Григоренко Денис

Мой Силовой Обвес Для Л200

744 posts in this topic

Вандр и все остальные, мужики я лично вас уважаю  и прислушиваюсь к вашим советам , но давить Fishera это перебор. Согласен цены может у него и завышены, а если так то народ сам будет смотреть сможет он потянуть эти пороги или нет.  Но для общего развития форума он должен показывать свои работы и их интересно смотреть. Мы ведь смотрим инет-обзоры про машины?! это тоже самое... от просмотра еще ни кому хуже не было. 

К тому же многие лично знают Fishera и отзываются о нем как о человеке хорошо.  

0

Сергей, ты прав! Я лично больше не буду.

Фишер, ты не серчай, прими не в обиду, а как критику, хоть и не всегда конструктивную, но если прислушаться то очень много было конструктива,  :)  хоть и через стёб.

А Свин тебе правильно сказал, не будет особого объема с нашего ресурса, тут много было начинаний с изделиями не менее качественными и очень грамотными и по более низким ценам... но нет заоблачных продаж.. вот нет.. и все тут..

0

Сергей, ты прав! Я лично больше не буду.

Фишер, ты не серчай, прими не в обиду, а как критику, хоть и не всегда конструктивную, но если прислушаться то очень много было конструктива,  :)  хоть и через стёб.

А Свин тебе правильно сказал, не будет особого объема с нашего ресурса, тут много было начинаний с изделиями не менее качественными и очень грамотными и по более низким ценам... но нет заоблачных продаж.. вот нет.. и все тут..

потому что всем не угодишь....

0

Сергей, ты прав! Я лично больше не буду.Фишер, ты не серчай, прими не в обиду, а как критику, хоть и не всегда конструктивную, но если прислушаться то очень много было конструктива,  :)  хоть и через стёб.А Свин тебе правильно сказал, не будет особого объема с нашего ресурса, тут много было начинаний с изделиями не менее качественными и очень грамотными и по более низким ценам... но нет заоблачных продаж.. вот нет.. и все тут..
Да я и не серчаю :) Просто, по моему, так активно критиковать то что видел только на экране, тоже не совсем правильно. Я не могу и не буду говорить что все что мы делаем это лучше и правильней остальных, но все те кто пользовался и пользуется нашими железяками нам претензий по поводу функционала и качества пока не предъявляли. А если кому интересно, любой может приехать, посмотреть и пообщаться. А пофлудить и сам люблю :)
Вандр и все остальные, мужики я лично вас уважаю  и прислушиваюсь к вашим советам , но давить Fishera это перебор. Согласен цены может у него и завышены, а если так то народ сам будет смотреть сможет он потянуть эти пороги или нет.  Но для общего развития форума он должен показывать свои работы и их интересно смотреть. Мы ведь смотрим инет-обзоры про машины?! это тоже самое... от просмотра еще ни кому хуже не было. К тому же многие лично знают Fishera и отзываются о нем как о человеке хорошо.  
Большое тебе человеческое спасибо за добрые слова!!! :)
0

Я знаю Дениса , и встречался с ним в жизни,в быту  !И  уверен, наш форум для него  не место саморекламы! 

У каждого из нас своя  жизнь и свои интересы!

И  здесь ФОРУМ- (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.

Мое мнение , нужно чуть быть сдержаннее  в эмоциях! А  не предъявлять  претензии! Уважайте друг друга ! 

0

Я знаю Дениса , и встречался с ним в жизни,в быту  !И  уверен, наш форум для него  не место саморекламы! 

У каждого из нас своя  жизнь и свои интересы!

И  здесь ФОРУМ- (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.

Мое мнение , нужно чуть быть сдержаннее  в эмоциях! А  не предъявлять  претензии! Уважайте друг друга ! 

И тебе большое человеческое спасибо!!! :)

0

То Djes: я высказал свое мнение, на что имел право, как и все. Я не обладаю ни возможностью давить, ни желанием, просто я сторонник равного подхода ко всем участникам всех форумов, не взирая на лица. Если модераторы считают, что нарушений правил форума нет (учитывая мой опыт присутствия в правоприменительных органах нашей страны это заявление звучит отнюдь не дико), мое мнение ничего не значит (кроме как для меня самого).

0

То Djes: я высказал свое мнение, на что имел право, как и все. Я не обладаю ни возможностью давить, ни желанием, просто я сторонник равного подхода ко всем участникам всех форумов, не взирая на лица. Если модераторы считают, что нарушений правил форума нет (учитывая мой опыт присутствия в правоприменительных органах нашей страны это заявление звучит отнюдь не дико), мое мнение ничего не значит (кроме как для меня самого).

поддерживаю! (при моём  6-ти летнем отсутствии  в почти в правоприменительных органах нашей страны)

Edited by Rost
0

Я за высказывание личного мнения везде и всяк, но при этом политкорректность ни кто не отменял. Если хочешь назвать человека мошенником, будь добр сделать это в лицо и по факту, либо оставь это мнение при себе.

0

народ, только не разводите "выяснения", ну хорош, хорош!

все все поняли и довольно

я спать, всем пока!

0

Я знаю Дениса , и встречался с ним в жизни,в быту !И уверен, наш форум для него не место саморекламы!

У каждого из нас своя жизнь и свои интересы!

И здесь ФОРУМ- (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.

Мое мнение , нужно чуть быть сдержаннее в эмоциях! А не предъявлять претензии! Уважайте друг друга !

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Сказал Агроном , выпивая очередной бокальчик пива...:-)
0

:o  нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите

проблем то!!! перенесите тему в раздел партнёры-обложите налогом за рекламу и пусть человек работает!

