Posted October 1, 2015 · Report post Я знаю, где есть такой борт... ты меня не удивил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post - ABS: опять порвал провод, датчик в норме. В этот раз поменял полностью провод, затянул стяжками за задний мост, рядом с тормозными шлангами. - тросс ручника менять не стал, вставили втулочку в крепление тросса, возле заднего колеса. - рессору заменил на OMЕ- 31, вместе с газелевскими серьгами дали серьезный лифт, ватерлиния завалена и что-то с этим надо делать. В идеале нужно поднять переднюю подвеску, но в данный момент торсионы затянуты в максимум. Вернуть штатные серьги еще возможно, но заднюю часть опускать не хочется. Нужно смотреть в сторону лифт-китов с заменой рычагов - но это еще тот секас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post Выше авто - меньше воды в салоне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post Сколько не поднимай а водоёмы глубже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2015 (edited) · Report post 74000км. Сделано: - передний силовой бампер - лебедка KingOne TDS 9.5 Необходимо сделать: - заменить жидкость ГУРА - проверить тормозную систему, горит "стояночный тормоз" - заменить фильтра + масло - рессора вытащить листы. - правая фара не горит. - размыкатель массы - закрепить верхнюю пластину на переднем бампере - закрепить блок соленоидов. - беспроводной пульт Edited November 16, 2015 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2015 · Report post Вывести управление лебедой в салон Либо беспроводной пульт... Размыкатель будешь обычный, или грюнер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2015 · Report post насчет размыкателя я этот вопрос вентилирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2015 · Report post Я тоже вентилировал... остановился на грунере. Ручные размыкатели массы, с рабочей нагрузкой от 300А, нереально большие или очень дорогие. Под капотом если установить, ну очень неудобно, а в салоне негде. Грунер рулит и альтернативы я ненашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2015 · Report post да, есть такая мысль. Просто я когда делал силовой бампер - я убрал омыватель фар, а кнопка осталась, как раз безконтактная. Вот и думаю ее использовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2015 · Report post кто использовал такой амортизатор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2015 · Report post Как он называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2015 · Report post Terrain Tamer Pro http://www.terraintamer.com/en/4wd-products/suspension/pro-shock-absorbers 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2016 · Report post вообщем все началось с видеорегистратора, решил взять питание постоянное с штурманской передней лампы, преобразовал 12v -> 5v и запитал. Все хорошо, но где-то каратнул - выбило предохранитель. Заменил предохранитель - перестала дуть печка. Сначала что-то цокало, потом все же иногда поддувало - снял мотор дуйки. После этого пропала тяга в моторе - тапка впол больше 40 не идет. Посмотрел по диагностике - fuel pressure control warning. Щозайптмт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2016 · Report post Ищи еще один сгоревший предохранитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2016 · Report post Искали на выходные склончик, где спустить на лыжах. Заезжали в Гвоздов прозрели от очереди, да и спуск 200метров. В результате катались по зимнесу лесу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2016 (edited) · Report post моторчик печки заменил от nissan almera встало без переделок, теперь тепло. Edited January 12, 2016 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2016 · Report post Метелица Трофи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2016 · Report post Денис поздровляю с победой! Первое место ТР-1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2016 · Report post моторчик печки заменил от nissan almera встало без переделок, теперь тепло. даешь отчет в ниссан теме по моторчику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2016 · Report post так там и на отчет не тянет: открутил бордочок 3 самореза, там сразу и доступ к моторчику - еще 3 самореза, + разъем питания. И моторчик снял. Реально я офигел когда посмотрел на экзисте цену за новый моторчик. А так кулибины на оболони делают езе и с гарантией. Что вы знаете о колхозе... На Метелице разбил правое зеркало, из дому забрал какое-то зеркало прилепил на скотч. агонь!!! Так что сейчас ищу новое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2016 · Report post 190 000. км. - на холодный двигатель в холостую оборты прыгали, машина пару раз глохла: результат диагностики - замена клапана ТНВД, присадка hi-gear временно полечила. Паралельно отключил датчик холостого хода, который тоже мог давать эффект. - сцепление: передачи переключаются туго, звенит при определенных оборотах, планирую заменить на exedy. - сайлентблоки рычагов, планирую заменить на "Точку Опоры" полиуретан, очень быстро ушатались резиновые. - колодки задние мертвые, проехали ну может 20км. Покупать новые не вариант, наварка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2016 (edited) · Report post 192 000 км. - после того как залил hi-gear для прочистки форсунок и ТНВД, мотор начал работать в нормальном режиме. - заменил сцепление на exedy, коробка работает в нормальном режиме. - замена задних колодок наварные. - заменил датчик холостого хода - установлены сайлентблоки Точка Опоры, полиуретан. - замена фильтров + масло. - замена задней крестовины карданного вала. Протестировал: http://ddemidoff.blogspot.com/2016/04/4x4.html Edited April 4, 2016 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2016 · Report post Ого, Экстрималы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2016 · Report post Ботаник Трофи Фото: http://ukraine4x4.blogspot.com/2016/04/offroadmaster-2-2016.html?m=1 0 Share this post Link to post Share on other sites