Posted January 8, 2013 · Report post Можно, конечно купить с супер селектом за 22, а можно и запора за 500 долярив м и быть одинаково счастливым. Потому что насобирал и купил сколько смог и что смог. Я покупал исходя из финансовых вохзможностей. Да и не задавался вопросом о том, какая там стоит коробка - не ведал прост. Езжу на арабе почти 5 лет и абсолютно не чувствую себя ущемленным ни зимой ни летом. Покупайте то, на что есть деньги. Народ, наумничать можно так, что человек купит хайлика, а они в одной конюшне тайванцами пьяными собираютс и форды в соседней. Не мучайте человека. Все ездите и шо, все не любите свои машины или сильно ими разочарованы? Или есть за эти деньги что-то лучше? "Вот за что я тебя уважаю, Михалыч..."- хорошо сказано. На полном приводе езжу постоянно, если того требуют погодные или дорожные условия - никакого ущемления от изи не имею. (ну может чуть-чуть кривлю душой, но только чуть-чуть). т.е. супер селект лучше тем, что не надо думать когда его выключать, а с Изей надо вовремя выключать и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 (edited) · Report post Л200 не лучший выбор семейного автомобиля. Тот же паджеро спорт на две головы комфортнее. но ведь тема и форум не про Спорт! ведь это другие деньги! другая машина! смысл машины другой! или будем перечислять более комфортные машины?понятие семейной машины будем рассусоливать? кому какие женщины нравятся! чёткий вопрос-чёткий ответ должен быть! Edited January 8, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post спорт и на 30% дороже, а если сравнивать с арабом то вообще в двое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Извините что я тут ссылками разбрасываюсь на другие источники но за те же деньги тот же спорт тех же годов http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_sport_10097181.html http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_sport_10142164.html http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_pajero_sport_9519714.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 (edited) · Report post Извините что я тут ссылками разбрасываюсь на другие источники но за те же деньги тот же спорт тех же годов http://auto.ria.ua/a...t_10097181.html http://auto.ria.ua/a...t_10142164.html http://auto.ria.ua/a...rt_9519714.html ты определись что тебе надо? бензин! дизель? джип ? пикап? какой кузов? до 2006? после 2006? Edited January 8, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Извините что я тут ссылками разбрасываюсь на другие источники но за те же деньги тот же спорт тех же годов http://auto.ria.ua/a...t_10097181.html http://auto.ria.ua/a...t_10142164.html http://auto.ria.ua/a...rt_9519714.html речь шла о новом спорте! старый спорт с дизельным мотором имеет 100 сил и по большему счету никуда не едет, особенно после установки колес и обвеса, яркий тому пример Саша Корчевский, который подготовил Старый спорт и в конце концов сказал что этоне возможно..... продал и купил л200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Да. А то тема плавно переходит в "Помогите выбрать любую машину за 18000$" А вообще, если уж взглянул на Эльку, то надо брать!! Я вот даже жалею, что раньше не обратил внимания на этот автомобиль. Хотя деньги позволяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Так я ж и опрелеяюсь, но 100 раз отмерить надо..... Елька понравилась да и отзывы о ней хорошие, цена нормальная поэтому и пришел на этот форум узнать + и - а не с горячки, а потом узнавать все ньюансы в ходе експлуатации, поэтому счтаю что в этом плохого ничего нет, кроме того у кого-то отбираю время на написание постов, ну это дело добровольно.... По поводу педжерика то он на втором месте стоит после Ельки и если покупать придется то смотрю только в старом кузове и только 3.0 бензин. В новом не хочу да и непотяну пока. Денег пока нету, стройка все тянет. К лету думаю закончим а на след лето 100% надо что-то брать, больше, вместительно, на больших колесах,, ну и универсальное, для пригорода. Времени еще больше года, так что есть время определиться, а пока что очень понравилась Елька, ну я это еще немного пораспрашиваю....Вы не против? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Так я ж и опрелеяюсь, но 100 раз отмерить надо..... Елька понравилась да и отзывы о ней хорошие, цена нормальная поэтому и пришел на этот форум узнать + и - а не с горячки, а потом узнавать все ньюансы в ходе експлуатации, поэтому счтаю что в этом плохого ничего нет, кроме того у кого-то отбираю время на написание постов, ну это дело добровольно.... По поводу педжерика то он на втором месте стоит после Ельки и если покупать придется то смотрю только в старом кузове и только 3.0 бензин. В новом не хочу да и непотяну пока. Денег пока нету, стройка все тянет. К лету думаю закончим а на след лето 100% надо что-то брать, больше, вместительно, на больших колесах,, ну и универсальное, для пригорода. Времени еще больше года, так что есть время определиться, а пока что очень понравилась Елька, ну я это еще немного пораспрашиваю....Вы не против? да только прежде чем спрашивать-почитай наставления...описания..руководства...