Posted January 8, 2013 · Report post Вопрос в следующем - задолбался менять стойки стабилизатора, а сейчас и ухо крепления оторвал (с утерей). А может вообще снять? Справедливости ради - рвет только при крайне жесткой эксплуатации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post потеряешь устойчевость на дорогах, если режим "ЗИЛа" то нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Сергей, а у тебя передок не лифтованый? Просто у меня была такая же фигня, правда на другой машине. После лифта идёт намного большая нагрузка на стойки. В конечном итоге удлинил их и полиуретан поставил. Я знал людей, кто убирал стабилизатор. Артикуляция во внедорожных условиях лучше. Но на скорости чревато последствиями при манёврах типа "объехать лося". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post ну честно у меня картина такая .передок -айроны эластомерные и пружины катег.В.стабилизатор снят сразу жэ после отрыва кронштэйна .зад- по два коротких листа снято и добавлена пневма .аморты- газель масло АТ-шные и колесная база росширена на 80мм .использую Л-ку по назначению-таскаю лодку на прицэпе грибы лес камни з.зимой тожэ даю ей про-тся.но при этом так койфую шо аж КАПЕЦ.!!!!!по трассе кренов нету разве что с серьезным грузом то делаю 5 -секундную подкачку задка и лупи себе 160 км без проблем - отвечаю.а про гармошки всякие я полностью пропали.поставлю себе на зад ешо и автоматический уровень и забуду о ручной подкачке. просто л200 не планирую менять лет5 .прет она меня до п-ца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post Да, лифт есть. В общем решил так: попробую восстановить (стойку уже заказал). Если опять быстро оборвет - то сниму и попробую без него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post не ну проедь без стаба недельку другую. сам все прочувствуешь я лично я не захотел обратно стаб ставить .не вижу надобности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Это.....а я уже и забыл что у меня стаба нет. При чем, обрыв и убирание стабилизатора совпал с установкой инсы турбо вместо мадов. И в первый выезд в таком комплекте на асфальте приводил к мысли ужас-ужас. Поездил, прикатался - ну просто ужас )) А сейчас переобулся обратно в мады - ну красота. И зачем тот стаб. Да и вроде прицеп груженый отцепили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2014 · Report post В крым с Фофой у прошлом годе без стаба катался? Как трасса? Или ты не гонщык? Тож хочу избавиться, но я раллист-танкист,боюся ушей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2017 · Report post Пару років вже пройшло з того часу як дехто познімав стаб. Шо скажете?) Бо я вот думаю і вагаюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2017 · Report post Я нічого поганого сказати не можу..а що мало бути? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2017 · Report post На трасі на швидкості як? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2017 (edited) · Report post Я вже не памятаю як було 2 роки назад.зніми- покатайся- постав назад))) Edited October 16, 2017 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites