Posted January 9, 2013 · Report post а ты ездил по этим ямкам на такой же скорости на легковом автомобиле со стандартной подвеской?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post блин да решается проблема тряски задней оси .или малым капиталовложэнием -это подпружинивание рессор или 500 $ иимееш пневмоподвеску .тут тебе и комфорт и грузоподьемность .езжу на пневме 2года и до сих пор не могу накататся а и дети да и все кто сидит ззади ужэ давно не вспоминают о какой то тяске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post а ты ездил по этим ямкам на такой же скорости на легковом автомобиле со стандартной подвеской?... и я ездил Сашик, и пассажиры тоже которые регулярно пользуются услугами такси и им есть с чем сравнивать.блин да решается проблема тряски задней оси .или малым капиталовложэнием -это подпружинивание рессор или 500 $ иимееш пневмоподвеску .тут тебе и комфорт и грузоподьемность .езжу на пневме 2года и до сих пор не могу накататся а и дети да и все кто сидит ззади ужэ давно не вспоминают о какой то тяске. Друже, стоят у меня пружины от 6 ки (жигулей) б/у! И листа нет третьего в каждой рессоре! Да, стала не много, совсем не много мягче. И давление у меня в колесах 1,9 что спереди что сзади. Но этого мало! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post неверю...... я не видел ни одного ланоса которые ходом проезжают лежачие полицейские на 60-90 км час 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post неверю...... я не видел ни одного ланоса которые ходом проезжают лежачие полицейские на 60-90 км час Сашик Дорогой я не про лежачие полицейские, а про простую дорогу! К примеру скоростной трамвай в направлении центра если ехать с Борщговки вот промежуточек на мосту над железкой или бульвар шевченка в сторону центра после перекрестка с владимирской и до бессарабки ой так классная "стиральная доска" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post жах!!!!!!!!!!!! и это всё пишется на форуме Эльководов...куда я попал? как маленькие дети с большими пис..ми..какой комфорт на заднем сидении? вы что забыли суть пикапа? ВЫ какую машину покупали? выбор был осознанным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post и я ездил Сашик, и пассажиры тоже которые регулярно пользуются услугами такси и им есть с чем сравнивать. Друже, стоят у меня пружины от 6 ки (жигулей) б/у! И листа нет третьего в каждой рессоре! Да, стала не много, совсем не много мягче. И давление у меня в колесах 1,9 что спереди что сзади. Но этого мало! ну если мало тогда снимай ешо один короткий лист и пневму и ниче тчо?кстати ззиди когда еду на рыбалку то подкачиваю колеса до 2.3 а по приезду забываю спускать и на пустой машине не напрягает вообще.заслуга превмы.от сюда и обалденный росход и динамика и износ резины ивообще балдежь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 (edited) · Report post ну если мало тогда снимай ешо один короткий лист и пневму и ниче тчо?кстати ззиди когда еду на рыбалку то подкачиваю колеса до 2.3 а по приезду забываю спускать и на пустой машине не напрягает вообще.заслуга превмы.от сюда и обалденный росход и динамика и износ резины ивообще балдежь. да блин бред! всех форумов L200 бред! НИКОГДА МЫ не добьёмся стандартного комфорта на рессорной подвеске! но каждый может сделать под себя! не ту машину ВЫ все купили ребята! Edited January 9, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post жах!!!!!!!!!!!! и это всё пишется на форуме Эльководов...куда я попал? как маленькие дети с большими пис..ми..какой комфорт на заднем сидении? вы что забыли суть пикапа? ВЫ какую машину покупали? выбор был осознанным?Вы Батенька чуть не правы.были бы мы соседями я с удовольствием дал бы прокатится на своей л-ке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Вы Батенька чуть не правы.были бы мы соседями я с удовольствием дал бы прокатится на своей л-ке. а я на своей! у нас разное понятие о комфорте!для меня чем жестче -те лучше и безопаснее!вот сейчас аморты -10 по цельсию! СУПЕР!спереди 2 доп аморта! с кормы газелевские газовые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post а я на своей! у нас разное понятие о комфорте!для меня чем жестче -те лучше и безопаснее!вот сейчас аморты -10 по цельсию! СУПЕР!спереди 2 доп аморта! с кормы газелевские газовые!ну тогда да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post ну тогда да. меня блин бесит когда приезжают владельцы Л200 и говорят что машина жёсткая! какая она в ..опу жёсткая если при остановке капот клюнет 3 раза-и корма тресётся пол города после проезда полицейского!самое что ни на есть возмущает-что ставят точно такие же родные аморты на зад за большие деньги.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Кстати когда был в Киеве, довелось воспользоваться услугами такси, и шо я вам скажу приехала шкода октавия прошлая, и я проехался пассажиром в ней по супер оффроудной улице Трублаини. Мать Вашу да я чувствовал каждую ямку при том, что водила крался. А там же через час мы с Sahen-ом уже ехали 15 км в час и особого дискомфорта я не чувствовал. Так что думаю сравнение с легковыми тут не уместно, ну окромя франзузов. Те изначально в стоке комфортнее остальных. А вот мягче эльке я думаю идет форд Риппера, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Кстати когда был в Киеве, довелось воспользоваться услугами такси, и шо я вам скажу приехала шкода октавия прошлая, и я проехался пассажиром в ней по супер оффроудной улице Трублаини. Мать Вашу да я чувствовал каждую ямку при том, что водила крался. А там же через час мы с Sahen-ом уже ехали 15 км в час и особого дискомфорта я не чувствовал. Так что думаю сравнение с легковыми тут не уместно, ну окромя франзузов. Те изначально в стоке комфортнее остальных. А вот мягче эльке я думаю идет форд Риппера, может дело в водителе было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Значительно мягче Эльки-Хайлюкс!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 (edited) · Report post О а об этом я и подзабыл, кстати да, если у тебя последний хайлюкс, то подвеска стока хайлика в два раза комфортнее стока эльки. недавече знакомые купили хайлик, так что знаем Edited January 9, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post топикстартер запал на л-ку, но боится ржавчины и хочет комфорта. Ответственно заявляю -ржавчины нет ....даже на капоте в котором вмятина от ЗИЛа (боялся резко томозить ....у девушки было мороженое ) Комфорт делаем сами ....рессоры, пружины, аморты... Всем не нравится работа стока амортов....., амортам не нравится колеса в два раза тяжелей стока , не подумали япы сделать силу отбоя больше....кто знал, шо колеса будут правильные.. Чудес в природе не бывает .....это я про подвеску ....выбирайте комфорт или другое ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 (edited) · Report post Всем не нравится работа стока амортов....., амортам не нравится колеса в два раза тяжелей стока , не подумали япы сделать силу отбоя больше....кто знал, шо колеса будут правильные.. стоп-стоп, а на кой япы сделали большие колесные арки? Что аж 285 в сток лезет? А?? Япы всё знали, и заранее заложили наживу в запчасти, Edited January 9, 2013 by Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post все ваши проблемы от того, чем вы так гордитесь. А именно очент легкой попкой. киньте в кузов 200-300 килограм и заставте работать подвеску. и попкы ваших пассажиров скажут вам спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post стоп-стоп, а на кой япы сделали большие колесные арки? Что аж 285 в сток лезет? А?? Япы всё знали, и заранее заложили наживу в запчасти, тут возразить тяжело ....но есть дилема -авто комфортно пустое.. и может снаряженным вести тону .....как это может быть? ...или пустая, комфортная и ничего не везет....или везет, но пустая гремтит как ведро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post кстати о ржавчине.именно теплий гараж способствует ржавчине и именно зимой из за разницы температур в 3 секунды при выезде с теплого гаража образуется кондэнсат в дверях порогах и в разных не просушиваемыхместах а тут сразу -15.-20.а при -15 заезжаеш в теплий гараж и зеркала запотевают в моменте. так жэ ижэлезяки но их не видно сразу - вот и с годами имеем ржавое видро .по себе знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 (edited) · Report post все ваши проблемы от того, чем вы так гордитесь. А именно очент легкой попкой. киньте в кузов 200-300 килограм и заставте работать подвеску. и попкы ваших пассажиров скажут вам спасибо. да, как грузовик подвеска подразумевает груз. вот у меня нарисовалась проблемка ....настраиваю повеску под экспедиционный вариант(два бака, три чел., шмурдяк..)потом вся разгружаю, чел. вылазят л-ка подпрыгивает вверх. настройки амортов можно оставить(пусть будет жестко), а с пружинами беда или переставлять(регулировка), или жеще(пострадает артикуляция).....вот такие пироги. Ну разве 300 кг возить, в обычной езде не грех... Edited January 9, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post решение универсальности "груз-комфорт" - пневмоподвеска и аморты с модулем изменения жесткости у ранче есть неплохие варианты амортов и модулей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post тут возразить тяжело ....но есть дилема - авто комфортно пустое.. и может снаряженным вести тону .....как это может быть? ...или пустая, комфортная и ничего не везет....или везет, но пустая гремтит как ведро. если груженная гремит то пробивает до отбойнаков вот тебе ижесткость и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Вот Ugas как всех завёл!! Лично меня жёсткость подвески никогда не напрягала. Недостатки - это продолжение достоинств!! 0 Share this post Link to post Share on other sites