499 posts in this topic

ооо, кстать! у форда парт тайм :)

А меня после после фула на Эльке......парт на Хайлике и не напрягает...единственное ограничение ..не делать резких поворотов на сухом покрытии(мануал)зато замена ГРМ.....в 150т.
0

Так шо ж это получается что елька 2007-2008 г.в. за 17-18 тыщ. это не совсем Елька* ? а араб?

Что это значит араб? Она не в японии выпускалась? Чем её отличие от классической ельки*?

А то я огорчилсо...... :(

0

Так шо ж это получается что елька 2007-2008 г.в. за 17-18 тыщ. это не совсем Елька* ? а араб?

Что это значит араб? Она не в японии выпускалась? Чем её отличие от классической ельки*?

ооо...братишка...ты совсем нулевый....где Япония...и где Киев.....))))

Бери Тайской сборки....само Оно....
0

ОООООООО приезжай на клубную встречу, 200км не так и далеко? все объясним и покажем :)

Вы не задумывались почему одна и та же НОВАЯ машина в одном место стоит 24, а в другом 34?

0

Бери Тайской сборки....само Оно....

да Тайская не плохая зборка там и Форды и Тоёты Ниссаны пикапы делают!а араб что? даже фильтр салона гады для пустыни не поставили!кнопок слева на панели поменьше..хорошо что мне с печкой досталась..

ОООООООО приезжай на клубную встречу, 200км не так и далеко? все объясним и покажем :)

Вы не задумывались почему одна и та же НОВАЯ машина в одном место стоит 24, а в другом 34?

да и внешне они отличаются !у Араба антенна-железная на стойке! у Оф-посередине !

0

хватит стращать человека. По делу коротко:

Элька и многие другие пикапы собираются в одном месте - Тайланд.

Собирается для разных рынков, если слышишь "араб" значит для арабских стран, если "спортеро" - испанец и еще там что-то, ну а официал - для рынка Российского и Европы.

Соответственно комплектации везде разные. Плюсы и минусы в различных комплектациях.

0

да и внешне они отличаются !у Араба антенна-железная на стойке! у Оф-посередине !

только это +4 тыс уе :)))))))))
0

только это +4 тыс уе :)))))))))

где-то так..!а по сути только супер-селект с блокировкой стоит 4тыщ у.е!всё остальное не существенно! лично МОЁ мнение!

0

там по мелочам еще 1000-1500 набегает ну и коробка автомат в топовой как не крути но +1000

0

Свин, смотреть на карс.ком, а еще лучче звонить в 777 и просить. У них выходы инте ресные есть. Тебе не проблема взять коцнутую и сэкономить пятерик зелени. У 777 есть и такие варианты.

Помни что у форда к 100000 миль только обкатка заканчивается. Искать до 30-40 к миль стоит. Это фактически новый авто. Я вот под свой лазил пару дней назад. Всетолько пылью припало. В остальном идеал.

0

Я могу ошибаться, тем более что я пока чайник!! Смотрите.

Ну эсли так то супер-селект мне впринципе и то и ненужен. С ним конечно то получше но учитывая то на бездорожье (на рыбалку по ягоды и покататься по лесу) поехать раз 10-15 раз в год я думаю это простительно.

По авториа пробежался и нашел много елек по подозрительно низким ценам. Ни одному владельцу я незвонил так что покапать пока незачто, но хчу знать почему их так дешиво продают? Или там у всех какие-то косяки по кузовамЖ движкам и пр. раз цена 17 тыщ за 2007 г.в? Или это нормальная цена машинки без суперселекта? Чем они хуже (чего у них нету еще ) чем ельки этих же годов но по 23-25 тыщ. ?

Смотрел я эти антенки на крыше шоб узнать араб или не араб но их просто нету.

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10096940.html

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_8422587.html

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10107687.html

На такие машинки стоит смотреть?

0

Модельку вы купили другой машины, чем в объявлениях :)

0

Ну эсли так то супер-селект мне впринципе и то и ненужен. С ним конечно то получше но учитывая то на бездорожье (на рыбалку по ягоды и покататься по лесу) поехать раз 10-15 раз в год я думаю это простительно.

