Vall

Навигатор

40 posts in this topic

сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ?

0

Сорри что немного не в тему, но сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ?

спроси, есть ли карты Украины и какая программа гпс навигатора. айгоу или гармин?

0

Сорри что немного не в тему, но сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ?

Подарил мне такой на ДР.

Пионер 7 дюймов дисплей.

Из того что интересовало мен в нем 7 дюймов и что бы в одном девайсе был АйГоу и Озик.

АйГоу есть, Озик сейчас буду ставить по подсказкам ФЕРНа с ОРМа. Он поставил и все у него работет на отлично. Но у него не пионер а Нек. Но тоже китай.

0

Модель 5807-BF Пионер

0

Модель 5807-BF Пионер

У меня Pioneer 7001-BF http://hotline.ua/tx/pioneer_7001-bf

Сегодня удалось загрузить и запустить Озик.

В субботу поеду тестировать на косу в Пуховку. Я там все обьездил без навигации, теперь будем тестировать ее родимую.

0

У меня Pioneer 7001-BF http://hotline.ua/tx/pioneer_7001-bf

Сегодня удалось загрузить и запустить Озик.

В субботу поеду тестировать на косу в Пуховку. Я там все обьездил без навигации, теперь будем тестировать ее родимую.

Сегодня полазил в нете и нашел такой же за 1088грн. И тут нае...ь хотели, шо за жизнь :)

0

И тут нае...ь хотели, шо за жизнь :)

гы-гы... :)

0

Сегодня полазил в нете и нашел такой же за 1088грн. И тут нае...ь хотели, шо за жизнь :)

Это бесконечная эпопея. Сколько будешь лазить, столько будешь находить варианты.

А что касаеться навигации:

Начинал я с КПК Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560, подаренного отцу, который я взял у него посмотреть на 1,5 года :) Он чудесно ушел в руки каких-то жлобов из Борисполя, при перелете в теплые края.

Не очень большой экран, очень длительный запуск навигации, часто глючил, терял сигнал в глухом лесу, но редко.

Далее - отвратительная для наших дел навигация от Garmin Nuvi. По дорогам - посредственно, вне дорог - никак. НО! Если у тебя нет больше ничего, то он по качеству прима- супер. По нему видно в какую сторону ехать. Мы с Микриком почти весь АТЛ по такой балалайке прошли, Самарские Дебри, ТИхоход, Амиго и еще парочку соревнований. Микрик от него тащиться.

Далее - Нет бук Asus EeePC 901 + выносной USB GPS.

8,9 дюймов - супер. Отсутствие винчестера делает возможной его работу в машине при сильных трясках.

НО - не тачскрин, неудобно крепить в машине.

Все бы ничего если бы не открытая банка соленых огурцов вблизи него, в момент когда пилот защелкал и словил канаву (АТЛ -09) Пораженный огуречным рассолом - умер. В ремонте сказали что скорее труп чем живец. Но надежда еще есть.

Далее - Pioneer 7001-BF

ТОлько начинаем пользоваться.

Очень радует большой экран. В магазине сказали что из-за большого экрана слабо держит встроенная батарея.

0

Далее - отвратительная для наших дел навигация от Garmin Nuvi. По дорогам - посредственно, вне дорог - никак. НО!

а как же наФигаторы от гармин типа GPSMAP 276C и подобные, я так понял это самый класный вариант... или я не прав?

0

а как же наФигаторы от гармин типа GPSMAP 276C и подобные, я так понял это самый класный вариант... или я не прав?

Навигатор хорош, да цена больно кусачая :angry:

0

Пионеры 4" на 7км продают по 850 грн, 30% ремонту не подлежат, друзья занимаются навигаторами и отказались от них, и на последних версиях переодически слетает гармин...

Могу посоветовать РоялтеК. кстати есть и водонепроницаемый....

0

Для города сойдёт и с маленьким экраном но на бездор лучше побольше. Всё становится наглядней, листать не приходится. Да чтоб програмки типа Озика поддерживал. По брендам и качеству - рулетка.

0

Давно заморочился выбором соответствующего теме девайса.

Но все никак не определюсь. Сложность в том, что зрение стало сильно падать и в мелкие ничего не вижу. Т.е. любой с мелким экраном будет для мебели. А такой который хорошо видно очень сокращает обзорность в автомобиле. Думал даже ноут приспособить, но много места занимает, да и не надежно при движухе по бездору, быстро склеит ласты. Цена тоже не есть второстепенный фактор. Так что, пока мучаюсь проблемой выбора. Но на повестке дня он стоит первым в списке.

0

bv-3200_contain_page.png

такой 3.5" будет с установленным IGO+navitel+ozi

IPX7 water proof in out door application 2400 грн

rn2_contain_page.png

4,3"

Установлен Igo+Navitel (Ставится OZI )Для клуба можно сделать по 170 уе.

0

Юзаю КПК Asus 696, установлены Navitel и Igo 8, для бездора рекомендуют ози с картами генштаба, ноя не пробовал пока...

