Posted November 1, 2012 · Report post Здравствуйте. Ищу замок с ручкой и ключами к кунгу Carryboy G500. Можна б/у. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post наврядли получится найти, много кто искал. я то же, но по примеру одного из коллег получилось отремонтировать, а в чём именно проблема, нет вообще или что-то поломано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Проблема осталась от прежнего владельца. Отломилась ручка которая открывает кунг. Открывание производилось ключом, в следствии чего разбит замок. Пока что работает, но неудобно открывать и подозреваю что недолго ему жыть осталось. Так что ремонтировать нечего. Нужно менять. Может кто на разборках встречал? Помогите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Проблема осталась от прежнего владельца. Отломилась ручка которая открывает кунг. Открывание производилось ключом, в следствии чего разбит замок. Пока что работает, но неудобно открывать и подозреваю что недолго ему жыть осталось. Так что ремонтировать нечего. Нужно менять. Может кто на разборках встречал? Помогите.я тоже искал...и не нашел,потом забил и открывал коротенькой,но мощной отверткой...вместо ключа.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Здравствуйте. Ищу замок с ручкой и ключами к кунгу Carryboy G500. Можна б/у. Спасибо. я покупал знакомому на сайте керрибоя правда брал со стеклом но у них можно купить и просто замок с ручкой сейчас правда не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post керибой в Украину не поставляют уже года два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post САНЬ! этим летом 2012 года! привезли с доставкой стекло и замок в комплекте толи 250 толи 350 дол звонил на оф представительство.тупо по рекламе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post знач распродают остатки , лично знаю человека который поставляет это барахло в Украину, с 13 года вообше будут сюрпризы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Ставьте актуатор => активатор и будет Вам счастье! Чтобы открыть, подключаете к свободному каналу сигналки PS: Здесь, приводил ссылки с примерами установки на карибое http://forum.pickup-...dpost__p__38971 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Где то проскакивала идея с уаз ручки!" никто не кулибничал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Где то проскакивала идея с уаз ручки!" никто не кулибничал? а твоя ручка так и катается у меня в машине законсервированная в керосин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Господа, а вот это MZ 313658 S1, случайно не искомая ручка с замком? нигде не смог найти картинку, по текстовке вроде она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Где то проскакивала идея с уаз ручки!" никто не кулибничал? а твоя ручка так и катается у меня в машине законсервированная в керосин так мы-ж блин живем по разные полюса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Где то проскакивала идея с уаз ручки!" никто не кулибничал? а твоя ручка так и катается у меня в машине законсервированная в керосин так мы-ж блин живем по разные полюса! ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Господа, а вот это MZ 313658 S1, случайно не искомая ручка с замком? нигде не смог найти картинку, по текстовке вроде она. Выдает комплект изоляционный?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Не,я нашел как ручкк по коду,но тоже без картинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2013 · Report post Может кто-то нашёл или знает где можно купить ручку G-500! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 · Report post Вань.дороговато(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 (edited) · Report post ого откуда золотая ручка Edited November 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 · Report post У меня есть новые, оригинальные ручки кунга CARRIBOY....- 90 у.е Стекла с ручками в комплекте будут через месяц - 450 у.е. Ну за замок в сборе можно и дать 90, но за саму ручку много! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post Проблема осталась от прежнего владельца. Отломилась ручка которая открывает кунг. Открывание производилось ключом, в следствии чего разбит замок. Пока что работает, но неудобно открывать и подозреваю что недолго ему жыть осталось. Так что ремонтировать нечего. Нужно менять. Может кто на разборках встречал? Помогите.я тоже искал...и не нашел,потом забил и открывал коротенькой,но мощной отверткой...вместо ключа....Та же фигня- вывел центральную пружину (под накладкой на 2 шурупа) из зацепления- легко открывается ключом 0 Share this post Link to post Share on other sites