Posted December 21, 2012 · Report post добрый всем день вчера возникла проблема не могу открыть бардачок, ключ результатов не дал,такое чувство что там что то заклинило кто знает как открыть заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post У меня на оборот он не закрывается ключом(наверное замок накрылся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post тебе нужно смирится с тем, что он у тебя уже никогда не будет закрываться ключем (личинку замка наф) смотри фото - будут вопросы пиши это в закрытом состоянии а это в открытом с помощью проволочки сможешь востановить работоспособность защелки. кстати видно КАК я творчески подошел к бордочку вместе с отверткой )) тююю, земляк, если что звони, попробую помочь 067 409 40 5два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post в тему - начал реально компосировать мозг замок зажигания. Ключ не влазит. Есть подозрение что это блокировка руля, мож пружинка сломалась какая. х.з. Танцы с бубном каждый раз. Не замерз это точно ремонт? Новый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post в тему - начал реально компосировать мозг замок зажигания. Ключ не влазит. Есть подозрение что это блокировка руля, мож пружинка сломалась какая. х.з. Танцы с бубном каждый раз. Не замерз это точно ремонт? Новый? у меня на предыдущей машине такое было - вообще думал уже о буксировке на СТО - помогла ВД-40 (вставляешь по глубже в замок трубочку и так чтобы аж вытекало из замка) и так несколько раз + ключем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post А у меня когда начал заедать замок зажигания и замок на бардочке я выличил заменив ключ на второй и как новый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post У меня на оборот он не закрывается ключом(наверное замок накрылся. +1 и у меня такая фигня случилась через 4-ре года эксплуатации, но что бы наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post +1 и у меня такая фигня случилась через 4-ре года эксплуатации, но что бы наоборот... Вот и еще маленькая болезнь, я так понимаю. Тоже бардачек перестал закрываться ключем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post А у меня когда начал заедать замок зажигания и замок на бардочке я выличил заменив ключ на второй и как новый+ 1!!!У меня тоже такая фигня была с бардачком... Ехали с гаплыка в 2010 и надо было на заправку край, а деньги закрыл в бардачке на ключ... Где то с полчаса уговоров , слез , молитв на всех языках известных, особенно французском, заставили этот замок открытсья и я смог ехать дальше ... С тех пор на ключ не закрываю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2012 · Report post в том и прикол что на ключ я бардачок не закрывал не когда а почему открыть его не могу не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2012 · Report post в том и прикол что на ключ я бардачок не закрывал не когда а почему открыть его не могу не понимаюМОЖЕТ НАДО ЗА РУЧКУ ДЕРНУТЬ ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2012 · Report post МОЖЕТ НАДО ЗА РУЧКУ ДЕРНУТЬ ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post бардачок в конце концов открыл почитав ( Faq l200 new бардачок не открываетса ) оказалось сломался язычок замка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post Подскажите как открыть бардачок без поломок.Ключом не закрывал.Не работает открывалка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post Кум, забей. Лахи складывай в кузов - он никогда не закрывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Ну вот и пополнил ряды техукоторыхнеоткрываетсябардачек... Скажу сразу - за ручку дергал ...:-) благодаря Серволи который , который за обед в кафе открыл мне бардачек ( на такие расходы я пошел зная что в тот день в кафе был выходной ...) сняв замок , обнаружили отломанное кРепление защелкиъ замка. Взял обломок тоненького сверла ( обломок не обязательно, можно целое ) и в месте слома просверлил небольшую и НЕ ГЛУБОКУЮ !!! дырочку и при крепил защелку винтиком с мобильного телефона :-)( модель телефона значения не имеет :-) ) И фсе ! Бардачек открывается и закрывается нормально И ЗАМОК ОТ КЛЮЧА РАБОТАЕТ !!! Пы Сы при копировании текста ссылка на первоисточник обязательна !!! Фух, пошел продавать кунг Джесу :-) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Про самое интересное умолчал, как бардачек открыли?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Выше же написали -ПРОВАЛАЧКОЙ !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Выше же написали -ПРОВАЛАЧКОЙ !!!Серволи который , которыйза обед в кафе открыл мне бардачек ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post а это в открытом с помощью проволочки сможешь востановить работоспособность защелки.кстати видно КАК я творчески подошел к бордочку вместе с отверткой ))тююю, земляк, если что звони, попробую помочь 067 409 40 5дваТретье сообщение в этой теме от Корчевского... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post У меня на оборот он не закрывается ключом(наверное замок накрылся. Аналогичная ситуация. Ключ проворачивается от 0 до 3ч, а дальше как вкопанный... Какое устройство данного замка и личинки? Есть фотки? Вопрос, к тем кто уже вляпывался: "Механизм замка мозги делает, или личинка?" ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2015 · Report post И мать его! Как его открыть?Все проворачивается ,а он не открывается.На язычек нажимал и плохие слова говорил,а он не открывается. Куда этой проволочкой тыкать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2015 · Report post Нидзя говорил? Один раз за 8 лет тоже закрыл мудохался час.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2015 · Report post Зачем его вообще закрывать? Мне и мысль такая не приходила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2015 · Report post От малых хулиганов обычно закрываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites