Ugas

Фильмы: Художественные, Документальные И Т.д. (Рекомендуем, Делимся)

186 posts in this topic

ДЫК МНЕ ТОЖЕ,  НО Я БЫЛ НА МОМЕНТЕ ЗАБОЛЕЛ тогда, вот и просмотрел. Потом анализировал второй раз не пошло...

0

лучше о войне смотрите..((

0

"На грани будущего" 2014 с Томом Крузом - фильм на 5 с+!!

0

Верим !

0

ага..только как на шару посмотреть?

0

Ждем лицензии и смотрим. Я плазму и дом.Кинотеатр брал не для того, чтоб в кинотеатр ходить :)

Edited by Djes
0

Я на премьере в аймаксе на нем был. Рецензию делать не буду. Скажу только, что первый фильм на эту тематику получил оскара.

Edited by Столяр
0

ой..нето..театр-есть театр..

0

"На грани будущего" - ну так собі -да спецефекти , але сюжжет - "день сурка" на тему убивання інопланетян, але все той же класичний "день сурка"

Більш менш непогано "Превосходство" з Джоні Деппом, хоча теж нічого нового. Взагалі в мене таке враження , що щось свіже в фантастиці вже придумати неможилво. 

0

зато книги еще хорошие остались)

0

Фантастика? щось нове? а то російську фантастику читати неможливо - шовінізм з кожної сторінки просто нереальний починаючи з класика лукяненка ( з малої букви і тільки так), Єдиний хто не піддався - Глуховський

0

Фантастика? щось нове? а то російську фантастику читати неможливо - шовінізм з кожної сторінки просто нереальний починаючи з класика лукяненка ( з малої букви і тільки так), Єдиний хто не піддався - Глуховський

а як же Пєлєвін? Він теж свій! 

хоча стоп -флуд! Тут про фільми! 

0

фільм "Секрет" - хто зацікавиться - із задоволенням поспілкуюсь про це приватно, маю власний досвід  :)

0

не плохой фильмец, правда на один раз))

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
qkbz628.jpgicon_original_medium.png
Название: Need for Speed: Жажда скорости Оригинальное название: Need for Speed Год: 2014 Страна: США, Филиппины, Ирландия, Великобритания Слоган: «Тормоза придумал трус» Режиссер: Скотт Во Жанр: БоевикиДрамыКриминальные,Триллеры Время: 02:10:34 Цикл: Фильмы про месть Доп. язык озвучки: Английский В главных ролях: Аарон ПолДоминик КуперИмоджен Путс,Дакота ДжонсонМайкл КитонРамон РодригесНик ЧинландСкотт Мескади,Рами МалекХаррисон Джилбертсон
0

Два офигенных российских фильма 2014 года "Дурак" и "Левиафан".

0

не плохой фильмец, правда на один раз))

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)

qkbz628.jpgicon_original_medium.png
Название: Need for Speed: Жажда скорости Оригинальное название: Need for Speed Год: 2014 Страна: США, Филиппины, Ирландия, Великобритания Слоган: «Тормоза придумал трус» Режиссер: Скотт Во Жанр: БоевикиДрамыКриминальные,Триллеры Время: 02:10:34 Цикл: Фильмы про месть Доп. язык озвучки: Английский В главных ролях: Аарон ПолДоминик КуперИмоджен Путс,Дакота ДжонсонМайкл КитонРамон РодригесНик ЧинландСкотт Мескади,Рами МалекХаррисон Джилбертсон

Классный фильм! Смотрел его в кинотеатре, звук и картинка захватывают. В фильме уделили внимание, как и в игре, детализации и озвучке машин - мне понравилось. Потом скачал в хорошем качестве, посмотрел еще разок по телику.. ну не тот кайф конечно.

0

Левиофан - стоит глянуть.....

0

уже скачал, ждет просмотра

только за то что он сделан в параше, я б фиг его смотрел... но столько шума вокруг него... это интересно,

по ходу будет запрещен к показу в парашке.

0

Посмотрел Левиофан . Фильм и правда очень сильный. Показана вся сущность парашки. Она и у нас, надеюсь, что была.

0

он снят летом 13, за долго до движа, но как актуально именно сейчас ...

0

уже скачал, ждет просмотра

только за то что он сделан в параше, я б фиг его смотрел... но столько шума вокруг него... это интересно,

по ходу будет запрещен к показу в парашке.

Леша , поддерживаю твое высказывание на все 100

0

"Мандарины"  очень! еще и актуальный как никогда.... посмотрите и задумайтесь, 

0

Посмотрел Левиофан. Не понял на счет чего так многошума.... Да, красиво, нормальный фильм, посмотреть можно. Но, как по мне нет там мега коррупции, все как у всех. А вот люди говно. На что смотреть? И да, наверно это прорыв в параша исскустве... обилие мата и водки это безусловне достижение.

0

То есть ты не рекомендуешь к просмотру?!

0