Posted January 17, 2013 · Report post Мужики, решайте как скажет большинство так и будет! давайте еще месяц-второй побалотируем. Уже ж список составляется ! Хорошо бы до конца воскресенья сформировать список и в понедельник - на печать! п.с. Лично мне макет ФоФы не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Мне 2 шт! А по дизайну, то давайте сделаем свое, а не будем под копирку писать! и как для нашего первого альбома, то ПРОСТО СУПЕР!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post serj84-1 шт. мадагаскар - 2 шт. грег - 2шт. попутчик - 2 шт. рустамадзе - 1 бадан - 1 соломон - 1 свин-2 серволи - 1 валл - 1 сергей оболонь - 3 коваль - 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post По просьбам трудящихся вместо пожарной машины будут Карпаты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Ну, мужики, веселей! Где джес, где автобат, где сергей84? В понедельник с утра заказ отправляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post И мне 1шт. плиззз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post serj84-1 шт.мадагаскар - 2 шт.грег - 2шт.попутчик - 2 шт.рустамадзе - 1бадан - 1соломон - 1свин-2серволи - 1валл - 1сергей оболонь - 3коваль - 2 торба - 1 олег киев - 2 дутка - 1 Итого 23 календаря, заказываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post пожелания попутчика и мксмастера учтены, почему то не занес его в список, заказываю 25. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post почему то не занес его в список. Доктор, меня игнорируют!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post почему то не занес его в список.Доктор, меня игнорируют!! Виноват, исправлюсь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Календарь в печати, окончательная цена одного экземпляра 88 грн. (80 грн. шт. х 25 шт. + 200 грн. макет = 2200 \ 25 человек = 88 грн.) В пятницу заберу. Могу киевлянам отправить на Сашу Свина, деньги отдадите ему, остальным могу отправить новой почтой, номер приват карты опубликую позже. Ну или ваши предложения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 (edited) · Report post 4149 4378 0727 0978 Нижник Ольга Игоревна для не Киевлян, в личку мне скиньте данные куда отправлять Edited January 23, 2013 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Выбивай скидку! они не должны быть дороже 50ти грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post Саша, маємо те шо маємо! Если б я был у них постоянным клиентом, то разговор мог бы вести иначе или объем у нас был в 1000 шт., а так х.з.! п.с. в магазине для маленького ТО все есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post смотря что считать маленьким, фильтра масла есть. дай контакты конторы я переговорю для снижения цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 (edited) · Report post http://exclusive.don...enie-kalendarey, 0954318881 занимается Александр. Давай, я пока только 1000 грн. предоплаты сделал. Но несколько человек уже на карту деньги скинули из расчета объявленной цены. Edited January 23, 2013 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2013 · Report post попробуем все решить не переживай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 (edited) · Report post И так, календари у меня на руках! Для Мадагаскара - 2, Рустамадзе - 1, Свина - 2, Серволи - 1, Валл - 1, Сергея оболонь - 3, Коваль - 2, Торба - 1, Олег Киев - 2 - отправляю на имя Саши Свина в киев, деньгу отдайте ему. Для Грега - 2, Попутчика - 2, Бадан - 1, Соломон - 1, Дутка - 1 отправлю по месту назначения. Незнаю куда отправлять mxkmaster в Минск или в Питер? П.с. Дутка скиньте координаты. Edited January 25, 2013 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post mxkmaster отписался, сказал чтоб его календари передал в Киев. Итого в Киев едут 17 календарей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post serj84, смотрите личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2013 · Report post можно выбрать идею для макета не следующий год http://glavnoe.ua/news/n123034 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post Календари поехали! За реализацию идеи сильно не судите! Исходя из первого приобретенного опыта скажу, что на следующий год календарь нужно начинать стряпать в декабре, также нужно сохранять интересные фотки в высоком разрешении. Получившие календари, отпишитесь с пожеланиями и здоровой критикой! 0 Share this post Link to post Share on other sites