Posted April 24, 2013 · Report post Добрый день. Есть в наличии, танковые фары, ксенон, блоки внутри, ближний свет. Состояние новых. Работают на ура. Продаются за ненадобностью, установили, потом сняли. Находяться в Черновцах. Цена вопроса 240 у.е. Кому интересно, пишите в ЛС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post СМУ для контробасистов пригодится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Думаешь, им приборов ночного видения не хватит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Думаешь, им приборов ночного видения не хватит? в лунную ночь может и хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post Хулиганы)... Купили родителю, таскали с Мск, в итоге установили,.. поездил неделю, сказал, снимай, не нужны, я и без них вижу СМУ полезно, а вдруг враги! п.с. думаю когда нибудь отомстим и купим ему hella rallyе 4000 xenon чтобы самолеты сбивал. Edited April 24, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post а проставочки под нормальные лампы есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post а проставочки под нормальные лампы есть? Нет. Штучный товар, купили и непонадобился. Где-то видел, но сейчас не могу найти. Когда искали покупать, во Львове еще продают, сайт есть, может у них поискать, но у них тогда в наличии фар небыло: http://4x4.lviv.ua/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B нашел,вот тут форум, там фото есть и сайт, как купить-достать, не скажу. http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=48132 Edited April 24, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 (edited) · Report post от еклмн.... не видел этого поста.... Уже заказал такие-же на другом форуме..... А брать нуно было дальний свет.... Да и не смотрятся они на твоей машине, черные.... надо было в хроме брать, в россии есть такие... А вот мне как раз черные надо, на бампер АРБ..... Вобщем удачи с продажей, вещь достойная... и цена адекватная. Edited April 26, 2013 by Didyko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 (edited) · Report post от еклмн.... не видел этого поста.... Уже заказал такие-же на другом форуме..... А брать нуно было дальний свет.... Да и не смотрятся они на твоей машине, черные.... надо было в хроме брать, в россии есть такие... А вот мне как раз черные надо, на бампер АРБ..... Вобщем удачи с продажей, вещь достойная... и цена адекватная. Во первых, с днем рождения. Неизведаных дорог, надежных друзей, и исправной техники тебе, ну а мужикам пива ! Дальний светит полный ахтунг не для дорог общего пользования. Я с этими ездил только с половиной открытой маскировки чтобы не слепить. У них и были куплены эти фары,просто тогда была мысль ставить силовик, а не некилированную попсу.. но потом оказалось что в силовике нет надобности, а сейчас и в фарах. Лежат без надобности. Edited May 26, 2013 by Red Sky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Дальний светит полный ахтунг не для дорог общего пользования. Я с этими ездил только с половиной открытой маскировки чтобы не слепить. так вот как раз та часть которую ты открыл и слепит так как нижняя часть рефлектора отражает вверх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post я особо не ездил , в лесу олень один раз испугался.. и один раз по трассе, думаю может поставить со временем Hella Rallye 4000Xi,пока не понятно если можно использовать в пару с ближним или тоже все будет гасить, не хочеться всех слепить с и без разбора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post я так понял, что у тебя фары ближнего света? те что я взял, дальнего... 0 Share this post Link to post Share on other sites