По авториа пробежался и нашел много елек по подозрительно низким ценам. Ни одному владельцу я незвонил так что покапать пока незачто, но хчу знать почему их так дешиво продают? Или там у всех какие-то косяки по кузовамЖ движкам и пр. раз цена 17 тыщ за 2007 г.в? Или это нормальная цена машинки без суперселекта? Чем они хуже (чего у них нету еще ) чем ельки этих же годов но по 23-25 тыщ. ?

http://auto.ria.ua/a...0_10096940.html

http://auto.ria.ua/a...00_8422587.html

http://auto.ria.ua/a...0_10107687.html

все машинки в самых простых комплектациях. К сожалению, а мож быть и к с частью это +\- реальные цены на автомобили этих годов и в такой комплектации. В любом случае нужно смотреть на состояние.

0

Модельку вы купили другой машины, чем в объявлениях :)

В чем разница? В том что кунга нет?

0

Супер селект Вам нужен не на рыбалке и даже не на охоте! а в повседневной жизни, особенно зимой!

0

В чем разница? В том что кунга нет?

Посмотрите ещё вид бампера на модельке и на фото в объявлениях. Моделька у вас официальная Л200,

а в объявлениях так называемые арабы. Откровенно говоря, следуя вашему призыву в первом сообщении,

хочется вас отговорить брать Л200 в простейшей комплектации. Вам же семью возить, а комфорта в Л200

не очень много. Покупку самого недорого варианта можно оправдать необходимостью регулярно возить

много груза, например, для строительной бригады. А для вас 80% по городу... без коробки автомата....зимой

ещё и задний привод без супер-селекта... ну, не знаю....

0

Супер селект Вам нужен не на рыбалке и даже не на охоте! а в повседневной жизни, особенно зимой!

+100

0

http://auto.ria.ua/a...0_10096940.html

http://auto.ria.ua/a...00_8422587.html

http://auto.ria.ua/a...0_10107687.html

я же писал! Арабы-антена на стойке не на середине капсулы кабины! у Арабов железный бампер может быть! Арабы без супер-селекта! у них изи-селект!

0

нда, растроился малость. Думал в 17-18 влезу с нормальной комплектацией.

0

20-22 это будет за машинку в нормальной комплектации 7-8 года с реальным пробегом 150-200 тыщ (не по одометру)

0

Можно, конечно купить с супер селектом за 22, а можно и запора за 500 долярив м и быть одинаково счастливым. Потому что насобирал и купил сколько смог и что смог. Я покупал исходя из финансовых вохзможностей. Да и не задавался вопросом о том, какая там стоит коробка - не ведал прост. Езжу на арабе почти 5 лет и абсолютно не чувствую себя ущемленным ни зимой ни летом. Покупайте то, на что есть деньги.

Народ, наумничать можно так, что человек купит хайлика, а они в одной конюшне тайванцами пьяными собираютс и форды в соседней. Не мучайте человека. Все ездите и шо, все не любите свои машины или сильно ими разочарованы? Или есть за эти деньги что-то лучше?

Edited by автобат
0

До 20-тки на раме 4вд, с высоким дорожным просветом, ничего за эти деньги нету достойного ИМХО.... Разве что Мицик паджеро спорт. 2006-2007г. Но я уже устал возить картошку и помидоры, а также на цемен, сатенгипс, раные клеи. И это все в салоне. На рыбалку то же самое, не очень правктично. Ведь что в багажнике то и в салоне получается.

Да и точно незнаю, там же вроде таже самая комплектация что и в Л200, да и без селекта наверное тоже они за такие деньги.

0

вот то-то и оно, что у каждого свой подход, я больше года изучал все ньюансы и ничуть не жалею о потраченном времени! зато на 100 процентов определился что надо! и во многом благодаря высказываниям ВСЕХ здесь присутствующих!

Edited by poputchik
0

Вы просто расставьте приоритеты для себя. Намного легче будет принять решение, а самое главное не сожалеть потом о нём.

1) Вы покупаете комфорт легкового автомобиля + возможности внедорожного грузовичка?

или

2) Вас интересуют утилитарные характеристики рамного внедорожника с кузовом?

Ведь разница в цене - это по большому счёту исключительно комфорт. А за него, как известно,

надо платить. Автобат прав, что Л200 всегда останется Л200 с изи или супером, автоматом или

на ручке, в коже или в велюре, и т.п.

0

нда, растроился малость. Думал в 17-18 влезу с нормальной комплектацией.

Л200 не лучший выбор семейного автомобиля.

Тот же паджеро спорт на две головы комфортнее.

0