Считаю что КПК более практично иметь чем просто навигатор, во первых можно использовать несколько навигационных программ, во вторых сам девайс более универсалный, пока ждешь в машине можно кино посмотреть, или в игры поиграть ну и т.д. А сейчас новые КПК такие мощные появились-ураган, по цене конечно дороже, но того стоит. Так что рекомендую :)

0

Юзаю КПК Asus 696, установлены Navitel и Igo 8, для бездора рекомендуют ози с картами генштаба, но я не пробовал пока...

Считаю что КПК более практично иметь чем просто навигатор, во первых можно использовать несколько навигационных программ, во вторых сам девайс более универсалный, пока ждешь в машине можно кино посмотреть, или в игры поиграть ну и т.д. А сейчас новые КПК такие мощные появились-ураган, по цене конечно дороже, но того стоит. Так что рекомендую :)

Дык... ПНА от этих КПК отличается только установленной WINCE ... ну и наличием БТ или ВИ-ФИ и отсутствием ЖСМ..

На брендовых обычно они, операционки , закрытые.

У меня в навигаторе с открытой операционкой стоит смотрелка кино и фото, читалка, десяток игр, 6 шт навигационных прог... 2гига встроенной, 64рам 128 ром. +карта памяти. 400мгц проц.

хватает на 2,5 часа видео...

Хотя имею и кпк-шку.

0

Доброго времени суток всем! Я выбрал себе гармин орегон 200. Спорт серия противоударная, водонепроницаемая,отличный прием,беру с собой на пешеходные(охота и рыбалка) и вело туры. В машине можно пользоваться хотя конечно менее удобно чем стационар.Кстати можно загружать и морские карты.Во общем универсальный вариант для меня.Рекомендую! :)

0

Доброго времени суток всем! Я выбрал себе гармин орегон 200. Спорт серия противоударная, водонепроницаемая,отличный прием,беру с собой на пешеходные(охота и рыбалка) и вело туры. В машине можно пользоваться хотя конечно менее удобно чем стационар.Кстати можно загружать и морские карты.Во общем универсальный вариант для меня.Рекомендую! :)

Я в машине пользую КПКшку.

Гармин (Map 60CSx) пользую в пешках и на велике.

В прицнипе можно его подключить к ноуту и юзать тот же Озик или Garmin nRoute на ноуте, который будет получать координаты от гармина.

0

а кто знает как сделать так что б нокия Н95 выступала в качестве ГПС приемника а данные передавались на бук и на большом экране уже все смотреть ? :)

0

Давно заморочился выбором соответствующего теме девайса.

Но все никак не определюсь. Сложность в том, что зрение стало сильно падать и в мелкие ничего не вижу. Т.е. любой с мелким экраном будет для мебели. А такой который хорошо видно очень сокращает обзорность в автомобиле. Думал даже ноут приспособить, но много места занимает, да и не надежно при движухе по бездору, быстро склеит ласты. Цена тоже не есть второстепенный фактор. Так что, пока мучаюсь проблемой выбора. Но на повестке дня он стоит первым в списке.

1,нокия n93 tv-out на 7дюймов tv и плюс Логгер GPS I-Blue

2, Globway G500B 5дюймов вешаю в правом углу подальше не удобно управлять . вешаю близко не вижу.

а вот на нокии смарт ком для озика меню удобней (мне нравится больше) и гармин обновления есть. и работает безупречно. и видно все не бликует tv. и даже прием у tv местами хороший в Киеве . и с нокии видео можно смотреть.

качество приема у GPS I-Blue существенно лучше чем Globway . берет в помещении. и в лесу в горах не теряет спутники

в логере стоит нокия акум. держит 6-7часов . вне машины логер и нокия 4-5 часов .и плюс возможность резервных акумов.

для гонок это не очень , а для экспедиции вполне.

единственный минус нокии может под виснуть. но например поездка в букавель и обратно не разу не зависла. при этом логер пишет трек и без ноккии. те лазишь по горам в лесу всегда можоно увидеть где лазил. в режиме логера пишет больше суток (забыл выключить).

а Globway G500B игрушка для машины.

200 моник.JPG

post-27-1274424882,8_thumb.jpg

0

а кто знает как сделать так что б нокия Н95 выступала в качестве ГПС приемника а данные передавались на бук и на большом экране уже все смотреть ? :)

Есть програмка GpsGate могу скинуть.

0

А кто просветит по GPS - навигатор EasyGo 500.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

у меня какой то там старенький Изик так работает уже 2 года, все ниче, только вот медленный очень :)

0

А кто просветит по GPS - навигатор EasyGo 500.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сабж - уже устарел :).

Есть 510В - блютуз, там корпус тоньше и проц шустрее. Скоро будет в продаже 510Вi с интернетом и корпус прочнее, солиднее. Показали мне образчик - очень качественный девайс.))) У обоих имеется видеовход.

Могу озвучить фирму, где они имеются (там же сервис.центр). Сегодня у них чинила тачскрин. на своем 300.

Больше инфы есть на сайте Автозвука.

0