Posted June 13, 2013 · Report post http://toneto.net/news/tehnologii/gai-ustanovila-v-kieve-kompleksi--garpun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 (edited) · Report post Гарпун в Киеве это ладно еще, скорости 80 хватает более-менее, а вот гарпунов на трассах и возвращения писем счастья не хочется. А к этому идет. Кто как думает? Edited June 13, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post На трассе от автоматических радаров хорошо защищает радар-детектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post на трассе мне 110 с головой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post Мне тоже! Вродь не быстро, но и быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post ага! и как утюг летит не остановишь!! с нашими тормозами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post писем счастья не будет, останавливают через пару км. и показывают фоточку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post письма счастья хотят вернуть, но пока указ не подписан - на рассмотрении..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post печаль, надо поднимать тему по радар-детектору... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post печаль, надо поднимать тему по радар-детектору... а что ее поднимать, все что принимают лазерное излучение....вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post печаль, надо поднимать тему по радар-детектору... а что ее поднимать, все что принимают лазерное излучение....вот и все А что из этого нормальное и при этом СААААМОЕ дешевое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post печаль, надо поднимать тему по радар-детектору... а что ее поднимать, все что принимают лазерное излучение....вот и все А что из этого нормальное и при этом СААААМОЕ дешевое? ну у меня есть Whistler Pro 78 se, он ловит. но насколько я знаю он не из дешевых был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post насколько помню, Whistler Pro 78 se был да и вроде сейчас "цена=качество" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post насколько помню, Whistler Pro 78 se был да и вроде сейчас "цена=качество" ну где то так.. на Визирь почему то не всегда пищит, вот до сих пор не могу понять, почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post ,я с минцанерами стоял рядом когда они на визирь ловили расспрашивал что куда и как. визирь работает как камера. когда в кадре одна машина инспектор давит кнопочку и только в этот момент он меряет скорость. ни один радар в таком режиме его не видит- не успевает. а вот когда он видео пишет в автомате с постоянным замером, тогда антирадар и имеет шанс его засечь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post ,я с минцанерами стоял рядом когда они на визирь ловили расспрашивал что куда и как. визирь работает как камера. когда в кадре одна машина инспектор давит кнопочку и только в этот момент он меряет скорость. ни один радар в таком режиме его не видит- не успевает. а вот когда он видео пишет в автомате с постоянным замером, тогда антирадар и имеет шанс его засечь. скорее всего так и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post дык, дааавно уже такой тактики придерживаются... Антирадар, поможет только если пристреливать будут впереди идущий транспорт. В РФ, и это не всегда поможет, там нашли противоядие от антирадаров и стац. радары стреляют в попку авто. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2013 · Report post дык, дааавно уже такой тактики придерживаются... Антирадар, поможет только если пристреливать будут впереди идущий транспорт. В РФ, и это не всегда поможет, там нашли противоядие от антирадаров и стац. радары стреляют в попку авто. ))) у нас тоже такие комплексы стоят Арена называются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post дык, дааавно уже такой тактики придерживаются... Антирадар, поможет только если пристреливать будут впереди идущий транспорт. В РФ, и это не всегда поможет, там нашли противоядие от антирадаров и стац. радары стреляют в попку авто. ))) у нас тоже такие комплексы стоят Арена называются значит второй надо на заднее стекло ставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2013 · Report post Вчера на Корчеватом, вернее на новом мосту, ехал 110км/км и позно заметил ету коробочку,в которой стояла камера. Пролетел ее со свистом, и скидаю скорость в надежде увидать полосатых. А их нет!!! Теперь буду ждать письмо с моим довольным лицом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2013 (edited) · Report post Вчера на Корчеватом, вернее на новом мосту, ехал 110км/км и позно заметил ету коробочку,в которой стояла камера. Пролетел ее со свистом, и скидаю скорость в надежде увидать полосатых. А их нет!!! Теперь буду ждать письмо с моим довольным лицом)) Если я не ошибаюсь, писем еще не ввели, да и не факт, что в коробочке была камера, правильно? Если пост не остановил, то давайдосвиданья! Edited June 16, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2013 · Report post В коробочке точно была камера... ее там видно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Значит она была пустая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Вчера на Корчеватом, вернее на новом мосту, ехал 110км/км и позно заметил ету коробочку,в которой стояла камера. Пролетел ее со свистом, и скидаю скорость в надежде увидать полосатых. А их нет!!! Теперь буду ждать письмо с моим довольным лицом))Может лучше навигатор держать активным и обновлять POI точки... Наличие камеры, по активному ИК прожектору можно увидеть (ночью). Если, дело было ночью включи регистратор и увидешь работала подсветка или... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Вчера на Корчеватом, вернее на новом мосту, ехал 110км/км и позно заметил ету коробочку,в которой стояла камера. Пролетел ее со свистом, и скидаю скорость в надежде увидать полосатых. А их нет!!! Теперь буду ждать письмо с моим довольным лицом))Может лучше навигатор держать активным и обновлять POI точки... Наличие камеры, по активному ИК прожектору можно увидеть (ночью). Если, дело было ночью включи регистратор и увидешь работала подсветка или... ))) какая ик подсветка....Савой? на таких то расстояниях 0 Share this post Link to post Share on other sites