Sign in to follow this  
Followers 0
2die4

Странные наезды на Украину:(

16 posts in this topic

Признаться, как по мне, так евроинтеграция Украины это фикция и дурь несусветная, что подтверждается очередным закидоном либерастов из Брюсселя, или где там эти уроды сидят, а именно:

Евросоюз может отложить упрощение визового режима с Украиной из-за несоблюдения прав сексуальных меньшинств.

http://www.unian.net/news/566046-seksmenshinstva-prizyivayut-es-otlojit-uproschenie-vizovogo-rejima-s-ukrainoy.html

Это что, нас типа на место поставили, или указали ГЛАВНЫЙ вопрос что их беспокоит?!

P.S. Вчера Ургант с каким-то марамоем отметились в обсирании Украины, сегодня эта шняга... Писец, пора дружить с Китаем <_<

0

Ургант уже извинился.

0

Осталось извинений бацолесб Эуропейських дождаться, и можно жить...

0

Ой да Я вас прошу! Уже видно не вооруженным взглядом работу "пятой колонны" (принцип работы известен еще с древних времен и до сих пор отлично работает). 

Скажу сразу - буду называть вещи правильными именами, а не заминителями, которые придумали все эти либеРАСТЫ!

Так вот эти педерасты (или как сказал когда то Хрущев пионерасы!!! и башмаком по трибуне!  :lol: ), еще с 50-60 годов прошлого века, когда их модное тогда движение начало набирать определенные объемы, начали проталкивать своих вверх по карьерным и управленческим лестницам. В данный момент они достигли таких объемов, что уже давно начали принимать нужные им законы и формировать общественное мнение (обратили внимание, как эти педерасты насаждают идею о модности и утонченности их ориентации? И сто среди них все богатые и знаменитые и т.д.). Кроме этого формируется некоторые стереотипы "надзаконности" этих индивидуумов, которые уже отлично работают у тех же америкосов (пионера не могут уволить, потому что это называется "дискреминация"! А обычного человека - легко). Естественно природный отбор ни кто не отменял, так они узаконили усыновления. Что в такой семье вырастет? Правильно - то же самое, что бы об это не говорили либерасты (свобода выбора и всякая хрень - нет там свободы выбора, все по "образу и подобию" лепят).

К чему я это все... Ах да, к Украине! Так вот теперь европейские педерасты озаботились малым количеством себе подобных у нас, а рас малое количество - значит притеснения и гонения. А это значит, что в ближайшие 5 лет мы с вами будем наблюдать все новые законы, дающие всякие блага педерастам и лезбиянкам над обычными людьми, а в СМИ, модных журналах, блогах-сетях всевозможная популяризация данного движения... Кстати, тот же стиль одежды "унисекс" у женщин и и всякие женские веяния в одежде мужиков... и т.д. Это все звенья одной цепи.

p.s. А самое смешное, что любой врач - психиатр скажет (не на камеру естественно), что мужик который считает себя бабой (как модно говорить "родился не в том теле" Как это мля вообще может быть???), и мужик который себя считает Наполеоном/Сталином/Исусом и т.д. совершенно одинаково больны, повреждены одинаковые участки мозга, и лечить их можно(НУЖНО) одинаково!

Вот такая вот ХЕРЬ вокруг нас, и кольцо сжимается...  <_<

0

я б ему по лицу извинил , да жаль он вне зоны моего покрытия.

0

а большого российского брата нет помощи?

0

а большого российского брата нет помощи?

Так он на другом берегу поджидает :)

0

Если б было меньше воровства ,то и помощь не нужна.

0

Ургант конечно перегнул палку. Но по смешкам в зале можно судить насколько

сильно в нынешней России промывают мозги гражданам с экранов ТВ :(

0

на себя надо смотреть!нам хохлам!никогда они к нам не относились как равноценным!гордости в нас нет!

0

Гордости? у нас нет национальности!

при сссре уничтожили национальность славянских народов под видом борьбы с нацизмом, фашизмом и т.д.

попробуйте приехать в любую страну европы или америки. к примеру зарулите в Польшу и обьявите: "Поляки лохи!". Что с вами сделают? в лучшем случае навсегда выгонят из страны. у нас же приежают всякие го...ны типа Жирика или того же Урганта обсирают и спокойно улетают домой.

Верфольф зацепил интересную тему. на досуге советую почитать Г.П, Климова.

Первая книга Григория Климова – «Песнь победителя» (также изд. как «Крылья холопа», «Берлинский Кремль», «Машина террора») – автобиографический роман. Одна из лучших и объективных книг на тему судеб советских людей в 30-40-е годы. Остальные книги Григория Климова посвящены теме дегенерации. «Князь мира сего» – связь дегенерации с историческими событиями. «Имя мое легион» – взгляд на дегенерацию, так сказать, на бытовом уровне. «Протоколы советских мудрецов», «Красная Каббала», «Божий народ» – дегенерация, история, "еврейский вопрос". «Откровение» (также изд. как «Ключи познания» и «Семейный альбом» – последняя книга писателя, сборник рассказов преимущественно автобиографического характера.

