499 posts in this topic

сс по сути тот же климат или акп, включил и не думаешь) не спорю арабы и с сс есть но смысла их гнать сюда нет по цене тот же офф выходит, это как бы доп опция которой в арабах что продаются у нас нет

0

сс по сути тот же климат или акп, включил и не думаешь) не спорю арабы и с сс есть но смысла их гнать сюда нет по цене тот же офф выходит, это как бы доп опция которой в арабах что продаются у нас нет

если речь идёт об Арабе на АКПП и ОФ на АКПП то думаю разница будет не большая!но если между арабом на ИЗ и  ОФ на СС то 25 и 31 есть разница?

Edited by Rost
0

темка изначальна шла какую машинку брать, посоветуйте и тд) опять же 25 и 31 - разные комплектации, изначально некорректно сравнивать, если упор делать на финансовую  сторону вопроса тогда уаз рулит. А если выбирать между спортеро и офф акп то только офф, разница в деньгах не критична. Напоминаю Прикомандированый спрашивал за 08-09 год) Кстати уже взял?

0

темка изначальна шла какую машинку брать, посоветуйте и тд) опять же 25 и 31 - разные комплектации, изначально некорректно сравнивать, если упор делать на финансовую  сторону вопроса тогда уаз рулит. А если выбирать между спортеро и офф акп то только офф, разница в деньгах не критична. Напоминаю Прикомандированый спрашивал за 08-09 год) Кстати уже взял?

бредово сравнивать в теме другие марки! или речь о Л200 с 2006 года или лучше вообще закрыть тему!!будет справедливо..при том что владельцы которые владеют машинкой уже больше года понимают почти всё!! с Эвропы можно выгнать новый кузов(не растаможенный) начиная от 6 тыщ эвро..

0

бредово сравнивать в теме другие марки! или речь о Л200 с 2006 года или лучше вообще закрыть тему!!будет справедливо..при том что владельцы которые владеют машинкой уже больше года понимают почти всё!! с Эвропы можно выгнать новый кузов(не растаможенный) начиная от 6 тыщ эвро..

В смысле другие марки? и зачем кузов с европы еще и нерастоможеный человеку который хочет купить л200 08-09 года?

0

В смысле другие марки? и зачем кузов с европы еще и нерастоможеный человеку который хочет купить л200 08-09 года?

а документы с рамой купить?

0

:ph34r:  :L200:

Edited by Evgen
0

Жарко тут у вас стало пока меня не было.

Кстати уже взял?

Еще не осень!

0

Имеется конкретный вопрос, при какой скорости можно включать передний мост и максимальная скорость движения при включенном на изи селекте? 

заранее СПАСИБО !!!!!!

0

Имеется конкретный вопрос, при какой скорости можно включать передний мост и максимальная скорость движения при включенном на изи селекте? 

заранее СПАСИБО !!!!!!

По сухому асфальту не принципиально скорей всего сломается при любой скорости). А вообще 2н-4н до 100 км, 4н-4l стоя

Edited by Evgen
0

заранее СПАСИБО !!!!!!

По сухому асфальту не принципиально скорей всего сломается при любой скорости). А вообще 2н-4н до 100 км, 4н-4l стоя

по сухому, по прямой  можно ездить....,а включать до 80км/ч

Edited by ROLF
0

Evgen ну откуда такие глупости?! надо запомнить раз и навсегда что при прямой на ИЗ ничего не ломается, главное повороты. Я на Изи и 120 ходил, но это только по прямой, перед поворотами, а особо сухими я его выключал. Вот и всё за 5 лет ни какой поломки. Главный принцип изи чтоб при повороте одно из колес могло проскользнуть, в болоте, на гололеде, в снегу так и происходит. А вот на асфальте - нет, отсюда и нагрузка, отсюда и не рекомендуют ездить на ИЗИ по асфальту.   

0

а смысл включать полный на прямой по сухому асфальту и перед поворотом его выключать? 

0

Букварь, гласит: "Переключение между "2Н" <=> "4H" необходимо совершать на скорости меньше 100км/ч"

а смысл включать полный на прямой по сухому асфальту и перед поворотом его выключать? 

Суть в том, что при езде по асфальту можешь заметить впереди препятствие в виде жижи или снега, которое может в результате проезда попадать только на одну из сторон колес, вот тогда и поможет 4H (на ИЗИ она будет идти прямо и легко преодолеет данный конфуз, тогда как на 2H есть шанс слететь...)

0

Ну понятно что СС лучше, он именно и создан для удобства, чтоб не ставить выбора перед собой, просто включил и поехал. Но на ИЗИ тоже можно катать, только вот с небольшими правилами 

0

Ну понятно что СС лучше, он именно и создан для удобства, чтоб не ставить выбора перед собой, просто включил и поехал. Но на ИЗИ тоже можно катать, только вот с небольшими правилами 

у меня за всю свою жизнь была самая тёплая и мало снежная зима!!больше напишу -моё мнение что Изи селект дополняет шипованная резина! а жил бы на хмельниченне то наврено вообще не выключал бы Изи целую зиму(такая как сейчас) я если и еду по сухому асфальту то стараюсь в поворот входить плавно.с большим радиусом..меня не напрягает коробка Изи..

0

спасибо за консультацию! пока все понятно. а вот  еще вопрос спортеро бывают с супер селектом?

0

спасибо за консультацию! пока все понятно. а вот  еще вопрос спортеро бывают с супер селектом?

бывают но никому не говори..

0

бывают.... у меня ребята в испанию ездили, тоже любители эльки, и говорят что ездят у них и с сс и с блокировкой, и на коже

0

у меня такая комплектация.СС мех.кп кож.салон водительское сид с электро приводом  заводская тонировка задних стекол но один акумулятор и все как у арабов (в плане топливной магистрали) а антэна по середине ну и задний дифф -самоблок.от куда она такая.брал с рук с пробегом 35000км.

0

у меня такая комплектация.СС мех.кп кож.салон водительское сид с электро приводом  заводская тонировка задних стекол но один акумулятор и все как у арабов (в плане топливной магистрали) а антэна по середине ну и задний дифф -самоблок.от куда она такая.брал с рук с пробегом 35000км.

Оказывается, таких довольно много.. http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10042053.html

0

У нас я нигде таких не встречал

0

Вот вроде подыскал для себя подходящий вариант но он в Одессе http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10584752.html

может кто что знает по этой машине из местных? и вообще стоящий вариант?

Edited by darmedontos
0

по мануалу необходимо ежемесячно проезжать не менее 16 км.на полном приводе.....

0

по мануалу необходимо ежемесячно проезжать не менее 16 км.на полном приводе.....

это что б не завонялся :)

0