Posted August 20, 2013 · Report post думаю до 3 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post думаю до 3 мм Это ты Сашик померял на самом высоком бугорочке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post Да нет, от1 мм до 1,5 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post 1.5 слоя, это с трёх литров И какой ценник на 3л? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Вчера видел спорт, старый, в рапторе, прикольно, там человек немного по другому красил, и можно добиться разных эффектов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Вроде продают по 1010 гр. Комплект из 4 x 750мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1л бутылку отвердителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post я заказывал в штатах, 110 баксов + доставка... вышло что-то до 1000 грн... но нет смысла заморачивается раз у нас чуть дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post я заказывал в штатах, 110 баксов + доставка... вышло что-то до 1000 грн... но нет смысла заморачивается раз у нас чуть дороже если заказывать в Николаеве с доставкой получается 850 грн 4 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post я заказывал в штатах, 110 баксов + доставка... вышло что-то до 1000 грн... но нет смысла заморачивается раз у нас чуть дороже если заказывать в Николаеве с доставкой получается 850 грн 4 л А в Николаеве где именно? Есть сайт конторы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post я заказывал в штатах, 110 баксов + доставка... вышло что-то до 1000 грн... но нет смысла заморачивается раз у нас чуть дорожеесли заказывать в Николаеве с доставкой получается 850 грн 4 лА в Николаеве где именно? Есть сайт конторы?http://forum.pickup-club.com.ua/topic/5365-borba-s-tcarapinami-i-vnov-prodolzhaetsia-boi/?p=80890пост 27 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post Я покрывал кузов швейцарским TBL. Найти в 2008 г. было непросто, обошлось гривен в 600 за 3 л. Покрыли таким, с резиновой крошкой, держалось все отлично. Потом сверху через пару лет закинул вкладыш. Ни один вкладыш не потрет краску, если подложить на 2сторонний скотч подложку для ламината. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post Я покрывал кузов швейцарским TBL. Найти в 2008 г. было непросто, обошлось гривен в 600 за 3 л. Покрыли таким, с резиновой крошкой, держалось все отлично. Потом сверху через пару лет закинул вкладыш. Ни один вкладыш не потрет краску, если подложить на 2сторонний скотч подложку для ламината. Подложку, в лучшем случае, 1 из 10 пикаповодов делает. И то не всегда правильно и не всегда работает. Еще зависит от того как чел использует машину и что в ней ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Вот еще нашел тему. Видел кто в живую? http://plastidip.in.ua/index.php/nashi-raboty 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post Купил давеча один балончик - на днях чего-нибудь закрашу - потом поделюсь мнением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 (edited) · Report post вопрос а какой грунт использовали ? как поверхность подготавливали перед покраской раптором ? Edited August 27, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2013 · Report post вопрос а какой грунт использовали ? как поверхность подготавливали перед покраской раптором ? а он наносится на старую краску, заматовал и обезжирил и наноси...если ржавчины нет....если есть то надо подготавливать как перед обычной покраской, а потом наносить на грунт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2013 · Report post круто! выглядит достойно! посмотрим как на практике! увидим.... Ну как там эксплуатация идет? Интересно узнать что возится в машине и как держится покрытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post как держится покрытие ? очень интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post держится отлично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post кирпичи возил в багажнике ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post кирпичи возил в багажнике ? кирпичи нет, ванную, холодильник, ну и так по мелочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post фото после ванны! Только надеюсь не пластиковой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post фото после ванны! Только надеюсь не пластиковой а зачем...кака была кака есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post держится отлично... Сам красил? Нужна камера для высыхания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post держится отлично... Сам красил? Нужна камера для высыхания? красил маляр...камера если есть то хорошо...но все равно раптор полностью высыхает в течении 7 дней при температуре +20 0 Share this post Link to post Share on other sites