Svin

Лифт передней подвески Mitsubishi L200

291 posts in this topic

Саша, так что там точим или нет? Бо мой токарь чето молчит :(

жду ответ, будет сегодня....

0

А на какой базе лифтовать будете? У Сани в гараже?

Пока думаю - оно мне надо, или нет... :)

0

А на какой базе лифтовать будете? У Сани в гараже?

Пока думаю - оно мне надо, или нет... :)

Те кто ездит говорит что покомфортней машинка начинает ездить.

0

Те кто ездит говорит что покомфортней машинка начинает ездить.

И так, на сегодня Миша-ОД, пробил цену для клуба в 160 грн (2 шт), при заказе 20 штук...

так что в понидельник буду отправлять ему деньги...

кто горит желанием подвозите бабло :)

0

И так, на сегодня Миша-ОД, пробил цену для клуба в 160 грн (2 шт), при заказе 20 штук...

так что в понидельник буду отправлять ему деньги...

кто горит желанием подвозите бабло :)

Я скорее всего подвезу.

Вопросы:

1. проставки будут 30 мм или 25 мм?

2. отверстия 20 мм или 22 мм?

3. края закругленные?

0

Проставки лучше на 2,5 см ставить. Оптимально выходит.

Что значит оптимально? Почему не отпимально 30 мм?

0

Я скорее всего подвезу.

Вопросы:

1. проставки будут 30 мм или 25 мм?

2. отверстия 20 мм или 22 мм?

3. края закругленные?

отверстия будем заказывать 22..... и наверно 10шт- 25мм и 10-шт 30мм.... я буду ставить себе наверно 25мм... хотя буду еще думаит....

0

отверстия будем заказывать 22..... и наверно 10шт- 25мм и 10-шт 30мм.... я буду ставить себе наверно 25мм... хотя буду еще думаит....

я тоже буду думать, пусть Миша объяснит почему он решил оптимально 25.

Саша, когда будут готовы если что? :) Бо амортики и серьги у меня уже успели припасть пылью :D

0

при 30мм:

1-рачаг уходит в упор к отбойнику, с вытекающими нагрузками на сайлентблоки и шаровые (не критично но малоприятно)..

2-передок на родных стойках превращается в попрыгунчика..

3-морда становится выше попы, даже с газелевскими серьгами...

0

Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню...

p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". B)

Я тоже выточил проставки под передние стойки использовал в качестве заготовки поршни МАЗ шпильки заменил на длинные болты головки обточил и зафиксировал на сварку.Начал с толщины 30мм не понравилось очень жосткой стала подвеска каждая трещина на асфальте передавалась клиренс вырос на 60мм снял переточил на 25мм клиренс стал 10мм меньше но подвеска стала нормально работать!

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=10353&page=34

0

Давай! Как говориться "флаг в руки"... И кому-то там мы поем песню...

p.s. Не задумался, почему уже несколько сотен человек, мучается вырезая 3 лишних отверстия, когда оказывается "их можно выпрессовать..."? Если НЕТ, то ты имеешь абсолютно полное право, наступить на свои собственные (можно даже сказать "персональные") грабли! Дерзай! Не забудь отфоткать, так сказать "для истории". B)

Я тоже выточил проставки под передние стойки использовал в качестве заготовки поршни МАЗ шпильки заменил на длинные болты головки обточил и зафиксировал на сварку.Начал с толщины 30мм не понравилось очень жосткой стала подвеска каждая трещина на асфальте передавалась клиренс вырос на 60мм снял переточил на 25мм клиренс стал 10мм меньше но подвеска стала нормально работать!

взял с пикап ру

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=10353&page=34

0

сделал лифт подвески:

вперед поставил проставки под пружины 30мм, с сзади удлиненные серьги от газели и газовые амортизаторы от газели холан..

итог, машина выросла примерно на 6 см :) вид потрясный :)

060120081032_500.jpg

060120081033_500.jpg

Скажу так.. еще не полял что и как, так как небыло времени потестировать,... ща времени совсем мало по этому по делам езжу на мотоцикле чтоб сократить время в пути ....

но сразу заметно уменьшился клевок носом при торможеии!!!! причем во много!!

еще заметил странные эффект, при проезде через полицейский, раньше машина какбы скатывалась, а ща такое ещущение что она спрыгивает (это касается передка) про задок напишу в теме про лифт задней подвески и аморт от газели..

0

Саша, болтики под проставку какие скажи пожалуйста. :)

0

для проставок под пружины Болты на 10мм, длинна не мение 50мм - 6 шт. (это что касаеться проставок), гайки под болты 6 шт (самоконтрящие)

0

болты желательно покупать болт-шайба,тогда их можн не приваривать к проставке,а обточить головку и забить в проставку.

0

нифига не понял? че за болт шайба? че за сварка вдруг появилась? че значить забить? :huh:

0

сложно обьяснить, могу по тел. 0955771781

0

нифига не понял? че за болт шайба? че за сварка вдруг появилась? че значить забить? :huh:

Так как ИО уже работает то вместо слов могу показать:

Что бы было вот так:

06458517.jpg

Нужно сделать вот так:

06458516.jpg

А вообще, подробности смотри здесь - http://werwolf.io.ua/album166257_0.

0

сделали мне проставки из стали СТ40х + андодировали, полный комплект с проставками под шаровые и отбойники

за всё отдал 300грн.

у меня такой ворос что это за сталь и подходит ли она, ведь все используют СТ3

0

сделали мне проставки из стали СТ40х + андодировали, полный комплект с проставками под шаровые и отбойники

за всё отдал 300грн.

у меня такой ворос что это за сталь и подходит ли она, ведь все используют СТ3

шаровые и отбойники рекомендую не трогать.

0

шаровые и отбойники рекомендую не трогать.

всмысле ?? зря делал, самый гиморный узел это проставка под шаровую

ожно поподробней к чему такая рекомендация ?

0

так понимаю што еси руки какбэ не из дупы то самому ето занимает часик полтора-поставить проставки...и после на развал да? или развал не сбиваеццо? чет както не вычитал :huh:

ПС ни на одном фото не вижу стяжек для пружин-она (стойко) так штоли выходит-прыжину нинада стягивать?

расскажите процесс штоб потом не бегать по гаражам просить стяжки и прочее :lol:

0

так понимаю што еси руки какбэ не из дупы то самому ето занимает часик полтора-поставить проставки...и после на развал да? или развал не сбиваеццо? чет както не вычитал :huh:

ПС ни на одном фото не вижу стяжек для пружин-она (стойко) так штоли выходит-прыжину нинада стягивать?

расскажите процесс штоб потом не бегать по гаражам просить стяжки и прочее :lol:

Думаю не полтара и не одному.Стяжки нужны.На днях тоже думаю поставить.

0