Sign in to follow this  
Followers 0
2die4

"Суровые" афроамериканцы, и их реакция на перелом

16 posts in this topic

а в чем юмор? 

Edited by YuRass
0

Ах ты ж е...й ты наф...й! Какие они все чувствительные, эмоциональные и переживающие парни! Ну просто слезы наворачиваются!!!   :blink:

Вот жаль нету блюющего смайла - вот сейчас бы очень пригодился!!!  <_<

Мля, цирк на бродвее, других слов нет.

0

а в чем юмор? 

Ну... В реакции со-командников,в их истерично-обморочном состоянии, при декларируемом "мужестве" афроамериканского гражданина, а особливо спортсменов, реперов и пр.

0

Я думаю в живую это не на видео смотреть.:-(

0

Упс, мой прокол...

Я-то медик, мне прикольно :)

Перемещаю в "Флейм"

0

видео удалили :(

0

видео удалили :(

"...из за нарушения авторских прав...", а скорее всего из-за того что "данное видео может нанести глубокие морально этические травмы зрителю", так же "предвзятые и расистские настроения к афроамерианцам", а еще из-за гипертрофированного чувства толерантности и других умных терминов, которые буйным цветом распространяются в странах с повышенным уровнем демократизации... ну и т.д.

p.s. Ты там под видео еще комментарии почитай... Народ в ШОКЕ и глубоком моральном трауре! :blink:

0

ржунемогу :) с ваших коментариев :)

0

Так что, теперь пересказывать видео? :huh:

0

Давай попробуй пересказать, я хочу это еще почитать :D

0

Так что, теперь пересказывать видео? :huh:

Пожалуйста!! Хотя бы содержание последних серий. Видео удалили уже.

А вообще, я думаю, что вся "суровость" негров показная, ими же выдуманная для современного общества. Ну и вперемешку ещё с общим падением культурного уровня. А на самом деле они белые и пушистые :) Они придумали джаз и блюз. И только потом рэп. Кстати, нет ни у кого видео, где тимати что-нибудь ломают?

0

Дело было так:

Кевин Уэйр из команды "Луисвилл Кардиналз" скорее всего попадет в историю баскетбола, потому как он умудрился получить самую жесткую травму из всех, когда-либо виданных в этом виде спорта - открытый перелом ноги. Врачи говорят, что спортсмен выбрал неправильную диету, и инцидент произошел из-за нехватки витамина D и кальция в организме.

1365013940_1.jpg

Занимательно смотрелась реакция спортсменов.  Здоровенные чернокожие парни отреагировали примерно как блондинка на мышь (классическая реакция, тобто с визгами и пр.)
Помощь оказывали только двое белокожих спортсмена, пока не прибыли медработники. Афроамериканские коллеги баскетболиста жались к трибунам и прикрывали мужественные мордишки полотенцами, чтоб не наносить травму тонко организованной натуре...
0

Спасибо!

"У тебя там не закрытый, а открытый перпелом!" (с)

Вообще картина неприятная, конечно. У врачей, наверное, с опытом притупляются чувства

восприятия подобных зрелищ, а обычные люди в обморок могут упасть, увидев подобное... :(

0

Ну я бы не смеялся. Пофиг что негры, что белые в этой ситуации бы стошнили одинаково.  имел честь ассистировать хирургу в пришитии оторванного пальца в полевых условиях. Имел честь сам степлером строительным стягивать порез 15 см длинной. Имел честь склеивать разрез строительным ножом на руке в 5 см.самостоятельно. Тошнит. ТОшнит мля так что страшно делается. Противно и коробит. Но если у меня хватает выдержки проблеватся потом то у большинства увы....

Я бы не смеялся.

Не дай бог никому из нас даже видеть переломы, не то что их иметь.

0

В том-то и смысл всего этого безобразия с моей стороны :ph34r:

Черные все как один обхезались, а вот помогать и хоть что-то делать кинулись только БЕЛЫЕ спортсмены.

Потому и тема называется ""Суровые" афроамериканцы, и их реакция на перелом" ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0