Vall

Навигатор

40 posts in this topic

а как Вам такая штука радарскоп. навигатор и антирадар в одной коробочке.

0

Сабж - уже устарел :).

Есть 510В - блютуз, там корпус тоньше и проц шустрее. Скоро будет в продаже 510Вi с интернетом и корпус прочнее, солиднее. Показали мне образчик - очень качественный девайс.))) У обоих имеется видеовход.

Могу озвучить фирму, где они имеются (там же сервис.центр). Сегодня у них чинила тачскрин. на своем 300.

Больше инфы есть на сайте Автозвука.

А чем принципиально отличается 600-тый?

0

От 500 отличается, только, размером дисплея (6 дюймов), Win CE6.0, крошечной картой, тоньше корпус, видео-вход (кажЫсь).

Модель 500Bi, кроме описаного в моем предыдущем посте, карта до 32Гиг.

Набери 499-00-34 фирма "Марк" (продажа/сервис/прогр.поддержка), они все подробно расскажут. Вменяемые ребята. :)

0

Cпасибо Оксана, завтра буду их бомбить. ;)

0

А я созрел на покупку нового навигатора:

Garmin Dakota 20 - туристический GPS-навигатор с поддержкой карт "километровок"!

http://www.hwp.ru/articles/Garmin_Dakota_20___turisticheskiy_GPS_navigator_s_podderzhkoy_kart_kilometrovok_21_73731/

Вот хороший труд по его сравнению с Орегон:

http://www.tutgps.ru/?path=art/1268400632.html

Сначала хотел взять 60 CSx, типа авторитет, но он устарел... 62 дороже на 100 баксов и вряд ли я буду использовать его функции, так что зачем за них платить?

Цена подъемная - 2415 грн. Буду заказывать!

Ну, в машине пока еще остается КПК (АйГоу и Ози)...

Важные функции: загрузка карт, в т.ч. растровых, автономность питания (2 батарейки АА), энергоэкономность, удобный интерфейс+тачскрин...

В Карелии уж точно он пригодится, там это жизненно необходимо, т.к. планирую много ходить!

В прошлый раз шли по треку назад и все-равно промахнулись мимо лагеря, по радиостанции так и не смогли выяснить, где мы, пришлось просить лагерь стрельнуть в воздух! :)

0

Купил таки Дакоту 20, теперь ищу карты, т.к. товар "голый" из-за цены...

0

Купил таки Дакоту 20, теперь ищу карты, т.к. товар "голый" из-за цены...

А за сколько взял? По моему поторопился. Мне например Орегона размеров жкрана не хватает. Постоянно не зуме вишу. А на Дакоте экран вообще малюсенький. По весу они не намного отличаются. Разве что размерами немного.

0

А за сколько взял?

Я чуть выше уже писал: Цена подъемная - 2415 грн.

Помнишь, из какого-то фильма (ЕМНИП - Москва слезам не верит): Не учите меня жить, лучше помогите материально! :)

Так это,... картами поделишься? ;)

Насчет размеров - ты прав, малой он сильно, но для пешки пойдет, что делать...

0

Я чуть выше уже писал: Цена подъемная - 2415 грн.

Помнишь, из какого-то фильма (ЕМНИП - Москва слезам не верит): Не учите меня жить, лучше помогите материально! :)

Так это,... картами поделишься? ;)

Насчет размеров - ты прав, малой он сильно, но для пешки пойдет, что делать...

Рекомендую по картам Украины подъехать в Караван, на фо точку с бутылкой коньяка. Там парни мировые. За пляху, прошивки обновляют, и карты ставят. У меня официальные Аэроскана, и топо. Но переписать я их не смогу. Только у них.

0

Рекомендую по картам Украины подъехать в Караван, на фо точку с бутылкой коньяка. Там парни мировые. За пляху, прошивки обновляют, и карты ставят. У меня официальные Аэроскана, и топо. Но переписать я их не смогу. Только у них.

Спасибо за информацию! Будем искать! (с)

0

Спасибо за информацию! Будем искать! (с)

Вот, мне скинули ресурс. Но я пока в нем не разбирался. Если разберешься, то маякни и мне. :)

Карты

0

Вот, мне скинули ресурс. Но я пока в нем не разбирался. Если разберешься, то маякни и мне. :)

Карты

Я глянул, но без рыгистрации: это набор треков, пешеходных, роллерных, вело- и т.п. Мне не интересно...

Я уже сам освоил заливку карт и пользуюсь Аэросканом! Дальше буду искать еще...

0

Кстати Pioneer навигации выпускает только в 2 диновых головных устройствах. А маленькие навигаторы не делает вообще-зайдите на официальный сайт.

0

Кстати Pioneer навигации выпускает только в 2 диновых головных устройствах. А маленькие навигаторы не делает вообще-зайдите на официальный сайт.

Ну да, это Китай.

У меня 7дюймов - пока работает.

0