Posted March 10, 2010 · Report post сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Сорри что немного не в тему, но сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ? спроси, есть ли карты Украины и какая программа гпс навигатора. айгоу или гармин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Сорри что немного не в тему, но сегодня предложили навигатор Пионер со здоровенным экраном, с картами всей Европы, блутузами и прочей хренотень за 1400грн. Модель будет к вечеру, цена вроде положительная, что скажете ? Подарил мне такой на ДР. Пионер 7 дюймов дисплей. Из того что интересовало мен в нем 7 дюймов и что бы в одном девайсе был АйГоу и Озик. АйГоу есть, Озик сейчас буду ставить по подсказкам ФЕРНа с ОРМа. Он поставил и все у него работет на отлично. Но у него не пионер а Нек. Но тоже китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Модель 5807-BF Пионер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Модель 5807-BF Пионер У меня Pioneer 7001-BF http://hotline.ua/tx/pioneer_7001-bf Сегодня удалось загрузить и запустить Озик. В субботу поеду тестировать на косу в Пуховку. Я там все обьездил без навигации, теперь будем тестировать ее родимую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post У меня Pioneer 7001-BF http://hotline.ua/tx/pioneer_7001-bf Сегодня удалось загрузить и запустить Озик. В субботу поеду тестировать на косу в Пуховку. Я там все обьездил без навигации, теперь будем тестировать ее родимую. Сегодня полазил в нете и нашел такой же за 1088грн. И тут нае...ь хотели, шо за жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post И тут нае...ь хотели, шо за жизнь гы-гы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Сегодня полазил в нете и нашел такой же за 1088грн. И тут нае...ь хотели, шо за жизнь Это бесконечная эпопея. Сколько будешь лазить, столько будешь находить варианты. А что касаеться навигации: Начинал я с КПК Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560, подаренного отцу, который я взял у него посмотреть на 1,5 года Он чудесно ушел в руки каких-то жлобов из Борисполя, при перелете в теплые края. Не очень большой экран, очень длительный запуск навигации, часто глючил, терял сигнал в глухом лесу, но редко. Далее - отвратительная для наших дел навигация от Garmin Nuvi. По дорогам - посредственно, вне дорог - никак. НО! Если у тебя нет больше ничего, то он по качеству прима- супер. По нему видно в какую сторону ехать. Мы с Микриком почти весь АТЛ по такой балалайке прошли, Самарские Дебри, ТИхоход, Амиго и еще парочку соревнований. Микрик от него тащиться. Далее - Нет бук Asus EeePC 901 + выносной USB GPS. 8,9 дюймов - супер. Отсутствие винчестера делает возможной его работу в машине при сильных трясках. НО - не тачскрин, неудобно крепить в машине. Все бы ничего если бы не открытая банка соленых огурцов вблизи него, в момент когда пилот защелкал и словил канаву (АТЛ -09) Пораженный огуречным рассолом - умер. В ремонте сказали что скорее труп чем живец. Но надежда еще есть. Далее - Pioneer 7001-BF ТОлько начинаем пользоваться. Очень радует большой экран. В магазине сказали что из-за большого экрана слабо держит встроенная батарея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Далее - отвратительная для наших дел навигация от Garmin Nuvi. По дорогам - посредственно, вне дорог - никак. НО! а как же наФигаторы от гармин типа GPSMAP 276C и подобные, я так понял это самый класный вариант... или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post а как же наФигаторы от гармин типа GPSMAP 276C и подобные, я так понял это самый класный вариант... или я не прав? Навигатор хорош, да цена больно кусачая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Пионеры 4" на 7км продают по 850 грн, 30% ремонту не подлежат, друзья занимаются навигаторами и отказались от них, и на последних версиях переодически слетает гармин... Могу посоветовать РоялтеК. кстати есть и водонепроницаемый.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Для города сойдёт и с маленьким экраном но на бездор лучше побольше. Всё становится наглядней, листать не приходится. Да чтоб програмки типа Озика поддерживал. По брендам и качеству - рулетка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Давно заморочился выбором соответствующего теме девайса. Но все никак не определюсь. Сложность в том, что зрение стало сильно падать и в мелкие ничего не вижу. Т.е. любой с мелким экраном будет для мебели. А такой который хорошо видно очень сокращает обзорность в автомобиле. Думал даже ноут приспособить, но много места занимает, да и не надежно при движухе по бездору, быстро склеит ласты. Цена тоже не есть второстепенный фактор. Так что, пока мучаюсь проблемой выбора. Но на повестке дня он стоит первым в списке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post такой 3.5" будет с установленным IGO+navitel+ozi IPX7 water proof in out door application 2400 грн 4,3" Установлен Igo+Navitel (Ставится OZI )Для клуба можно сделать по 170 уе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Юзаю КПК Asus 696, установлены Navitel и Igo 8, для бездора рекомендуют ози с картами генштаба, ноя не пробовал пока... Считаю что КПК более практично иметь чем просто навигатор, во первых можно использовать несколько навигационных программ, во вторых сам девайс более универсалный, пока ждешь в машине можно кино посмотреть, или в игры поиграть ну и т.д. А сейчас новые КПК такие мощные появились-ураган, по цене конечно дороже, но того стоит. Так что рекомендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post Юзаю КПК Asus 696, установлены Navitel и Igo 8, для бездора рекомендуют ози с картами генштаба, но я не пробовал пока... Считаю что КПК более практично иметь чем просто навигатор, во первых можно использовать несколько навигационных программ, во вторых сам девайс более универсалный, пока ждешь в машине можно кино посмотреть, или в игры поиграть ну и т.д. А сейчас новые КПК такие мощные появились-ураган, по цене конечно дороже, но того стоит. Так что рекомендую Дык... ПНА от этих КПК отличается только установленной WINCE ... ну и наличием БТ или ВИ-ФИ и отсутствием ЖСМ.. На брендовых обычно они, операционки , закрытые. У меня в навигаторе с открытой операционкой стоит смотрелка кино и фото, читалка, десяток игр, 6 шт навигационных прог... 2гига встроенной, 64рам 128 ром. +карта памяти. 400мгц проц. хватает на 2,5 часа видео... Хотя имею и кпк-шку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Доброго времени суток всем! Я выбрал себе гармин орегон 200. Спорт серия противоударная, водонепроницаемая,отличный прием,беру с собой на пешеходные(охота и рыбалка) и вело туры. В машине можно пользоваться хотя конечно менее удобно чем стационар.Кстати можно загружать и морские карты.Во общем универсальный вариант для меня.Рекомендую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post Доброго времени суток всем! Я выбрал себе гармин орегон 200. Спорт серия противоударная, водонепроницаемая,отличный прием,беру с собой на пешеходные(охота и рыбалка) и вело туры. В машине можно пользоваться хотя конечно менее удобно чем стационар.Кстати можно загружать и морские карты.Во общем универсальный вариант для меня.Рекомендую! Я в машине пользую КПКшку. Гармин (Map 60CSx) пользую в пешках и на велике. В прицнипе можно его подключить к ноуту и юзать тот же Озик или Garmin nRoute на ноуте, который будет получать координаты от гармина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post а кто знает как сделать так что б нокия Н95 выступала в качестве ГПС приемника а данные передавались на бук и на большом экране уже все смотреть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2010 · Report post Поставить GPS share от shuher или EXTGPS for NOKIA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2010 · Report post Давно заморочился выбором соответствующего теме девайса. Но все никак не определюсь. Сложность в том, что зрение стало сильно падать и в мелкие ничего не вижу. Т.е. любой с мелким экраном будет для мебели. А такой который хорошо видно очень сокращает обзорность в автомобиле. Думал даже ноут приспособить, но много места занимает, да и не надежно при движухе по бездору, быстро склеит ласты. Цена тоже не есть второстепенный фактор. Так что, пока мучаюсь проблемой выбора. Но на повестке дня он стоит первым в списке. 1,нокия n93 tv-out на 7дюймов tv и плюс Логгер GPS I-Blue 2, Globway G500B 5дюймов вешаю в правом углу подальше не удобно управлять . вешаю близко не вижу. а вот на нокии смарт ком для озика меню удобней (мне нравится больше) и гармин обновления есть. и работает безупречно. и видно все не бликует tv. и даже прием у tv местами хороший в Киеве . и с нокии видео можно смотреть. качество приема у GPS I-Blue существенно лучше чем Globway . берет в помещении. и в лесу в горах не теряет спутники в логере стоит нокия акум. держит 6-7часов . вне машины логер и нокия 4-5 часов .и плюс возможность резервных акумов. для гонок это не очень , а для экспедиции вполне. единственный минус нокии может под виснуть. но например поездка в букавель и обратно не разу не зависла. при этом логер пишет трек и без ноккии. те лазишь по горам в лесу всегда можоно увидеть где лазил. в режиме логера пишет больше суток (забыл выключить). а Globway G500B игрушка для машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post А кто просветит по GPS - навигатор EasyGo 500. ХАРАКТЕРИСТИКИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post а кто знает как сделать так что б нокия Н95 выступала в качестве ГПС приемника а данные передавались на бук и на большом экране уже все смотреть ? Есть програмка GpsGate могу скинуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post А кто просветит по GPS - навигатор EasyGo 500. ХАРАКТЕРИСТИКИ у меня какой то там старенький Изик так работает уже 2 года, все ниче, только вот медленный очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post А кто просветит по GPS - навигатор EasyGo 500. ХАРАКТЕРИСТИКИ Сабж - уже устарел .Есть 510В - блютуз, там корпус тоньше и проц шустрее. Скоро будет в продаже 510Вi с интернетом и корпус прочнее, солиднее. Показали мне образчик - очень качественный девайс.))) У обоих имеется видеовход. Могу озвучить фирму, где они имеются (там же сервис.центр). Сегодня у них чинила тачскрин. на своем 300. Больше инфы есть на сайте Автозвука. 0 Share this post Link to post Share on other sites