Posted May 12, 2013 · Report post Хочу прикупить воздушку, пока выбор остановился на Hatsan 125 + еще хочу не дорогую оптику...пошерстил по нету - в отзивах пишут мощная, но за счет этого сильно разбивает и оптику и винтовку, может кто пользовался??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post Я пользовал. Дури много, точности нет. Качество металла - дерьмо. Но ведра дырявит хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 · Report post Хочу прикупить воздушку, пока выбор остановился на Hatsan 125 + еще хочу не дорогую оптику...пошерстил по нету - в отзивах пишут мощная, но за счет этого сильно разбивает и оптику и винтовку, может кто пользовался??? Хороший, сбалансированный выбор - Diana, но, другой бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 (edited) · Report post я пользовался, действительно дури дохрена, а вот сборка и метал - огорчают полностью. У меня каждые 20 выстрелов отходила подствольная накладка и до попкы было как бы я болт не зажимал. В данном примере мощь не соответствует качеству Edited May 12, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Прочитал много отзывов, практически везде одно и то же- дури до хрена, а толку мало! Много хороших отзывов прочитал о Umarex Hammerli Hanter Fors 1000 Combo и даже сходил в магаз пощупал- удивило качество, в сравнении с Hatsan как жигули и иномарка! Так что пришел домой и заказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post ДИана и еще раз диана. А если денег нет то ее китайский клон. XTSG В-28 Есть такой во владении - песня. А с оптикой на него будет в любом случае грусно) разваливается все. Рано или поздно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Да, диана хороша, но бюджет - конкретный минус, а китайца не охота брать, нет желания потом что-то крутить , переделывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post этот китаец ходит поболе юмареха. скопировали все с дианы, только пластик на сталь заменили. гугол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post а у меня старенький Crosman Phantom 1000 , правда с газовой пружинкой от кажана . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 (edited) · Report post недавно от Чешской зброёвки прикупил - качество приятно удивляет, сборка - родная, кучность приличная, хотел пару манжет прикупить на запас - в магазине удивились и сказали что на пару десяток лет и родной хватит, оптику ихнюю же взял, правда толком пока не испытал, так, на даче по мишеньке, но понравилось, а сначала хотел гамо шадов спорт, но даже продавцы не советовали апосля того, как в них ствольная коробка пластиковая пошла, да и большинство китайских клонов обязательно требует после вытаскивания из коробки доработки напильником - по отзывам их же владельцев... Edited June 4, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Наконец то пристрелял Umarex. На рыбалке, когда нет клева не заменимая вещь! Пока минусов не обнаружил? Мощи хватает с лихвой, качество зборки на высоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post Пользую такую пневму Crosman Benjamin Marauder PCP . никакой отдачи, интегрирован глушитель, ну и доработана малёхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post DSC04308_900.jpg Удобно так манометр расположен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post Удобно так манометр расположен... это второй манометр, а там еще один есть родной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post А чем же накачивать такое давление? Чет я не в курю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post А чем же накачивать такое давление? Чет я не в курю? Из баллонов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post а это как в пистолетах пневматических?! всё доперло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post не совсем как в пистолетах но похоже. идет баллон на 6 литров с сжатым воздухом на 350бар от него идет редуктор и заправляется резервуар в ружье там давление 200бар. одной такой заправки ружья хватает на 80 выстрелов. а самая лучшая "пневматика" вот такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post нихрена себе вот этого я не ожидал, так что еще и баллон надо покупать?! Однако золотая винтовка выходит, а можно компрессором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2013 · Report post можно компрессором но не простым и цена тебя приятно удивит))) http://batiskaf.ua/catalog_category_13.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2013 · Report post я в шоке.... может лучше сразу за такие деньги СВД взять?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2013 (edited) · Report post на неё с документами сложно! а с накачкой аппараты всегда недешёвые были - это скорее для гурманов! Edited June 8, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2013 · Report post на неё с документами сложно! а с накачкой аппараты всегда недешёвые были - это скорее для гурманов! вся прелесть пневмы, что на неё не надо докуметов)) если она калибром 4.5, а если больше то надо(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2013 · Report post на неё с документами сложно! а с накачкой аппараты всегда недешёвые были - это скорее для гурманов! вся прелесть пневмы, что на неё не надо докуметов)) если она калибром 4.5, а если больше то надо(( так человек на СВД начал засматриваться, и яно не на пневматику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2013 · Report post я в шоке.... может лучше сразу за такие деньги СВД взять?! так вот почему Джес продаёт кунг, будет в кузове снайперскую позицию делать 0 Share this post Link to post Share on other sites