Posted March 18, 2013 · Report post Собственно вопрос в чем, мой телефон Рунбо Х5, Застрял в Китае... по непонятным причинам могут отправить только морем, а это порядка 2-х месяцев.... как-то не охота еще два месяца ждать... может кто будет лететь в Китай и обратно, ну или знакомые будут лететь, нужно что б прихватили мой телефон. с меня или оплата услуг или бутылка вкусняшки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post да что ж такое, что за не пруха тебе с теми телефонами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post знал бы прикуп..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post телефоны и ноуты только морем. откуда шлют? если женьгень, то максимум 2 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Через пару недель знакомый будет в Гон Конге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post а точнее? и когда он назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post А назад будет добираться морем.... (шутка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Собственно вопрос в чем, мой телефон Рунбо Х5, Застрял в Китае... по непонятным причинам могут отправить только морем, а это порядка 2-х месяцев.... как-то не охота еще два месяца ждать... может кто будет лететь в Китай и обратно, ну или знакомые будут лететь, нужно что б прихватили мой телефон. с меня или оплата услуг или бутылка вкусняшки не маленький девайс, очень дешево купил что он застрял ? за 365у.е. его сюда за 3 недели доставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post 360 отдал одному человеку 360 уе за телефон.... теперь имею проблемы получил информацию что морем будет плыть от 1 до 2 месяцев.... самолетом, 2 недели, почта не пересылает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) · Report post авиа почта не пересылает потому что там аккумулятор но тоже решаемо Edited March 19, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post дельный совет? вродь нашли вариант через Шен Жен, Гонконг Постом.... есть еще варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post нету. только женьшень. 2недели если без праздников. есть еще дхл. в стоимость телефона, но за 3 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post женьшень в смысле тот вариант который я написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post гонконг пост давно ругается на аккумы можно попробовать сингапур пост а вообще чего не попробовать чина пост эирмаил ? сингапуру если что достаточно показать разряженный аккумулятор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post с чина пост и возникли проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post не пускают через аир аккумы и радио. через женьшень плывет ьыстрее всего. мне шло в среднем 2 недели, и это были чуть ли не ежедневные посылки. аир может дшл привезти, но ценник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post с меня и так за доставку и страховку содрали 40 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Мне запчастюли и акумы на модельку шли 2 недели. Причем их таких посылок было с десяток. Все +- 14 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites