быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post неее, на "топить" мы не согласны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 (edited) · Report post По кворуму: если в сторону Ровжей поедем, то Димсона с дачи вытянуть можно (Димон, извини что спалил ). Давайте на встрече окончательно решим. Edited October 16, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post ).. без вариантов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Димона дёрнуть обязательно! Че то его давно не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post На 99 % еду. Даже колесики уже поставил новенькие(спасибо Свину). Водку будем брать или как??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Водку будем брать или как??? НЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Посмотрел я тут карту на досуге... Ровжи-Воропаев мимо трех болот, в Воропаеве на бережок на косу - знаю место хорошее. Там шашлыкинг и топыринг. Именно там не ездил, так что по дорогам нескажу, как минимум красиво должно быть, ну а где помесить, думаю всегда найдем. Вот такое предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post НЕТ! не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Судя по карте, там чуть ли не прямая дорога. Ну нормально. А потом на бережке отдохнем, погодка то обещается быть чудненькой. не верю я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post Делаем круг вокруг каждого болота, и дорога покажется длинной.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2012 · Report post В субботу еду на песочницу. Завтра думаю разведать болотце, что я ночью нарыл за пл. Шевченко, МАДы сегодня поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post Саня, давай баластом! я планирую быть! Соблазнительно звучит, я подумаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post Сегодня был на разведке, заодно Серволи меня потренировал в езде по бездору и ессно засели в колее на баллон ГБО))) Спасибо Сереге за навыки езды, а Денку спасибо что будет штурманом ! Немного позже видео без цензуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post оо отличное место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post оо отличное место Санка, боюсь машинам в стоке там будет ЖОПА ! Это именно то место, где пару месяцев назад я знакомых ночью выручал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post а ты думаешь на болотах хрен знает где будет лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post лучше или хуже, вот в чем вопрос.... и что есть хуже или лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post Парни-трасса асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post Парни-трасса асфальт А что же ты туда не полез на бубликах 0 Share this post Link to post Share on other sites