demidden

Щацкие озера

20 posts in this topic

Устал я от котлов, костров и комаров. Хочу в сруб и просто ничего не делать.

Думаю ехать на эти выходные у кого есть проверенные хозяева (частный сектор) по дальше от людей)), желательно с банькой.

0

Останавливаемся постоянно в пансионате "Шацкие озера" на озере Свитязь. Сечас номер стоит 2-х местный 400 грн. в сутки. У них сезон. И людей много.  Лучше ехать в сентябре, в первой половине. Людей почти нет, озеро еще теплое и комаров нету (комары там зачетные).

0

спасибо. с комарами сейчас везде туго :) та уже решили ехать там найдем ченить. Да и палатки кину навсякий случай.

0

Лучше езжай на Синевир. Только приехал оттуда. Жили в срубе, прохладно, комаров нет. Рядом банька. Кормят классно и дешево. Мне больше на Синевире понравилось чем на Шацких озерах.

Жили здесь

post-300-0-15904100-1371736726_thumb.jpg

Edited by kot74
0

ох... и что делать...

0

Шацк зазаложили сильно. Синевир ярче и воздух горный.

0

И от скольки ценник на Синевире?;)

0

Именно в этой "Берлоге" ночевали после КК2013, те кто остался, думаю по ценам сориентируют

0

Мы платили за 4-х местный номер 450 грн, за 2-х местный 300 - 350 грн в сутки (точно не помню). Самое дорогое блюдо была форель на гриле 60 грн.

0

Подскажите места на Шацких с палатками, желательно не на Свитязе, там людей многовато) а из слухов вода там везде одинаковая и есть ничем не хуже озера только поменьше...

0

Подскажите места на Шацких с палатками, желательно не на Свитязе, там людей многовато) а из слухов вода там везде одинаковая и есть ничем не хуже озера только поменьше...

Юра походу Дрянин Руслан там должен быть, свяжись с ним , может подскажет. Мы с семьей тоже планируем но в августе

0

Юра походу Дрянин Руслан там должен быть, свяжись с ним , может подскажет. Мы с семьей тоже планируем но в августеСиневир или Шацкие?

Хочу на этих выходных махнуть.

Сориентирует кто?

0

так это не сравнимые вещи и по рыбалке и по комарам и по пейзажам, на синевире ни комаров ни рыбалки, но вид и особенно вода из родников-ураган, на шацких не был, но говорят и рыбалка и комары достойные, да и путь к синевиру через карпаты чего только стоит, одно слово - красотищаааа!

Edited by poputchik
0

На Шацких народу сейчас много и цены не дешевые. Лучше карпаты. На шацкие в середине сентября ехать надо. Погода класс.

Edited by kot74
0

Может я не прав, на Синевире был пару часов, что там делать больше не понимаю, палатку там не поставишь а если и разрешат то там такой поток туристов...ппц, отеля хотя бы с видом на Синевир я там не увидел... у нас было свободное время, заехали прогулялись пофоткались и рады уехали. На Шацких был давно, отдыхали на Гряде в домиках, тогда понравилось, сейчас не за что в жизни туда не поеду! очень много народу(даже 4 года назад), шумно, немеренно местных  не всегда адекватных... Здесь кому что нравиться, мы решили с палатками на Свитязь с противоположной стороны от Гряды, если там будет много народу на любое другое озеро (их там около зо).

0

Есть еще Белое Озеро. Тоже говорят очень чистое и там народу не очень много. Палатку ставь где вздумаеться.

0

Обзвонил кучу баз на Шацких - все забито. Завтра придется на месте искать.

С палаткой не хочу.

Может кто предложит чего?

Edited by SOLOMON
0

вроде что-то нашел.

Завтра оценю.

0

Как вариант озёра на буковеле,вода идеально чистая, особенно последнее,плюс за этим озером в лесу можно кинуть палатку

0

Юра, прав... Синевил если проезжаешь рядом.. заехать на пол часа и поехать дальше

0