Posted October 30, 2012 · Report post .... И на своей резине асфальтно-городской я пройду везде, где не сяду на пузо. .... Вот после этой фразы из дальнейшего диалога я выбываю, по причине... Ну даже не важно по какой. Просто не хочу тратить время. p.s. А тему про зимнюю резину помнится ты поднимал ровно год назад, и тебе там много и квалифицированно разжевали, причем несколько раз, я думал ты тогда еще этот вопрос закрыл. Если нет - то вообще не заморачивайся, потрать свою энергию на созидание (на что-то полезное)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Друг, во первых я тебя не призывал к диалогу - ты сам пришел. Горевать по его окончанию я не буду, поверь. Мой выбор это мой выбор. Хочу по асфальту езжу, хочу, в лужу. И никого разрешения спрашивать я не обязан, как и слушать авторитетных мнений где и когда мне ездить. Во вторых диалог про резину год назад звучал как "посоветуйте мады что бы зимой хорошо" сейчас же звучит как " ищу зиму что бы и в грязи хорошо. А это, на минуточку, две большие разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post ищу зиму что бы и в грязи хорошо Нокиан отпадает, проверено, застрял я как-то... Мылится моментом. А так, навскидку, я и припомню такой грязевой, чтобы зимой можно было ездить. Как правило, это взаимоисключающие вещи для производителей... Но я на МАДах зимой не ездил, говорят, что очень неважно, зато знаю достаточно людей, к-е зимой ездят на БФ Гудрич АТ (но в грязи она не сильна тоже). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Есть три с половиной мотыка. Будет четыре))) Есть мысля зимку на что то веселое поменять. Но мне так что бы и зимой ездить можно было. Зимой пробеги много меньше. Посмотри на такие Discoverer M+S Cooper На вид очень злобно, как АТшные, но точно зима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Пацаны! сделайте тему про выбор зимних шин!! И вообще, мижно было бы прокатиться куда нибудь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Так что? Едем в пущу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 (edited) · Report post Сегодня вечером? ГЫГЫ Очень хочу. Если есть желающие - можем проехаться, но уже в режиме: резина грязевая, лебедка одна на две машины минимум. Если есть желание - пишите сдесь Edited October 31, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Рипер, машина хороша, но если поставить грязевую резину будет не так интересно в этих местах будешь просто ехать Я знаю. Мне ж надо было так что бы выехать можно было, а не топать за трактором в ближайшие села)) Интересна была именно лужа. Как машина воду переваривает. Вроде все пучком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post вот собственно фильма: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Леша, отличный ролик! 0 Share this post Link to post Share on other sites