Posted March 8, 2013 · Report post Уважаемые спортсмены, любители бездорожья и зрители!Киевский клуб «Джипер» и Тюнинг-ателье «4х4 Rancho Club» приглашают вас принять участие во втором этапе «Кубка Киевщины 2013» - Джип Спринт «Формула 4х4», который состоится 13-14 апреля 2013 года в окрестностях с. Ясногородка и с. Круги.Мы рады видеть всех участников и зрителей.Более подробная информация будет выложена на сайте кубка.«Кубок Киевщины» - Национальная Серия соревнований по Трофи-Рейдам проводится в соответствии с правилами и под эгидой Автомобильной Федерации Украины (ФАУ) состоит из четырех этапов:1. «Тихоход Квест part 6» 26 января 2013 года.2. Джип Спринт "Формула 4х4" 13-14 апреля 2013 года3. Трофи рейд «Extreme Cross Country 2013» 15-16 июня 2013 года4. Внедорожное ориентирование «Киевская Песочница 2013» 14-15 сентября 2013 годаПо всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет кубка +380 50-4150876 или +380 50-3310362 Я еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2013 · Report post Клево...похоже опять накладка, теперь с Ботаником. Поеду туда, где формат больше понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2013 · Report post Клево...похоже опять накладка, теперь с Ботаником. Поеду туда, где формат больше понравится. Накладки будут полюбому))) Там принцип работает. Суточные гонки для меня пока рановато,так что я на Киевщину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post Клево...похоже опять накладка, теперь с Ботаником. Поеду туда, где формат больше понравится. Накладки будут полюбому))) Там принцип работает. Суточные гонки для меня пока рановато,так что я на Киевщину. Валера, пока сам себя на сутки не засунешь на гонку все время будешь думать "для меня пока рановато". Начни лучше готовить себя к Ботанику :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post Клево...похоже опять накладка, теперь с Ботаником. Поеду туда, где формат больше понравится. Накладки будут полюбому))) Там принцип работает. Суточные гонки для меня пока рановато,так что я на Киевщину. Валера, пока сам себя на сутки не засунешь на гонку все время будешь думать "для меня пока рановато". Начни лучше готовить себя к Ботанику :-) Холодно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post Холодно))) Это ты сейчас так думаешь. После старта температура окружающей среды поднимается на +5+10 :-)) а в салоне вообще ташкент... Но если делать остановки на поесть/тяпнуть и т.д. то да ... можно замерзнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 · Report post А класс мото есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post На Ботане есть. А класс мото есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post Холодно))) Это ты сейчас так думаешь. После старта температура окружающей среды поднимается на +5+10 :-)) а в салоне вообще ташкент... Но если делать остановки на поесть/тяпнуть и т.д. то да ... можно замерзнуть Это точно! На Тихоходе, при - 20 (ну почти), после старта, даже на улице Ташкент был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 · Report post Холодно))) Это ты сейчас так думаешь. После старта температура окружающей среды поднимается на +5+10 :-)) а в салоне вообще ташкент... Но если делать остановки на поесть/тяпнуть и т.д. то да ... можно замерзнуть Это точно! На Тихоходе, при - 20 (ну почти), после старта, даже на улице Ташкент был. Да мы тогда и на Метелице не мерзли особо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2013 · Report post Господа - официальный анонс : Классы АТВ, Мото будут, если будет "кворум". Подробности будут выложены в указанной теме в ближайшие дни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2013 · Report post Оргкомитет, готов поехать на мото + с собой минимум 3-человек возьму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post для кворума нужно 5 чел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post Народ! Кто был, что видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post Так вроде на 25 мая перенесли джип-спринт 4х4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post я на мото готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 · Report post Админы - объедините темы 0 Share this post Link to post Share on other sites