Posted July 31, 2013 · Report post что-то не так пошло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post что-то не так пошло... Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post ролик старый, я его не понимаю как так ? ездил по разным пескам, мало того тягал даже МБ Вито, зарывался выше порогов и каждый раз самостоятельно без шаманства выежал, не мочил песок не сдувал колёса, не кто не толкал просто спокойно выежал, понижайка + блок заднего было достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2013 · Report post ролик старый, я его не понимаю как так ? ездил по разным пескам, мало того тягал даже МБ Вито, зарывался выше порогов и каждый раз самостоятельно без шаманства выежал, не мочил песок не сдувал колёса, не кто не толкал просто спокойно выежал, понижайка + блок заднего было достаточно мне кажется ? или...вот водила понижайку и не включал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post ВНЕДОРОЖНОЕ ТВ!!! даже такое есть -смотрим! http://sputniktv.in.ua/vnedorozhnoe-televidenie.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2014 (edited) · Report post Вот сел на пузо в лесу за Бородянкой Киевской обл. лето 2013г., помогла лебёдочка. Edited September 22, 2014 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2015 · Report post Необычный способ выехать из грязи на застрявшем пикапе: http://youtu.be/6xL88j5NO9c Кто ,что скажет, как такое смастерить можно и как оно крепится к колесу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2015 · Report post нафига такое городить. Можна по старинке кусок цепи толстой просунуть через диск несколько раз вокруг колеса и скрутить болтом. Мне в Карпатах раз помогло. Но реально не на долго, только чтоб выехать ( в моем случае чтоб сьехать со склона в раскоряку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2015 · Report post Какой только херни не придумают, что бы мады не одевать! Цепь конечно надежный вариант, но может диск поцарапать. Можно пропустить и затянуть веревку, толщиной 2-3 см - тоже будет работать, только мягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2015 · Report post Я когда поехал зимой в карпаты и самонадеянно на мадах и без цепей решил поехать "вверх", то по закону подлости я таки немного (где-то 1км) таки проехал. Тяжко, с буксами но поехал. Но очередной "холмик" оказался слишком уж крут и довольно затяжной. Короче за метров 30 встал. Как только встал, так сразу и потащило назад. Протащило метров 10, нагребло под колеса снега и остановилось. Ну а далее стандартный карпатский расклад - справа обрыв, слева гора. Вверх метров 40 и 1,5 метровые ёлочки, за которые лебедится несподручно. а назад метров 100 на спуск, по котрому неконтролированно несет. Вот тогда у меня руки и затрусились Но перекурив и покумекав, вспомнил что есть у меня огрызок 10м цепи. Нечего делать - одел через дырки литого диска вокруг колеса сколько мог. Концы скрутил болтом. Попробовал тронуться вверх - не пошло. Попробовал разворачиваться - опасно, можна уши сделать, да и не разворачивается нихрена. Поехал задом вниз. Проехал метров 50, нашел место для разворота и благополучно розвернувшись (одного ставили на порог для баланса) поехал вниз. Через какое-то время цепь все-таки распустилась и начала колотить по подкрылку и по брызговику, покане зажувала брызговик (но не оторвала). но к этому моменту машина уже была внизу, у подножья. Снял цепь из колеса и посмотрел повреждения: на диске не было царапин, ничего не оторвалось и не отвалилось. Оторвался только балансировочный грузик для литых дисков - пластинка такая. Вот так меня выручила цепь. А эта хрень что на видео - не знаю что бы она сделала в такой ситуации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2016 (edited) · Report post Давно никто за трактором не ходил... Edited December 9, 2016 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2016 · Report post Давненько sos небыло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2016 · Report post 20 часов назад, ARAVI сказал: Давненько sos небыло... это ты к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2016 · Report post Очень давненько небыло клубной покатухи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2016 · Report post Та да, тему можно закрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites