Posted June 14, 2013 · Report post Храни!!! Вообще, я тоже склоняюсь к этой мысли... Но у меня с передними такой, блин, прикол вышел!! Купил год назад две штуки. Так и лежат. Теперь и задние будут рядышком лежать @mxkmaster, ты не поверишь, сколько тебе сейчас эльководов завидуют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Храни!!! Вообще, я тоже склоняюсь к этой мысли... Но у меня с передними такой, блин, прикол вышел!! Купил год назад две штуки. Так и лежат. Теперь и задние будут рядышком лежать @mxkmaster, ты не поверишь, сколько тебе сейчас эльководов завидуют! и тут ты прав.....у меня тоже 1 передний ступичный лежит про запас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Храни!!! Вообще, я тоже склоняюсь к этой мысли... Но у меня с передними такой, блин, прикол вышел!! Купил год назад две штуки. Так и лежат. Теперь и задние будут рядышком лежать Приезжай, я покажу сколько у меня всякого на авто в кладовке лежит.....- расходники все..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Держу в запасе все подшипники ходовой, сальники, полуоси, гранаты, крестовины, ремни. ....комплект подшипников(4 шт) и сальник заднего моста стоит 100 у.е, если не на экзисте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2014 (edited) · Report post Добрый день, Вопрос по теме: Имеем задний мост L 200 old 2006 года с блокировкой и абсю Подойдет ли втулка MR 145999 без абс вместо родимой MR 111877 если абс не подключен? Имею ввиду посадочные размеры втулок одинаковые или есть различия? Спасибо. Edited September 10, 2014 by kachkanius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2014 · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2014 · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы. Заказал MR145999, так как в 2 раза дешевле. приедет-посмотрим надеюсь подойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2014 (edited) · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы. Заказал MR145999, так как в 2 раза дешевле. приедет-посмотрим надеюсь подойдет. как писал заказал MR145999 в итоге пришла 3716A016 без проточки под гребенку АБс. Все встало без проблем. Спасибо за совет. Edited September 28, 2014 by kachkanius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2014 · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы.Заказал MR145999, так как в 2 раза дешевле. приедет-посмотрим надеюсь подойдет.Спасибо за сосет.Чет я не понял на счёт сосания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2014 · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы. Заказал MR145999, так как в 2 раза дешевле. приедет-посмотрим надеюсь подойдет.Спасибо за сосет.Чет я не понял на счёт сосания? зачет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2014 · Report post Посадочные размеры (по идее) одинаковы. Наличие АБС на втулке это наличие "гребенки" или магнитной полоски. В остальном втулки одинаковы. Заказал MR145999, так как в 2 раза дешевле. приедет-посмотрим надеюсь подойдет.Спасибо за сосет.Чет я не понял на счёт сосания? зачет! Промазал по клавиатуре, уже исправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2014 · Report post Ммм-да... а то я уже весь в загадках извелся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2015 · Report post Привет всем. Ну что парни, накаркал я на себя (что подшипники ступиц уже 175 тыс ходят и ходить собираются), сегодня при замене ГП в заднем мосту, выявили что с одной стороны он сдох (покрылся ржавчиной), водичька зараза попала, а самое обидное, что рано утром должен был уезжать на 4 этап ЧУ, "Троффи-Запорожье", так что теперь как и все буду смотреть видео с соревнований))), обидно, досадно, но это жизнь, поломку выявили уже поздно, не успею сделать до утра. Сразу вопрос, кто уже менял, а то мои мастера это еще не делали, но посмотрев видео с Ютьюба пригорюнились, выпрессовать втулку без пресса возможно, а? С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2015 · Report post Втулка по книжке срезается. Можно пробовать греть и снимать, но велика возможность перегреть полуось. А на ржавом подшипнике можно было смело ехать - я при замене пар тоже определил ржавчину на левом подшипнике. Но оставил пока как есть. Проехал 1000км по Карпатам и дальше буду ездить. Если он не развалился в руках, то нужно было ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Игорь, он как бы уже конкретно и люфтить стал, да и мастер стал в позу, если делаем то сразу, как то так. Кстати подшипник поменял на корейский "Хюндай", очень качественный и 2 раза дешевле Койо. С Уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Номерок бы нам, на будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post В принципе парт. номер тот же, только на коробке написано "Хюндай", если мастер коробку не выкинул, сфоткаю и выставлю, его цена была 680 гр, а Койо 1200 гр однако. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2015 · Report post Разница на лицо и приличная. Спасибо. Ещё бы фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2015 · Report post Кстати подшипник поменял на корейский "Хюндай", очень качественный и 2 раза дешевле Койо. Номерок бы и фото если есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2015 · Report post Помню ребята, мастер после меня, (вернее машины) пошел в запой, решил немного расслабиться, думаю на днях выложу фото коробки. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites