Posted October 22, 2012 · Report post Всем привет. Я новый человек на форуме. Решил поделится тем что сделали. Силовой обвес собственного производства. И полегче там с коментами, обидчивый... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post видел на выставке Вас! скоро и свои фотки выложу! особенно понравился салон и защита! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post с меня фотки салона. завтра выложу. Спасибо за оценку ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post покритикую немного задний бампер через чур "длинный", в остальном отличный. пороги хорошие но низковатые переднюю конструкцию я не понял а в целом хорошая работа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Нормальный задний. Попрывыкали панимаешь на Льках сразу в багажник с земли залазить. Нет что б по людски, сначала на ступеньку, потом борт переступить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post покритикую немного задний бампер через чур "длинный", в остальном отличный. пороги хорошие но низковатые переднюю конструкцию я не понял а в целом хорошая работа! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post покритикую немного задний бампер через чур "длинный", в остальном отличный. пороги хорошие но низковатые переднюю конструкцию я не понял а в целом хорошая работа! Спасибо за конструктив ) задний бампер имеет определенный размер для того чтобы стоновясь на него не стоять на носочках а почти полной стопой, боковые были немного спрятанны под корпус как для эстетики так и практики, если их поднять то они будут выступать слишком далеко за базу и опять же ради более высокой установки терять полезную площадь не хотелось. Передний бампер является базовым и может быть дорощен как верхней так и нижней защитой фар. А в принципе по кругу использовался американский подход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post просто такой задний бампер будет якорем на перекатах, низкие пороги тоже не будут способствовать. хотя если машина для рыбалки то должно хватать с головой! а чем красил? и как давно? интересует как эта краска будет держатся на порогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Ну наконец-то кто-то человеческий зарегистрировался на форуме за последнее время. А то одни боты со своими спамами. Денис рады тебя приветствовать на нашем форуме. Лично мне почти всё понравилось, а то что зад длинноваты получился - так тут каждому своё.... Единственное, по передку хотелось бы увидеть как он закреплен и есть ли верхнее крепление? А в чем америкосовский подход? В цвете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Ну наконец-то кто-то человеческий зарегистрировался на форуме за последнее время. А то одни боты со своими спамами. Денис рады тебя приветствовать на нашем форуме. Лично мне почти всё понравилось, а то что зад длинноваты получился - так тут каждому своё.... Единственное, по передку хотелось бы увидеть как он закреплен и есть ли верхнее крепление? А в чем америкосовский подход? В цвете? Передок крепится только с низу и к раме через переходник. А американский подход я связал именно с передком. Это их идея силового бампера используемая в силовых структурах, но это сугубо мое личное мнение и спорить не буду ))) а цвет выбран для выставки Охота и Рыбалка так как машинка подготовленна для рыбалки. В кунге есть всякие вместительные полезные ящички, которые некоторые посетители выставки с любовью обозвали гробами ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post просто такой задний бампер будет якорем на перекатах, низкие пороги тоже не будут способствовать. хотя если машина для рыбалки то должно хватать с головой! а чем красил? и как давно? интересует как эта краска будет держатся на порогах. Красил полимерной краской с запеканием. Крашено сравнительно недавно (1 мес) но из личного опыта любой цвет держится дольше и лучше черного. Черный быстро зацарапывается и матуется. А через два года после обязательного появления сколов и царапин перекрасить его за 50 бакинских не состовляет труда. Ну наконец-то кто-то человеческий зарегистрировался на форуме за последнее время. А то одни боты со своими спамами. Денис рады тебя приветствовать на нашем форуме. Лично мне почти всё понравилось, а то что зад длинноваты получился - так тут каждому своё.... Единственное, по передку хотелось бы увидеть как он закреплен и есть ли верхнее крепление? А в чем америкосовский подход? В цвете? Спасибо за теплый прием ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Нужен совет. Сейчас на ней стоит 245 резина. Ставить ли мне 270 и что это за собой влечет. Она лифтованная OME sport усиленная. Передние с пружинами и задние только аморты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Нормальный задний. Попрывыкали панимаешь на Льках сразу в багажник с земли залазить. Нет что б по людски, сначала на ступеньку, потом борт переступить :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 (edited) · Report post Труд проделан колосальный! Респект-!!!!!!!!! машина отличается от всех! это супер Мое ИМХО-передний бампер хоть моцный наверное, но эстетически как полотенцешутилель! и цвет .. о боже -синий под серую эьлку ? ПРости ДЕНИС- ГЛАМУР! УВАЖУХА труду людей которые творили сие чудо! мое мнение о резину- 265 75 16 -самое то!!!!!!!!!!! А в чем америкосовский подход? В цвете? Джес! америкосовский подход в переднем бампере.................. вспомни их полицейские форды легковые .. у них точно такие же толкатели спереди стоят!!!!!!!!!!! Edited October 22, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Труд проделан колосальный! Респект-!!!!!!!!! машина отличается от всех! это супер Мое ИМХО-передний бампер хоть моцный наверное, но эстетически как полотенцешутилель! и цвет .. о боже -синий под серую эьлку ? ПРости ДЕНИС- ГЛАМУР! УВАЖУХА труду людей которые творили сие чудо! мое мнение о резину- 265 75 16 -самое то!!!!!!!!!!! Джес! америкосовский подход в переднем бампере.................. вспомни их полицейские форды легковые .. у них точно такие же толкатели спереди стоят!!!!!!!!!!! Цвет был выбран для выставки дабы выделяться, и свою работу он сделал. По эстетике можно поспорить а по функциональности спор проиграю. Но как я уже говорил это стандартная база от которой можно лепить что угодно. За добрые слова спасибо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post а по кормовому бамперу-мне кажется что он может чуть шире арабского... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Передний как то вроде мало эффективен, фары открыты ну и так далее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post да ну, всё равно зачетно, после слов Sahenа мне захотелось такой штукой потолкаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post да ну, всё равно зачетно, после слов Sahenа мне захотелось такой штукой потолкаться Борюсь с этим желанием каждый день, особенно в пробках )))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post Передний как то вроде мало эффективен, фары открыты ну и так далее.... много чего не прикроешь...это не БТР.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post А вот попрос по защите поддона! Смотриться красиво! Но внешне как то она низковато .или это просто фотообман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post А вот попрос по защите поддона! Смотриться красиво! Но внешне как то она низковато .или это просто фотообман? нет Саня...так и есть...это минус, так же как и пороги. ну и по переднему бамперу не хватает защиты по бокам..даже для рыбалки это актуально. а так решение неплохое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Передний как то вроде мало эффективен, фары открыты ну и так далее.... это базовый вариант. доращивается любыми защитами. делалось для выставки таким образом чтобы легче было объяснять как его можно дополнить и поверь вариантев немеренно. А вот попрос по защите поддона! Смотриться красиво! Но внешне как то она низковато .или это просто фотообман? низковато было до того как поставили OME подвеску . сейчас уже более мение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post обсуждение данного проэкта мне напоминает слова из песни:" ...сгорел ваш дом с конюшней вместе когда пылало все поместье а в остальном,прекрасная маркиза все хорошо ,все хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post обсуждение данного проэкта мне напоминает слова из песни:" ...сгорел ваш дом с конюшней вместе когда пылало все поместье а в остальном,прекрасная маркиза все хорошо ,все хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites