Posted August 29, 2015 · Report post b_a_r_o_n сказал(а) 28 Авг 2015 - 08:48: Пока не получается пробовать больше 120. У меня сейчас есть другая проблема, машина набирает до 3-х аборотов и после не едет, как будто появился отсекатель, это было до замены ГП, я чето подумал, что это сцепления, поменял сцепления проблема осталось. Хотя вскрытие показало, что сцеплению тоже конец.Получается давишь газ до 3-х аборотов появляется такой звук "ффссссссс" и стрелка тахометра начинает по чучуть падать. Может у кого было такое ..дайте пожалуйста ссылку ... Если двигатель не набирает больше 3 тыс. оборотов, скорее всего пробили гдн-то какой-то из патрубков интеркулера. Или сам радиатор. Если двигатель греется после поезди по гимну, промывыка радиатора на мойке не даст ничего. Только снятие радиатора и мойка керхером. Других вариантов нет. Поверьте старому дураку. Не сделаете так, будете капиталить двигатель. Даже не успеете однажды сообразить, что перегрели. А звук трескающихся колец... песня, запоминающаяся навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2015 (edited) · Report post Мой двигатель не грелся вообще, даже намека не было..! Нас было три Елки, красная, моя серебристая и еще одна серебристая. Вторая серебристая грелась. Я перед поездкой снял радиатор на СТО и очень чательно промыл Edited August 29, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2015 · Report post Мой двигатель не грелся вообще, даже намека не было..! Нас было три Елки, красная, моя серебристая и еще одна серебристая. Вторая серебристая грелась. Я перед поездкой снял радиатор на СТО и очень чательно промыл Барон, я был не внимателен выше по теме, если проблема появилась с недобором оборотов после установки шноркеля, тогда смотри в нем или в его переходнике в корпус фильтра, могло согнуть переходной шланг или еще какая та "кака", просто движку не хватает воздуха, у меня у друга была вообще курьезная история,при установке шноркеля как то в него попал полиэтилен в который он был завернут, человек год ездил не мог разогнаться (что только ему не делали, а не разгоняется), потом просто чего то мы полезли на переходник между шнокелем и корпусом фильтра, нашли эту "каку", удалили и машинка так задышала!!!. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2015 · Report post 100% надо ставить 4.9. Я брал собой свои 35-е Силвера но они после установки силового обвеса не встали! Поэтому в горы поехал на 32-х АТ гудричах. ГП 4.636 на 32-х было очень хорошо, но я думаю для 35-х будет маловато. Было типа лайт поездка но былы очень сложные участки. Реально еще больше полюбил Л200 и понял, что Patrol мне не нужен! Реально там Patrol и LC на 35-х мадах курили перед моим Л200, я не хвастаюсь а реально так и есть, можно у Гени узнать! У Юрия все ок, он остыл немного к тюнингу но после всех моих установок к нему вернулось желание дальше строит свою машину ))) В поездке нечего не покоцал, только загорелась датчик АБС, еще не разобрался в чем дело. А так Л200 рулит Я влюбился в Карпаты!!! Поеду обязательно еще! Вроде Толстяк организовует в сентябре и октябре, на сентябрьскую не поеду, сказали очень жестко по камням 90% катают, а на октябрьскую обязательно хочу поехать, там по первому снегу, будет интересно! Не знаю, что из всего было именно Поп Иван но мы не поднялись только на один крутой подем возле Драгобрата, Толстяк сказал, что только я и он заедим туда, а остальные потеряют только время... Прівєт від червоної ельки! Я б про патрулі так не говорив,реально червоний патруль всіх тягав,все таки масса багато вирішує,але і має свої мінуси). Якщо не помиляюсь у вас в передньому мості є блокировка,який бюджет і де ставилась?Добавлю за ельки-після цієї поїздки ще більше влюбився,рельно лізли в самий більший гавнулін і всього тільки два раза засидились. ...забув спитати,народ появилась проблема після поїздки,почала грітись машина на під'йомах, чого раньше не було-як я розумію можуть бути дві причини-перед поїздкою перейшов на більший розмір на 285/75, і друга причина забило солнышком радіатор. Заїхав на мойку ,помив нічого не знімаючи,проблема не пропала. Може є потрібно щось знімати щоб норм.відмити радіатор,чи все таки проблема в колесах? Тарас можешь вспомнить как я грелся в Карпатах, по приезду в Киев снял радиатор и это его уже немного почистили. За это лето уже два раза мыл радиатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. /profile/5838-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B9/?do=hovercard" data-mentionid="5838" rel="external">@Митяй, а в якому вона стані? Чи це вже треба купити і дивитись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. А 4.9 или 4.875 там случайно нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. @Митяй, а в якому вона стані? Чи це вже треба купити і дивитись? Со слов продавца в нормальном (я их на ОРМе нашел), если интересно пиши в личку, дам его телефон, скажешь, что от меня (но я на ОРМе "Стрелок"), я думаю договоритесь. Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. А 4.9 или 4.875 там случайно нету? Привет Игорек, к сожалению там только одна машина разбирается, я не думаю, что она шести мостовая с разными попарно ГП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. Ставлю бронь на пары, сейчас ищу кто у нас в Киеве сможет посмотреть в каком они состоянии и сразу поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2015 · Report post Привет парни. Кто ищет тот всегда найдет, нашел наконец то и себе переднею ГП 4.636 нашел, но попутно нашел еще одну пару (перед и зад ГП 4.636), за символические 250 У.Е, так что если кому нужно дам наводку (я на нее пока бронь поставил, она территориально в Киеве находится), как то так. С Уважением. Ставлю бронь на пары, сейчас ищу кто у нас в Киеве сможет посмотреть в каком они состоянии и сразу поставить. Телефон владельца ГП скинул в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2015 (edited) · Report post Вчера по трассе Киев- Житомир попробовал максимальную скорость: резина АТ265/75r16, ГП 4.636 - скорость на спидометре 175, спидометр врет на 10, поэтому чистая скорость 165 км.ч Edited September 14, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2015 · Report post А оборотов движка сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2015 · Report post Не обратил внимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2015 · Report post Кстати, а что было (из за чего не набирала обороты). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 (edited) · Report post Кстати, а что было (из за чего не набирала обороты). Из-за этой мягкой резиновой хрени, которая идет от шнрохеля к расширительному бачку, получается при больших оборотах она просто сжималась Edited September 21, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post я не адекватен, себе вот это прикол Как вылечил? Заменил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Це не прикол, це ньюанс роботи шнорхеля) НА малих нагрузках все ок. Чи ви думали з такою трубою на впуску все буде як і раніше? Спробуйте пробігтися трошки кроссу дихаючи через водолазний шнорхель)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Вставить пружину нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Ну и хорошо, что так все "просто" было, направление для поиска все же я дал правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2015 · Report post Эту мягкую резину натянул на пластиковую трубку, этого же диматра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2015 (edited) · Report post У многих возникает вопрос по поводу количество отверстии ГП т.к. у меня сейчас они в разобранном виде, решил скинуть фото может кому поможет с выбором! Это ГП 4.1 Edited September 21, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2015 · Report post Ага! Вы не ждали а я таки поставил себе пары. И не простые, а 4.9!!! Вот это кайф!!! Машина поехала. Да ещё как!!! Только торкнул газ и она сразу боком валит. На 33 резине!!! Чувствую поставлю стоковую резину и поеду малолеток на жигах заниженных дрюкать А вообще, заменой доволен. Машина едет намного легче. Чувствую даже по выхлопу - у меня прямоток. До замены пердела на горках. Сейчас мурчит все время. По расходу не скажу. Нужно время. На автомате при скорости 100км/ч по спидометру (это около 90 в реале) обороты 2100об/мин. И если раньше на этой скорости чтоб обогнать фуру нужно было вдавить тапку в пол и молится то теперь разгон после сотни офигезный. Больше пока не ездил - пары прикатываю. На первой пониженной на горку ползет и ещё разгоняется В общем все ок! Тестирую дальше. П.С. Чуть позже попробую слепить отчет или инструкцию по замене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post А я та думаю, что то Игорек примолк, а он однако занят был, ну что поздравляю, Молодец!!!, я наверное уже на следующей неделе буду ГП 4.636 хвастаться, хочу успеть до Троффи - Запорожье, думал пойду в кат; ТР-1, но сказали что некоторые точки в этой категории будут с глубиной воды до 1.5 метра, (а я только химчистку салона сделал и все просушил), теперь как умный и красивый, готов в ТР-1, но не хочу салон топить, могу в "Туризме", но зачем тогда "строил" машину, как то так. И еще хотел до нарезать свои "Аля-Боггера", но благо у мастера робота была, почитав регламент,оказалось, что в ТР-1, запрещено "улучшать" протектор шин, так что поедем на стоковом рисунке. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 (edited) · Report post Сегодня посмотрел у себя, при скорости 100км/ч обороты движка две тысячи с маленькой копейкой.ГП 4.1. Получается при увеличения числа ГП, получаем больше тяговитости и увеличение оборотов движка. Edited September 30, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Странно у меня при 100 км и парах 3.9 обороты 2150 0 Share this post Link to post Share on other sites