Posted February 1, 2013 · Report post Да! Красиво. Обратите внимание, туда нормальные люди не суются, долько джиперы, все же это болезнь. :-) Ну не скажите а Сузуки откуда взялся там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post так он тоже считает себя джипером, , а уж класификация джиперов, как мы все знаем, разная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post так он тоже считает себя джипером, , а уж класификация джиперов, как мы все знаем, разная. самые крутые на "Волынцах" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post там справа вначале стройка идет . а еще знак стоит что в снег туда ехать низя . сразу видно что экипаж не полны. пока машина скользит, правильный штурман уже успел бы за камаз залебедится)) https://lh4.googleusercontent.com/-tVQxlwkKmq4/UQYLMWZ0P6I/AAAAAAAAt8w/GZ4ccFzkFbo/w497-h373/tumblr_lxp87yTH9A1r5cb2co1_500%255B1%255D.png а тут ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post Розовенький шакл это как мохнатеньких руль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post Друзья, все по джекам перенес сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2013 · Report post http://s018.radikal.ru/i515/1302/e2/8d3538849f1d.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1302/d2/0dea03bf496a.jpg было что надо было ездить на работу по дноуглублению каждый день вдоль Дуная! застревал по глупости! на шосейной резине...и вижу что не проеду сяду на мосты! весело было!Камаз садили с 30тонн дизельки по самые самые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 (edited) · Report post Rost, добавлю ссыль на фото твоего случая из Кричалки, а то твое инфо из кричалки давно перезатерлось... застрял сегодня провалился в лужу!почти в черте города "на ровном месте"! сверху всё ровно-лёд! под льдом -колея!1.5 часа усилий!пробовали тянуть Митцу -вагон-не получилось!газон-не получилось!подкопали,поддомкратили -подложили камни-выехал не без помощи Эльки Олд (спасибо товарищу) со всеми блокировками и волшебными кнопками! http://i064.radikal.ru/1301/f7/9994d378a8f3.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1301/1b/1d754b7f9928.jpg Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать. А еще говорят что элка полноценный внедорожник Edited February 7, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать. А еще говорят что элка полноценный внедорожник Покажите правильный, сэр! Желательно с Вами за рулем. Готов на грязевую дуэль, сэр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать. А еще говорят что элка полноценный внедорожник Покажите правильный, сэр! Желательно с Вами за рулем. Готов на грязевую дуэль, сэр. та-да! Слава мне помог спасибо ему! милости просим на покатушки вдоль Дуная!с погранцами-договорюсь! в Вилково селёдки покушаете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post Приглашение принято, спасибо!!! Очень давно хочу вдумчиво и не торопясь в тех краях покататься, да все не выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post Приглашение принято, спасибо!!! Очень давно хочу вдумчиво и не торопясь в тех краях покататься, да все не выходит. та-да! и песочек,солончаки есть на взморье..и грязи хватает....деревьев не будет хватать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post ха-ха, у меня через недельку-другую будет "деревозаменитель" для лебедки, так что прорвемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post ха-ха, у меня через недельку-другую будет "деревозаменитель" для лебедки, так что прорвемся! ну будешь уезжать присмотрим тебе якорь с парохода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 (edited) · Report post О! еще одна идея для "майских"! Это я про Вилково. Edited February 7, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post О! еще одна идея для "майских"! Это я про Вилково. ха!!! так до мая всё высохнет уже!и...не застряните нигде! ну...клубникой загрузитесь к 9 мая-дорогу отобьёте(продадите в Киеве) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 (edited) · Report post Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать. А еще говорят что элка полноценный внедорожник Покажите правильный, сэр! Желательно с Вами за рулем. Готов на грязевую дуэль, сэр. Грязью кидаться будем? запросто Для желающмх покататься вдоль Дуная, рекомендую подготовится основательно..., это вам не это https://www.youtube.com/watch?v=YRxXTndVuug https://www.youtube.com/watch?v=YRxXTndVuug Edited February 7, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post на самом деле вдоль Дуная идёт дамба по которой "дорога"..а Чупа уже в Дунае..самые "прекрасные" места от с.Матроска до 105 км речки и дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post прикольно, а что собственно стало этому виной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать.А еще говорят что элка полноценный внедорожник Покажите правильный, сэр!Желательно с Вами за рулем. Готов на грязевую дуэль, сэр.та-да! Слава мне помог спасибо ему! милости просим на покатушки вдоль Дуная!с погранцами-договорюсь! в Вилково селёдки покушаете!Ай, Ай...Это, кто нашалил и мной подписал ПРО ЭЛЬКУ ? ))) Харибол написал(а): "Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2013 · Report post Обычная самоуверенность, а Дунай ошибок не прощает Там дно илистое, глубина приличная и течение будь здоров... прикольно, а что собственно стало этому виной? Видел я это безобразие, печально наблюдать когда одна беспомощьна висит, другая также беспомощьно пытается вытягивать. А еще говорят что элка полноценный внедорожник Покажите правильный, сэр!Желательно с Вами за рулем. Готов на грязевую дуэль, сэр.та-да! Слава мне помог спасибо ему! милости просим на покатушки вдоль Дуная!с погранцами-договорюсь! в Вилково селёдки покушаете!Ай, Ай...Это, кто нашалил и мной подписал ПРО ЭЛЬКУ ? )))Харибол написал(а):"Видел я этобезобразие,печальнонаблюдать когдаоднабеспомощьнависит, другаятакжебеспомощьнопытаетсявытягивать."а что сильно нашалино? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2013 · Report post нуууу, не мои же слова...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Апну темку... Кто, за месяц в новых приключениях успел побывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Освежу тему флудом. Скажу я вам парни, сузуки сузуки рознь а в целом, еще тот "джип", многим из нас даже не снились такие места куда на сузуки можно проехать, для общего понимания, о чем я, сказка на ночь: http://travel.drom.ru/14619/ Да! Красиво. Обратите внимание, туда нормальные люди не суются, долько джиперы, все же это болезнь. :-) Ну не скажите а Сузуки откуда взялся там? так он тоже считает себя джипером, , а уж класификация джиперов, как мы все знаем, разная. 0 Share this post Link to post Share on other sites