Я со Свином на эту тему уже общался...  Ни какой конкретики от него не получил, кроме как что мне это не будет интересно так как работы много не будет.

ты хотел сказать "хотел поговорить" но встретится так и не удалось, а в партнеры попасть очень просто, дайте хорошие цены для форума и шикарные для членов клуба, автоматически попадаете в партнеры...

0

относительно много или мало дал форум.. ну не знаю, что-то дал...  ко мне лично обращалось два человека и спрашивали можно ли обращаться.... я говорил что можно так как делать умеете,  про функционал изделий я промолчу так как он направлен в гламурность и псевдоЖИперность.... :)

второй вопрос что Вы дали форуму :)... надеюсь что  Ваш труд в качестве фотографий поможет форумчанам в каких-то идеях, откровенно говоря понятно что это скрытая самореклама,  но в замен надеюсь форумчане будут получать конструктивные решения и какие-то идеи конечно если Вы будите делиться....

0

или наоборот черпать с форума идеи для  воплощения в жизнь и ..

0

форум для этого и создан, другое дело что кто-то черпает их в коммерческих целях :)

0

относительно много или мало дал форум.. ну не знаю, что-то дал...  ко мне лично обращалось два человека и спрашивали можно ли обращаться.... я говорил что можно так как делать умеете,  про функционал изделий я промолчу так как он направлен в гламурность и псевдоЖИперность.... :)

второй вопрос что Вы дали форуму :)... надеюсь что  Ваш труд в качестве фотографий поможет форумчанам в каких-то идеях, откровенно говоря понятно что это скрытая самореклама,  но в замен надеюсь форумчане будут получать конструктивные решения и какие-то идеи конечно если Вы будите делится....

По поводу функционала, мы делаем то что нас просят, так как не все хотят то что ты или кто то другой считаете правильно. Про гламур промолчу, так как уже не знаю как объяснить понятие шоустопер для выставки (речь ведь наверняка опять идет о синей) Кроме двух ребят которые познакомились с нами на выставке а после спросили тебя стоит ли с нами работать, то они единственные кто к нам обратился с форума, они к стати о посоветовали разместить мою бывшую Эльку на этом ресурсе. По поводу идей и взаимовыгодности, я уже тебе говорил что нужна конкретика. Мне очень трудно определить что нужно форумчанам. Есть советы к которым я прислушивался, были идеи которыми я делился. Я реально пытаюсь понять чем вы живете и что вам нужно (или чем я могу быть полезен) но порой это трудно сделать в потоке негатива. С некоторыми знаком по общению здесь, некоторых из вас знаю по встречам пикаповодов. В общем, сотрудничать и дружить желание есть, предложение в личку направил. Если завтра будет клубная встреча, могу перейти к конкретному разговору.

0

Всем доброго дня.

Наконец то закрыл фланги, конечно получилось "брутально" и мастера немного переусердствовали в смысле понятия "силовые подножки", вес каждой около 20 кг и соответственно их крепость "немного" превышает необходимую.  Но раз уже сделал, буду их катать, авось пригодятся, на следующей недели поставлю расширители арок от Сереги из Николаева и думаю  будет даже экстерьерно.

С Уважением.

post-5838-0-85980900-1376491226_thumb.jp

post-5838-0-21737900-1376491255_thumb.jp

post-5838-0-11538800-1376491290_thumb.jp

post-5838-0-40337900-1376491320_thumb.jp

post-5838-0-85980900-1376491226_thumb.jpg

post-5838-0-21737900-1376491255_thumb.jpg

post-5838-0-11538800-1376491290_thumb.jpg

post-5838-0-40337900-1376491320_thumb.jpg

post-5838-0-85980900-1376491226_thumb.jpg

post-5838-0-21737900-1376491255_thumb.jpg

post-5838-0-11538800-1376491290_thumb.jpg

post-5838-0-40337900-1376491320_thumb.jpg

0

отлично вышло, аж не хочется их пачкать:)

0

Смотрится  супер,хорошая конструкция ..аж топнуть ногой захотелось:)

0

Какой диаметр трубы внешней?

0

Да уж, мощные пороги. Класс! 

0

Какой диаметр трубы внешней?

Труба 58 мм, и так для общей картины; квадрат труба 50 мм, пластины  крепления к раме 8 мм, косынки 4 мм, рифлёный алюминий 4 мм, + песко струй и полимерная покраска и стало все удовольствие примерно в 2000 гривен.

Покатался только что по "не очень ровному" асфальту и такое ощущение, что машина стала "собраней", наверное рама жестче стала.

С Уважением.

0

Даже  когда помоешь машину , она тоже едет собраннее:)))))))))а тут подножки новые:)  ээх  думаю пару коней в моторе добавилось:)

0

Даже  когда помоешь машину , она тоже едет собраннее :)))))))))а тут подножки новые :)  ээх  думаю пару коней в моторе добавилось :)

Особенно когда собственными ручками вымоешь - согласен, но и почти половине раме увеличить жесткость на скручивание тоже кое что.

С Уважением.

0

Всем доброго дня.

Наконец то закрыл фланги, конечно получилось "брутально" и мастера немного переусердствовали в смысле понятия "силовые подножки", вес каждой около 20 кг и соответственно их крепость "немного" превышает необходимую.  

Очень правильные пороги!!! Широкие и мега силовые!

За запас прочности даже и не думай переживать!

У меня похожие, так я не нарадуюсь:

- в лесу бочиной к дереву или во дворе к забору - легко и без сомнений,

- в горах, на боковых кренах, на камни сходу и без переживательных остановок - легко

- про хай-джек понятно

- та вообще  :)

0