Posted June 18, 2013 · Report post Народ! Кто-то впадает в детство? Есть увлеченные радиоуправляемыми модельками? Меня вот вдруг осенило, что мне очень нужно квадрокоптер, вот блин жить не могу. Купил такую штучку http://radioland.com.ua/products/rc-quadcopter-wl-toys-v949-ufo-force Сначала модельку по проще, так сказать потренироваться на кошках, а потом видно будет. Ну что сказать, подрыв моска!!! Очень интересно и сложно управлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Было у меня похожее состояние пару лет назад. Обзавелся воттакой штукой - http://traxxas.com/products/models/electric/5607Lsummit Сейчас отпустило - запускаю раз в пару месяцев и то дочь катаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Раньше при союзе много всяких прикольчиков делали но не радиоуправляемые, а на бензине! Ото было круто! И самолетики и вертолетчики и кораблики... эх.. Не считаю это детством Леша, а очень и очень достойное занятие для любой возрастной категории тем более можно к ней камеру прибацать и залетать в интересные места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Фух! хорошо! я немного успокоился , тобто я не совсем больной А камеру цеплять, это у меня перспектива на развитие, оч хочу, но там другой порядок цен на эти игрушки, да и управлять нужно уметь. Если помните в "видео приколах" я недавно вдосик выкладывал, так это все из этой "оперы"... все мысли бродят на эту тему а если вспомнили про союз, так это как раз и была заветная мечта детства .... радиоуправляемая машинка.... мммм... не реализовалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Фух! хорошо! я немного успокоился , тобто я не совсем больной ...................................................а если вспомнили про союз, так это как раз и была заветная мечта детства .... радиоуправляемая машинка.... мммм... не реализовалась Может я тебя и огорчу Леша, но Ты вовсе не больной! И не парься о том, что подумают другие! Это твоя жизнь! и твоё право выбирать то хобби которое тебе по душе, а не обществу! Че это не реализовалась? А вертолетик че хуже машинчки чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post гы-гы не, ну в смысле в детстве не реализовалось! а щас да... балдеж, играюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 (edited) · Report post У меня HPI Bulett mt с движком ДВС Edited June 19, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Както, в свое время, года 2...3 назад, частенько встречал то на Ходынке, то недалеко от Воробьевых гор тренировки одного умельца, с вертолетом на ДВС примерно в 1,5м , чего он только не вытворял с ним, и мертвую петлю и зависание лопастями вниз и т.д. Разговорились, оказывается есть коммерческие соревнования по трюкам, высшему пилотажу и точности выполненения упражнений, независимо от ветра и погодных условий и т.д. Только, модель у него была из запрещенных, при контакте с людьми были сильные травмы и летальные исходы... Разговорились, изредка общаемся в аське... Где-то, должны быть фото и видео, надобно порыться в архивных винтах... ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post На счет того что это детство - это не так. Это Авто/авиа - моделизм. Я допустим в первый год в основном ковырялся в своей модельке, примерно 10-11 месяцев. Меня именно это перло. Тучи запчастей из Китая и США, вагон нового инструмента, всякие силиконы, смазки, масла и т.д. А чего стоит переборка и тюнинги дифференциалов, амортизаторов, коробки передач, люстры.... Очень много нового и интересного узнал. Есть у меня и вертолет с классической схемой размещения лопастей. Очень быстрый и маневренный, но уже столько клееный - переклеенный, оказалось что им очень тяжело управлять. Хочу еще купить катер, но это по-позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Да уж, эти монстрики на ДВС - это нечто! Очень крутые машинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post зацените, прикольная штучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post да прикольная, только осталось придумать что с ней делать и куда ей ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post I have AR.Drone 2. the best quadrocopter for newbies in world. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post вот, тока недавно закончил сборку, пока погода не располагает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post ваууу круто! Расскажи по подробнее пожалуйста что это и чем его "едят"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post летающее крыло, в принципе, позиционируется как аппарат для обучения управлением более сложными моделями, управляется универсальной системой радиоуправления, управление - газ двигателя (двигатель электрический бесколлекторный) и элероны для изменеия высоты и направления, дальность - пока видно , так как более 0,5км уже плохо различимо, но на аналогичные и с большей взлётной массой ставят полноценную телеметрию и где-то до 3-х км получается гражданский беспилотчик, причём даже есть как для комп. игр очки, так же и для моделей - получается эффект нахождения в кабине..., ну это уже соооовсем другой уровень, хотя мне лично всё же боьше копии нравятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post классно! а как он взлетает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post "с руки", как тетрадный бумажный самолётик его вес порядка 1,5-2,0 кг, всего лишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post прикольно а питание от чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 (edited) · Report post LiPo аккум на 2200mAh, минут на 30 полёта, ну а когда-то хотелось бы что-то такого плана... Edited December 17, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post I have AR.Drone 2. the best quadrocopter for newbies in world. а неее! такого видео шо грязи в нете!! свое давай, у тя ж такой же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post любимое видео моего сынишки (3.5 года) да и я с ним частенько смотрю его))) оператору +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post от меня пока нету. погода не летная. оттачиваем мастерство полетов из комнаты в комнату)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post от меня пока нету. погода не летная. оттачиваем мастерство полетов из комнаты в комнату)) а у тебя лопасти закрытые? а то у меня открытые ... в комнате ооочень тонко нужно управлять, но нажаль у меня очень маленький коптер, без камеры... эх мечтаю про взрослый коптер с возможностью видеосьемки... 0 Share this post Link to post Share on other sites