Edited by dos533
0

на себя надо смотреть!нам хохлам!никогда они к нам не относились как равноценным!гордости в нас нет!

Не скажи...

При СССР я жил в Питере, а каждое лето к родичам на Украину ездил... Долго и надёжно был "свой среди чужих, чужой среди своих". Попутно был кмс-ом по академке (гребля)... Так к чему это я? Ага - очень украинцев уважали мои питерские одноклассники и сокомандники, правда пришлось вбивать это уважение :)

И еще одно... Можете считать, что я в маразм впал, но, я лично столкнулся с национальным вопросом только в 1987 году (товарищ страшным шёпотом сообщил, что мужичок на остановке - еврей). До этого момента единственные кто страдал на просторах Союза были молдаване и чукчи (спасибо анекдотам). На бытовом уровне никто никаких предъяв и даже намёков себе не позволял (еще раз подчеркиваю - на бытовом уровне, что там стратеги кремлёвские плели не знаю, бо не участвовал)

0

... на досуге советую почитать Г.П, Климова.

...

Да, я эти книги умудрился прочитать в середине 90-х. Тогда в некоторые вещи не верил, а некоторые вообще не понимал (отказывался понимать). Теперь, когда вспоминаю (глядя на ситуации вокруг), с одной стороны тихо радуюсь (А! Я знаю вашу схему, меня не проведешь!), а с другой стороны офигеваю (мля, это реально и уже здесь рядом!!!)!

А вообще "прискорбно"... Все что вокруг нас...

0

Ой да Я вас прошу! Уже видно не вооруженным взглядом работу "пятой колонны" (принцип работы известен еще с древних времен и до сих пор отлично работает). 

Скажу сразу - буду называть вещи правильными именами, а не заминителями, которые придумали все эти либеРАСТЫ!

Так вот эти педерасты (или как сказал когда то Хрущев пионерасы!!! и башмаком по трибуне!  :lol: ), еще с 50-60 годов прошлого века, когда их модное тогда движение начало набирать определенные объемы, начали проталкивать своих вверх по карьерным и управленческим лестницам. В данный момент они достигли таких объемов, что уже давно начали принимать нужные им законы и формировать общественное мнение (обратили внимание, как эти педерасты насаждают идею о модности и утонченности их ориентации? И сто среди них все богатые и знаменитые и т.д.). Кроме этого формируется некоторые стереотипы "надзаконности" этих индивидуумов, которые уже отлично работают у тех же америкосов (пионера не могут уволить, потому что это называется "дискреминация"! А обычного человека - легко). Естественно природный отбор ни кто не отменял, так они узаконили усыновления. Что в такой семье вырастет? Правильно - то же самое, что бы об это не говорили либерасты (свобода выбора и всякая хрень - нет там свободы выбора, все по "образу и подобию" лепят).

К чему я это все... Ах да, к Украине! Так вот теперь европейские педерасты озаботились малым количеством себе подобных у нас, а рас малое количество - значит притеснения и гонения. А это значит, что в ближайшие 5 лет мы с вами будем наблюдать все новые законы, дающие всякие блага педерастам и лезбиянкам над обычными людьми, а в СМИ, модных журналах, блогах-сетях всевозможная популяризация данного движения... Кстати, тот же стиль одежды "унисекс" у женщин и и всякие женские веяния в одежде мужиков... и т.д. Это все звенья одной цепи.

p.s. А самое смешное, что любой врач - психиатр скажет (не на камеру естественно), что мужик который считает себя бабой (как модно говорить "родился не в том теле" Как это мля вообще может быть???), и мужик который себя считает Наполеоном/Сталином/Исусом и т.д. совершенно одинаково больны, повреждены одинаковые участки мозга, и лечить их можно(НУЖНО) одинаково!

+100 подписывюсь под каждым словом. На канском кинофесте выиграли два фильма о "высокой" любви фантомов, второй о лесбиянках, вроде, у нормальных людей высокой любви уже не осталось. 

ПЕЧАЛЬКА.....

на себя конечно надо смотреть, нам, но не хохлам, а УКРАИНЦАМ! Потому, как живем мы в Украине, а не в хохляндии!

0

+100 подписывюсь под каждым словом. На канском кинофесте выиграли два фильма о "высокой" любви фантомов, второй о лесбиянках, вроде, у нормальных людей высокой любви уже не осталось. 

ПЕЧАЛЬКА.....

на себя конечно надо смотреть, нам, но не хохлам, а УКРАИНЦАМ! Потому, как живем мы в Украине, а не в хохляндии!

именно хохлы!!!-обидно мне самому!!!по другому не назовёшь..

0

Sign in to follow this  
Followers 0