подготовся к постановке вопросов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post речь шла о новом спорте! старый спорт с дизельным мотором имеет 100 сил и по большему счету никуда не едет, особенно после установки колес и обвеса, яркий тому пример Саша Корчевский, который подготовил Старый спорт и в конце концов сказал что этоне возможно..... продал и купил л200.Я предыдущий и мел ввиду. +\- так же стоит. Мотор слабее, форсунки не по 5 000. Ходовая и салон не сравнимы с Л200 Куда готовить? Для выездов семейных на рыбалку?но ведь тема и форум не про Спорт! ведь это другие деньги! другая машина! смысл машины другой! или будем перечислять более комфортные машины?понятие семейной машины будем рассусоливать? кому какие женщины нравятся! чёткий вопрос-чёткий ответ должен быть!Те же деньги. Смысл другой, об этом и речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Я предыдущий и мел ввиду. +\- так же стоит. Мотор слабее, форсунки не по 5 000. Ходовая и салон не сравнимы с Л200 Куда готовить? Для выездов семейных на рыбалку? Те же деньги. Смысл другой, об этом и речь. так можно Эльку найти годов 60-70...и цена и бренд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post ну я это еще немного пораспрашиваю....Вы не против?Стоит сначала проехаться самому за рулем на л200 и на том же спорте для сравнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Стоит сначала проехаться самому за рулем на л200 и на том же спорте для сравнения. не за рулем, а на месте задних пассажиров! да по дороге поухабистей! Почти уверен на 100% что L200 сразу отпадет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post не за рулем, а на месте задних пассажиров! да по дороге поухабистей! Почти уверен на 100% что L200 сразу отпадет! а ты сам часто ездишь на заднем сидении? ))))))))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post а ты сам часто ездишь на заднем сидении? ))))))))))))))))))))) 1 раз проехался и понял про что говорят пассажиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post 1 раз проехался и понял про что говорят пассажиры. а на ухабистой дороге остальные машины едут как по рельсам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post а на ухабистой дороге остальные машины едут как по рельсам? ну не знаю на счет остальных, а вот такие как: Шкода октавия тур, шкода суперб, тайота тундра, ниссан нот, хюндай акцент, шевролет авео, нива шевролет, опель астра - то да, мягинько и комфортненько, также и более менее по сравнению с L200 едет Санг Йонг кайрон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post сравнивать тундру с ноте по мягкости и комыортности... разного поля ягодки. самые комфортные это фуллсайзы. тундра, ф150, и им подобные. идеальный семейный авто это как раз форд експедишен и таета секвоя. там где я на форде еду 80 и не обращаю внимания на лехусе рх350 уже больше 60 напряжно, а малютка форд куга заставляет скинуть до 40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Шкода октавия тур, шкода суперб, тайота тундра, ниссан нот, хюндай акцент, шевролет авео, нива шевролет, опель астра Фу на вас!! Слова-то какие говорите на форуме пикапов!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Шкода октавиа тур, шевроле авео, опель астра - у меня были эти машины и нифига они не поедут по тем буграм по которым поедет л200, а на тех на которых их начнет подкидывать и отрывать элементы подвески да л200 наверное немного качнется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Шкода октавиа тур, шевроле авео, опель астра - у меня были эти машины и нифига они не поедут по тем буграм по которым поедет л200, а на тех на которых их начнет подкидывать и отрывать элементы подвески да л200 наверное немного качнется. да я не про поле и бездор, а про простой асфальт в городе, простые ямки на нем, простую "стиральную доску" на спуске в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Да поставьте себе 2-е маленькие пружинки и не мучайте свою семью. Всех денег -100 баксов. пропиваем больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Друзья, часто ли Вы возите на заднем сидении пассажиров? Я часто, каждый день и по 9-10 разных типов людей, девушек, мальчиков, бабушек, дедушек, беременных и т.д.!!! И каждый день 7 из 9 или 8 из 10 сообщают мне: "Ох и трясет у Вас тут сзади!" "Ну она и жесткая у Вас!", " А че это её так трясет?!" , "Да тут все внутренности по отпадают пока доедем!" и т.д. Таксую я на своей любимой эльке. Да поставьте себе 2-е маленькие пружинки и не мучайте свою семью. Всех денег -100 баксов. пропиваем больше Друже, стоят у меня пружины от 6 ки (жигулей) б/у! И листа нет третьего в каждой рессоре! Да, стала не много, совсем не много мягче. И давление у меня в колесах 1,9 что спереди что сзади. Но этого мало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Не знаю. Я не таксую, но у меня все наоборот говорят: "О, как мягко она едет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Не знаю. Я не таксую, но у меня все наоборот говорят: "О, как мягко она едет" и так тоже говорят, кто спереди садится, и реально первые пару километров так считают, но потом как появляются больше ямок, кочек, и т.д. меняют своё мнение! 0 Share this post Link to post Share on other sites