Posted August 19, 2014 · Report post Кто может порекомендовать мастера, чтоб осмотреть/ремонтировать рулевую рейку? Стучит зараза на ямах... Вервольф в начале темы рассказал про такого мастера Интересует мастер по Киеву ну с этим тебе не помогу..... а в Белку съездить в чем проблем....там работы максимум часов на 5, да и цены ниже Киевских даже с поездкой туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post В Киеве делал на Гречка, рядом с интерплощадью Вроде нормально, но до-о-о-рого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post В Киеве делал на Гречка, рядом с интерплощадью Вроде нормально, но до-о-о-рого... вот вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2014 · Report post В Киеве делал на Гречка, рядом с интерплощадью Вроде нормально, но до-о-о-рого... Да, подтверждаю. Я к ним в начале поехал (не далеко от меня). Когда узнал ценник, начал чухать череп и дергать за "концы". В результате работа у Эдика "Дальнобоя", даже с учетом перегона, мне обошлась в 2 с чем то раза дешевле... Зато с другой стороны эти в Киеве находятся, и у них тоже есть свой склад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2014 · Report post Надыбал такую контору http://www.turbo1.com.ua/ Цена самого ремонта - 1250 грн с ИХ запчастями. Может кто пользовался их услугами? п.с. У Эдика ценник за 2000 без пыльников - совсем не гуманный, как по мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post Надыбал такую контору http://www.turbo1.com.ua/ Не в курсе, но сайт позабавил: - 1250 грн. (с гарнатией). Трубки подачи мосла на турбину Гильзка корпуса золотника рулевой рейки Вашим автомобилем будут заниматся опытные мотористы Сэкономили на грамотной администрации - цена дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 (edited) · Report post Надыбал такую контору http://www.turbo1.com.ua/ Не в курсе, но сайт позабавил: - 1250 грн. (с гарнатией). Трубки подачи мосла на турбину Гильзка корпуса золотника рулевой рейки Вашим автомобилем будут заниматся опытные мотористы Сэкономили на грамотной администрации - цена дешевле Допустим мне всё равно как написано, ну ошиблись механически в написании слова. С кем не бывает. А по качеству работы судить мне не приходится. Поеду посмотрю как они делают. Кстати, цена ремонта со своим рем. комплектом - порядка 800 грн... Edited August 22, 2014 by Hellscreamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2014 · Report post Да я не против, так.. улыбнуло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 (edited) · Report post Итак, цена вопроса, состоянием на 26.08.2014 - снятие, установка рейки:600 грн. Ремонт рейки 1250 +600 за восстановление золотника. 400 грн - 2 пыльника с экзиста. 218 грн- За 2 литра жидкости гура ( 1 л для промывки). 200 грн- развал. Как по мне цена нормальная. Сделали неспеша всё за 5 часов +- Edited August 26, 2014 by Hellscreamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post А зубья что, все целые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post Итак, цена вопроса, состоянием на 26.08.2014 - снятие, установка рейки:600 грн. Ремонт рейки 1250 +600 за восстановление золотника. 400 грн - 2 пыльника с экзиста. 218 грн- За 2 литра жидкости гура ( 1 л для промывки). 200 грн- развал. Как по мне цена нормальная. Сделали неспеша всё за 5 часов +- да уж... 2850 без жидкости и развала....реально шара блин а что просто не хотел ставить пыльники от мазды? автобат сказал(а) 09 Июл 2014 - 09:09: Вот. Окончательно. Пришла очередь очередной замены пыльника рулевой тяги. Купил в магазине. за 55 гривен Теперь даю фотографии, чтоб вопрос стал закрытым, а то все вечно обещал и ни разу толком не дал данных. Извините, кто раньше не мог воспользоваться, буду рад, если кому-то пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post Решил поставить по оригиналу... чёт так захотелось. Та и не читал про пыльнии за 55 грн)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post так что реально дешевле чем в БЦ получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 (edited) · Report post В бц предложил за 2000 ремонт рейки, но без восстановления золотника... Edited August 26, 2014 by Hellscreamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post В бц предложил за 2000 ремонт рейки, но без восстановления золотника... а он был поврежден...ты уверен...фото есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post Фото нет, показали мне какая была выработка. А дальше я решал делать или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites