Posted February 26, 2013 · Report post Смотрел видео проходимости Л200, наткнулся на это: проделки вашего клуба? Оклееная 200 - Саши Bobi. Чёрный Патруь - Гены Толстяка. Гена живет в Рахове. Часто приглашает кататься с собой в Карпатах на разных форумах. Очень привлекательный человек и маршрутами водит обалденными. Не рекламирую, просто рекомендую, хотя бы однажды поехать - впечатления от тамошних красот останутся в вашей памяти на долго. А для начала можно просто набрать в Ютубе : В гостях у Толстяка. Желаю приятного просмотра и доброго заболевания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2013 · Report post Запал,говориш.......ну это только начало,.....я ее тоже долго хотел,присматривался,кругами ходил,перелистал множество сайтов,сравнивал.........херней страдал короче.....но праведной,.....теперь понимаю,что приобрети я другой авто,вряд-ли себе сказал -спасибо,......доволен ОДНОЗНАЧНО!!!!!......Расход - сказка,проходимость - впечатлила,расходники - относительно недорогие,да много плюсов в Эльке как не крути,.......главное определись для чего тебе автомобиль?........если просто попу катать - тут неполучится,она просится на просторы как хорошый охотничий пес,который в трудную минуту не подведет,........Чем дольше думаеш - тем больше сомнений,бери и радуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2013 (edited) · Report post Та не....я по цене смотрю. Конкурнетов среди одногодоу нету с такими харак-ками. Да и кузов надо отдельно из приципа, а то с меня хетча хватило, картошку и курей в салоне возить А на рыбалку как не поедь так потом день нужно в салоне порядки наводить, отмывать-пилесосить, натирать. устал!!! Хорший форум. Низковата, да и маловата, далеко заехать не получается.... Спроси Друга Альтера,куда он на подобной в свое время заезжал....ты прозреешь!!!!! Edited February 27, 2013 by Патоль Мойшевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Парни, есть такой вопрос.. Понимаю что по картинке ничего не сказать, но мало ли, вдруг вы знаете эту машинку и ее историю, тем более тут на форуме есть люди из Одессы.. Вот нашел такую объяву http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10009652.html Позвонил, но к сожалению, продавец перекуп, на вопрос про суперселект, сказал, мол я в этом не разбираюсь.... (хотя я знаю, что там изя). просто я нахожусь в Киеве и думаю, стоит ли начинать думать про этот вариант или нет.... Что скажите? В общем так Михаил к машине не походить и забыть об этой машине как о страшном сне. Только что позвонил я продавцу. Мало того что продавец сказал что он первый хозяин и покупал её в целлофане, так еще и на вопрос мой что из того правда "по приборке СС" а в заглавии Спортеро. На что продавец, цитирую ответил "У меня спортеро написано сзади, поэтому это спортеро и вообще я все понял - до свиданье"..... и кинул трубку. Так что ребятки машина либо сборняк либо фотки не её и не советую брать... Он путается и реально базарить не может теряется. Надеюсь я тебе помог. Я ему тоже звонил когда искал авто,он еще одну ельку продает только серрую, на вопрос про СС ответил что то вроде я занят, у меня рет времени, если человек хочет продать авто, и авто в норме, то он не будет так отвечать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Вот звякни, машинка счас с хозяином в днепре, Толиком зовут, очень аккуратно катается, 0675603459. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Спроси Друга Альтера,куда он на подобной в свое время заезжал....ты прозреешь!!!!! На цивике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post всем привет! подскажите как разобраться в комплекциях? арабы офсалы спортеро тритоны и еще куча всего! как определить где изи а где супер селект? хочу брать 2008-2009 с автоматом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post у изи на раздатке 2 режима у супер-селекта 3 а вообще поюзай форум пожалуйста, в частности эту тему, тут всё должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post СС- задний, полный, полный с блок, полный пониж = 4 е режима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post у изи на раздатке 2 режима у супер-селекта 3 а вообще поюзай форум пожалуйста, в частности эту тему, тут всё должно быть спасибо за инфу! а кто такой спортеро, он с изей или с супером? я про автомат кп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post СС- задний, полный, полный с блок, полный пониж = 4 е режима. ИС-задний,4на4,4на4 с пониженной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post надо оф брать, спортеро араб изи кроме всего прочего, на оффе стоит обогрев салона на холодную, зимой оч кстати, салон раньше движка теплым становиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post надо оф брать, спортеро араб изи кроме всего прочего, на оффе стоит обогрев салона на холодную, зимой оч кстати, салон раньше движка теплым становиться 25уе-Араб-новый 28 с копейками новый ОФ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post надо оф брать, спортеро араб изи кроме всего прочего, на оффе стоит обогрев салона на холодную, зимой оч кстати, салон раньше движка теплым становиться 25уе-Араб-новый 28 с копейками новый ОФ! разница б/у спортеро - оф акпп 1-2уе, но плюсы перечислять не стоит) за 2 их не докупишь. Если машина на каждый день, а не для охоты, то только оф акпп (по модноному "ИМХО")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post Забудь про араба - он по сравнению с официалом как москвич и опель. Зеркала регулируются пальчиком через открытое стекло, задней блоки нету, подогрева, все такое полиуретановое....а и плюсы - легкосплавные диски, задний бампер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post Забудь про араба - он по сравнению с официалом как москвич и опель. Зеркала регулируются пальчиком через открытое стекло, задней блоки нету, подогрева, все такое полиуретановое....а и плюсы - легкосплавные диски, задний бампер. конкретный наезд!!!при том что я смотрю в сторону ОФ машинки-гадости написал за Араба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post сколько людей столько мнений ! спасибо за каждое, опель к стати тоже не машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post сколько людей столько мнений ! спасибо за каждое, опель к стати тоже не машина. кстати раздумывая сейчас о следуйщей машинке(Л-200) я думаю стоит ли супер селект денег?при дурной голове-супер селект-не нужен!!!!!!!!!!!!а блокировку за 1000 баксов поставлю!трахайтесь с 2 АКБ с пропеллером радиатора!со своими Эвро 4... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 (edited) · Report post Забудь про араба - он по сравнению с официалом как москвич и опель. Зеркала регулируются пальчиком через открытое стекло, задней блоки нету, подогрева, все такое полиуретановое....а и плюсы - легкосплавные диски, задний бампер. Чего чего??? Ты случаем на стройке не работаешь? Ну мало ли что... Вот кто тебе такую хрень сказал про зеркала?! Комплектации арабов разные Зеркала почти у всех регулируются, и есть даже что что тебе и не снилось, например люк, обесшумки заводской больше чем у оффа, радиатор в 1.5 раза толще чем у тебя, холодильник в бардачке, и подогрев сидух тоже есть, есть варианты с большей грузоподъемностью, приспособы по бокам для крепления груза, мотор проходит по евро 3, а кто тебе сказал про блокировки что её в арабах нет?! А самоблок что это по твоему?!Ах да ну и доп пропелллер стоит на радиатор кондея и так далее... будем дальше письками мерятся? А так как ты рассуждаешь так это ты москвич, а я опель, и занаешь почему?! Потому что у тебя 60 сообщений на форме, а у меня 2130. Вот вам и не корректное сравнение ... Корректно говорит что официал лучше арабов, только наличием СС. И если СС кому то не сильно нужен, то вполне можно брать например спортеро и там будет почти всё что в оффе Edited March 1, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 (edited) · Report post Забудь про араба - он по сравнению с официалом как москвич и опель. Зеркала регулируются пальчиком через открытое стекло, задней блоки нету, подогрева, все такое полиуретановое....а и плюсы - легкосплавные диски, задний бампер. Чего чего??? Ты случаем на стройке не работаешь? Ну мало ли что... Вот кто тебе такую хрень сказал про зеркала?! Комплектации арабов разные Зеркала почти у всех регулируются, и есть даже что что тебе и не снилось, например люк, обесшумки заводской больше чем у оффа, радиатор в 1.5 раза толще чем у тебя, холодильник в бардачке, и подогрев сидух тоже есть, есть варианты с большей грузоподъемностью, приспособы по бокам для крепления груза, мотор проходит по евро 3 и так далее будем дальше письками мерятся? А так как ты рассуждаешь так это ты москвич, а я опель, и занаешь почему?! Потому что у тебя 60 сообщений на форме, а у меня 2130. Вот вам и не корректное сравнение ... пипец!!! а если завтра зайдёт новый кузов в Одессу?длинннннный...с новыми фарами..кроме виртуального превосходства супер селект-нихрена нет!!!!!!!!!!!!!!изи..супер-как стекляный хрен.... Edited March 1, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post горячие оффроудеры, спорить можно бесконечно, но самая лучшая машина всегда была и будет та, на которой ты ездишь! и скажите что я не прав..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post И форум оживился. Ребята каждый высказывает свое мнение.... В Киеве за последние пол года протестил 6 арабов - потому так и говорю. П.С. И зеркала - только руками.. горячие оффроудеры, спорить можно бесконечно, но самая лучшая машина всегда была и будет та, на которой ты ездишь! и скажите что я не прав..... Не согласен. Во всяк случае таким не страдаю. Лучшей не бывает, - мы ж сами из не собираем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post повторюсь!! кроме виртуального превосходства СС над ИС ничего нет!!!!!!!!!!!!!будьте правдивы все!!!ПРИЗЫВАЮ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post повторюсь!! кроме виртуального превосходства СС над ИС ничего нет!!!!!!!!!!!!!будьте правдивы все!!!ПРИЗЫВАЮ!!! что значит "виртуального"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 (edited) · Report post повторюсь!! кроме виртуального превосходства СС над ИС ничего нет!!!!!!!!!!!!!будьте правдивы все!!!ПРИЗЫВАЮ!!! что значит "виртуального"? повторюсь!! кроме виртуального превосходства СС над ИС ничего нет!!!!!!!!!!!!!будьте правдивы все!!!ПРИЗЫВАЮ!!! я ИЗ включаю при необходимости думая головой!и сейчас анализируя был бы у меня СС-по сути ничего бы в корне не поменялось бы!! Edited March 1, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites