John Ripper

Лебедка для крокодила.

58 posts in this topic

А гидроусилитель потянет? Не надо будет другой ставить? А что наши друзья америкосы себе на такие машины ставят? И стоит такая лебедь - мама не горюй! Я себе эту взял на пробу с расчетом , что в будущем ставить ее назад, как переносную. Назад в любом случае тянуть будет легче по колее.

0

А кто что в редуктор лебедки из смазок пакует, думаю перебрать на выходных, почитал или кастро ЛМХ или мобил синий 222, хотя по характеристикам и АЗМОЛ 158 синий подходит (та же литиевая основа и тд), его же и в крестовины шприцую, или я не прав?

Edited by badan
0

Предыдущий вопрос проигнорирован, либо никто не перепаковывал смазку в лебедке :)

Вопрос №2: Есть две смазки Neste Molygrease и Neste MP grease, по характеристикам вроде как одинаковые, у обоих NLGI-2, но цвет разный, серая на шрусовую похожа, вторая светлокоричневая. Короче у меня есть обе, вопрос, какой перепаковать смазку в редукторе лебедки - серой или коричневой? Или можно и той и другой?

П.С. В основном пакуют Кастрол зеленый или Мобил синий - обе таже стандарта NLGI-2.

7c70cb1d5007.jpg

d22df980fb39.jpg

0

Думаю, дело не только в вязкости смазки от температуры, но и в водоотталкивающих свойствах.

мобил синий 222 - предпочел использовать для шприцевания крестовин... В лебедке, точно хуже не будет...

0

мобил рулит в этом случае.

0

Я в своей внутри 3-х планетарных редукторов обнаружил графитовую смазку, когда  менял постановку рычага переключения

0

Используй MOLYGREASE, если найдешь SLIPKOTE MP-2 MARINE GREASE

0

Обновлю серъезную  тему по лебеде... Как вам такой вариант лебедки?

0